Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Бактериологическое оружие на Украине

Комментарии   

0 # Юра Запорожье 06.08.2014 07:35
Вполне соответствует общей картине происходящего. Хочу поправить создателей видеоролика, целью АТО является не победа над сепаратизмом, а втягивание в войну России. Есть свидетельства о том как даются приказы об отступлении сил АТО от уже окруженных и обескровленных сил ополченцев. Да и планирование военных операций больше напоминает отправку на убой Укринской армии. А насчет очистных сооружений, автор прав на все 100%, если в Луганске стоки хлынут в Северский Донец а затем в Дон, то России прийдется вводить войска иначе все будет отравлено вплоть до Керченского пролива.
0 # Оцелот 05.08.2014 21:44
А доставкой этого "добра" могут заняться установки Точка-У, так как для того и разрабатывались в свое время. Спецснаряжение боевых частей оперативно-тактической ракет может быть как ядерным (ракеты 9Н39 и 9Н64), так и химическим (соответственно 9Н123Г и 9Н123Г-1), но это только официальная номенклатура еще тех давних советских времен, сейчас же разработать головную часть под бактериологическое снаряжение по идее не должно составить особого труда.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь