Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Владимир Зазнобин о будущем Украины

Комментарии   

0 # Шадрин А.И. 07.07.2014 12:11
Слово Олигарх становится в Украине (для нормальных людей) хуже ругательного. Возврат Януковича теоретически возможен, но очень маловероятен. Если он со своей командой сейчас вольётся в Новороссию и будет активно бороться с хунтой - то да. В других случаях возврат его невозможен.
+1 # Юра Запорожье 05.07.2014 13:06
Бывшие политики никогда не воскресают, забудьте за Януковича.А вообще-то Ребята, Амерам нужна гражданская война на Украине, как в Сирии, Афгане, Ираке, Югославии и т.д. а не просто смена власти. Мы не видим, а точнее от нас скрывают происходящее в глобальном масштабе. Война на Украине это попытка развязать глобальную (мировую) войну для решения глобального кризиса. Госдеп США потратил 5млрд. долл. не для того чтобы одного олигарха сменить другим, или получить на выходе несколько Приднестровий и Абхазий. Зачем это им нужно? У них была полностью управляемая страна Украина дающая определенный доход, я не думаю что они хотят получить несколько плохо управляемых непризнанных разоренных республик. Их цель это втянуть в эту войну Россию и Европу. США и их долларовая пирамида находятся на грани обрушения (посмотрите цену на золото в долларах) 2015 год для них будет последним. Поэтому мировым правительством делаются ставки как на США, так и на Россию с Китаем , и по какому пути бы не развивался конфликт и кризис, они им будут управлять. И достигнут поставленных целей, а цель - уменьшение потребляемых ресурсов, уменьшение населения проедающего ресурсы, и взятие под контроль ресурсов и путей сообщений. Поэтому лучший выход из ситуации это вообще не брать оружие в руки, но наврядли нам оставят такой выбор. Да, еще нужно сказать, что последние 10 лет идет лихорадочная гонка вооружений как в России и Китае, так и в Америке. Мы на пороге , а точнее уже переступили порог третьей мировой войны.
+2 # Алексей@ 05.07.2014 01:58
Янукович? - ну если учесть, что всё правительство украины предало нород - то для начала нужно перезимовать без газа, прочувствовать "махновщину" на всей территории украины, а там может мозги вымерзнут и с оттепелью придет прозрение, ну уж не два месяца и не три..

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь