Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Снежное после авианалёта

Авианалёт Национальной гвардии на мирно спящий город Снежное начался в 6:30 утра 15.07.2014. Крылатые убийцы прилетели со стороны дислокации украинских военных и сбросили на жилой квартал 4 авиабомбы.
Одна из них попала в здание налоговой инспекции, другая в 5-ти этажный дом, в результате чего полностью разрушены 2 стояка. Есть жертвы - 10 человек. 2 бомбы так и остались лежать, не разорвавшись, вызывая особую тревогу снежнянцев.
Сотрудники МЧС, скорой помощи и жители города самоотверженно разбирали завалы, надеясь найти живых людей. Спасён 7-ми летний мальчик, который передан в руки медиков.
Это зверство совершили украинские каратели -- нелюди, которые утверждают, что несут мир на Донбасс. 


Комментарии   

+3 # Оцелот 17.07.2014 17:42
Прочитал информацию по этой новости в нескольких источниках... везде естественно пишут все по разному. Причем вместе с этим в текстах новостей также приплетены истории про сбитые Су-25 и Ан-26, везде по-разному об этом пишется, но суть такая, что в итоге ничего не понятно, потому что у каждого своя "неопровержимая", по мнению редакторов, информация. Одни говорят, что Ан-26 сбили ополченцы, а Су-25 каким-то мистическим образом сбил российский самолет. Другой источник, наоборот, утверждает, что Су-25 сбили с ПЗРК, а Ан-26 был сбит российским самолетом, при этом идет уточнение о неопровержимых доказательствах этого http://top.rbc.ru/society/17/07/2014/937154.shtml?utm_source=newsmail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail2... при этом не известно точно чем именно был сбит, то ли с земли, то ли с воздуха несуществующей ракетой класса "воздух-поверхность" (данного класса ракеты обозначаются индексом Х в наименовании изделия). Притом в некоторых местах указывают, что официальные представители уверены в своих словах... каждый в своих собственных... и не важно, что они противоречат друг другу. Точно также официальные представители украинских служб уверены в том, что Снежное бомбил российский самолет... прям так сразу... перелетел через границу, беспалевно и, вместо того, чтобы помочь ополченцам или украинским военным, от неопределенности решил разбомбить жилой район, а затем улетел обратно. Логика действий российского пилота здесь проста и понятна... разве что украинским властям. Российские власти тоже периодически врут, но не так же откровенно тупо. Сразу видно, что запад уже от безысходности всячески пытается втянуть Россию в войну, что уже представляет ну настолько откровенно тупые предлоги и провокации, которым поверит и на которые поведется разве что самый глупый и неграмотный ребенок. Точно такая же фигня творилась в Сирии, когда США также от безысходности вместе с боевиками изгалялась и настолько грязно врала и действовала, лишь бы обойти все запреты и все правила, а главное, обойти Россию с Китаем, которые все никак не пускали натовские войска в регион. Запад снова задыхается от нехватки идей и неспособности выполнить поставленную перед собой задачу, а это означает, что если они не забросят эту идею и признают свое поражение, то ожидать от них следует лишь еще более грязных и мерзких поступков, банально играя на чувствах россиян, которые, как предполагается, должны будут вынудить правительство втянуться в войну из-за того, что "больно на это смотреть". Я все же надеюсь, что народ на западе Украины не настолько тупой и зомбированный "славой Украины" и наконец поймет, что их эта самая украинская слава заключается в бесчеловечности, тупости, дикости и продажности, и прекратят ползать под Западом и грезить о лицемерном ЕС, которому они и даром не сдались.
+4 # Резниченко Александр 16.07.2014 14:37
Они понесут свое наказание, очень жестокое!

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь