Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Рыбников Ю.С. о войне против Украины и Руси


Комментарии   

+3 # Оцелот 24.07.2014 01:30
Вот интересно только... забанят, как в следующем ролике про Раду в случае с несогласным, или же все-таки оставят как иную точку зрения для размышления почему она появилась и какую информацию пытается донести. Просто верят люди обычно тому, кого считают авторитетом, но до сих пор не понятно, почему человека, утверждающего, что 1*7 это то же самое, что и 1*1*1*1*1*1*1 считают авторитетом. Либо они еще глупее его, не зная элементарных основ 1-2 класса школьного образования, либо... да я не знаю, какое еще либо тут может быть. Могу лишь посоветовать взять в руки учебники и вспомнить былое, потому что это стыд неимоверный. Неспособность отличить эквивалентность от тождественного равенства, не знать простейшей арифметики, сложения и умножения, вестись на тупые каламбуры. Продвигая и возрождая славянскую культуру не становитесь глупее, а то ведь один фиг, что вы сейчас бараны, что потом, единственное все будет зависеть от того, за каким пастухом все будут тупо следовать.
-4 # Яровой Никита 23.07.2014 23:10
Нда. Уж кого Рыбников раздражает, так это "богоизбранных" :lol:
+1 # Оцелот 23.07.2014 21:13
Очередная жесть... ему лечиться надо. Серьезно, с ним должны специалисты психологи работать... я не знаю, что с ним такое в жизни приключилось, на кого он напоролся в прошлом, чтобы так фатально съехать с катушек. Ну все, абсолютно все у него уроды, твари и уголовники. Из всей получасовой лекции только мельчайшие крупицы здравого смысла проявились, и то, мельком и мимолетом. Определения бизнеса... блин, откуда он это взял вообще, как вообще такое можно было придумать?! Business, для неграмотных, происходит от английского слова busy - занятой, и суффикса -ness, трансформирующий слово в существительное, таким образом получаем "занятость", или же, попроще - "дело". Толерантность, да, идиотизм отчасти, когда толерантность становится больше похожа на фанатизм, дескать, при любых условиях нужно терпеть все выходки "приезжих" не смотря ни на что. Толерантность по словарю означает терпимость. И все бы хорошо, если реально некоторые иностранные слова, используемые, потому что "модно", заменить на нормальные русские эквиваленты, что-то вроде нынешних сейчас "паркингов" заменить на нормальные "стоянки". Но не надо же настолько параноидально с пеной во рту так беситься... Человек настолько убежден в собственном многочисленном самообмане, при этом обладает каким-то даром внушения и ораторским мастерством, что люди ему верят! Вменяемые, взрослые и образованные люди верят ему, его бредятине!!! В одной лекции утверждал, что 2+2+2 то же самое, что и 2 в третьей степени и равно все это 2*3... и ведь верят ему! Занялся бы лучше изучением истории, а не лез в науки, потому что чушь несет несусветную, придумывает свои правила, по которым ничего не получается и обзывает всех лжецами и уголовниками. А это его "тикание" оттого что он сам тиканутый на всю голову... открыл бы учебник русского языка и нашел бы там замечательный суффикс -тик-, который замечательным образом ставится после корня, а уж откуда корень образовался по большому-то счету никого не волнует, подумаешь иностранное слово адаптировали под русский язык приписав ему суффикс. А политик вообще от греческого слова "полис" произошла (словарь в помощь). Не знаю, как остальным, но мне реально до жути противно его слушать, похож на тупого школьника, который какими-то придуманными фактами хочет перед кем-то самоутвердиться. Серьезно, что с ним такое в прошлом приключилось, что превратился в такого психованного маразматика??? А ведь вроде технарь, а такую чушь про физику, химию и математику втирал, которую даже самый закоренелый двоечник бы не придумал...

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь