Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Информационный фронт. Выпуск №3

Комментарии   

0 # Яровой Никита 21.07.2014 13:20
Цитирую Шадрин А.И.:
Хорошая задумка. Исполнение слабое. Отсутствие красивой работы ведущей существенно снижает важность передаваемой информации. Блин комом. Ребята, подберите другого ведущего и действенность ваших роликов значительно возрастёт.

Шадрин, как всегда умнее всех. На этот раз предлагает подобрать ведущего, а место где тот валяется не говорит )))
0 # Шадрин А.И. 21.07.2014 11:15
Хорошая задумка. Исполнение слабое. Отсутствие красивой работы ведущей существенно снижает важность передаваемой информации. Блин комом. Ребята, подберите другого ведущего и действенность ваших роликов значительно возрастёт.
0 # Оцелот 19.07.2014 18:23
Насчет низких частот ничего не могу сказать, не видел никаких толковых подтверждений воздействия на мозг, в частности на совесть, интуицию и т.д. Сколько раз ходил на рок-концерты ни разу не видел разрух и полного безобразия... видимо не на те ходил)) По-моему, если человек изначально обделен совестью, трезвостью размышлений, то не важно, что на него влияет, музыка то или какие-то предметы иного искусства, так или иначе что-нибудь да выведет его из равновесия. Очень часто наблюдал как раз таки то, что на рок-концерты ходят именно вменяемые и уравновешенные люди, которым просто жизненно необходимо в этой агрессивной среде где-то выплеснуть свои эмоции, хотя бы просто потрясти башкой и поорать, снимая тем самым накопившийся стресс и получая от этого просто удовольствие. Понятное дело, что уроды везде встречаются, есть даже направления в музыке, которые целенаправленно потакают внутренним инстинктам, но таких сущие единицы и, как правило, особой известности не получают, потому что не ставят собой целью стать известным. Это скорее прерогатива поп-музыки, рэпа, где все завязано на понтах. Что касательно цветов, то тут, опять же, подсознание работает в той сфере, на что оно натренировано, какая программа в нем заложена. Древние люди довольствовались тем, что сами видели постоянно, поэтому красный цвет всегда ассоциировали с кровью, а отсюда пошла ассоциация с войной, с болью, страданиями и прочие, некоторые кровь воспринимали как жизнь. В дальнейшем красный цвет стали отождествлять с силой, потому и советский флаг имел красный цвет, да и российский тоже сейчас имеет в своем составе красную полосу, символизирующую державность, то бишь величие. Хотя от природы красный цвет всегда обозначал сигнал к опасности, красный окрас всегда заставлял насторожиться и чего-то опасаться, хотя не всегда и не везде это использовалось. Цвет ягод определялся химическим составом, ровно как и цвет растений. У животных окрас складывался эволюционно исходя из необходимости в процессе приспосабливания. Черный цвет каждый отождествляет, что называется, "в меру своей испорченности"... для кого-то это цвет зла, противоположности добра, для кого-то таинственности, для кого-то цвет мудрости (как ни странно) и т.д. и т.п. О том, что обозначают те или иные цвета на флагах, эмблемах и прочих вещах лучше всего спрашивать как раз именно тех, кто ввел данную символику, иначе это будет пустое словоблудие и пустые предположения, о верности суждений о которых можно лишь догадываться.
+1 # Оцелот 19.07.2014 17:53
Где-то уже кто-то говорил когда-то об этом, причем аккурат в такой же последовательности и такое же содержание. Если бы не знал, не сказал бы, что полностью скопировано. Сейчас не скажу где и откуда скопировано, но точно уверен, что такое уже где-то видел, только подана эта информация была чутка лучше. Вообще действие этого 25 кадра на самом деле сомнительно, особенно если это влияние направлено на людей, у которых еще даже нет представления о сути представляемой информации. Если человек не имеет никакого предшествующего фундамента для восприятия информации в 25 кадре, то он, хоть убейся, и не поймет. Ученые проводили как-то простейший опыт, показывали картинку детям и взрослым с абстрактным изображением, где с помощью кусочков простых фрагментов с элементарной информацией, доступной ребенку, была построена какая-нибудь цельная картинка, содержащая информацию, воспринимаемую более опытными взрослыми. Так вот дети видели во всем этом лишь набор фрагментов, в то время как взрослым сразу же в глаза бросается лишь общая картина, при этом информацию мельчайших фрагментов считали с картинки не все взрослые и не сразу. Да вот к примеру такая картинка

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь