Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Концептуальный взгляд: Кто управляет Новороссией

Комментарии   

0 # skomoroh 03.10.2014 17:07
Фашистами правит Пороша, Русь дальше пустоша.
Нацрускими правит Путоша,Русь так же пустоша.
И в мирное небо снаряды летят.
В Берлине стоит наш Алеша,
как память Пороше с Путошей.
С победой вернулся Алеша,
мир помнит иже Сталинград.
+3 # Усков Сергей 17.09.2014 16:45
Вячеслав, очень интересно рассказал о происходящем. Со всем практически согласен, за исключением того, что восстановить разрушенные заводы, фабрики и др. предприятия посредством убеждением масс в необходимости возрождения этих средств производства будет не возможно. Массы пойдут на это только, когда будут уверены, что результаты их труда присвоит ни дядя капиталист, к примеру Ахметов, а это будет достоянием всего общества. Этого не допустят ни нынешние хозяева заводов, фабрик, пароходов востока Украины, ни их коллеги из России. Зачем им такой пример социалистического государства, которое учло ошибки прошлого социалистического строительства, и опираясь в своей политике на концепцию общественной безопасности строит справедливое жизнеустройство на принципах противоположных толпо-элитаризму.
Также я заметил, что у востока Украины нет полноценной идеи своего будущего. Идея отделения востока однобока в силу своей неразвитости как в экономическом, так и в иных аспектах. А как говорил в своё время В.И. Ленин: «Безыдейная организованность – бессмыслица, которая на практике превращает рабочих в жалких прихвостней власть имущей буржуазии.». Но главным препятствием для построения справедливого жизнеустройства на указанной территории является, как мне кажется, недостаток управленческих кадров, владеющих КОБой, и способных в короткий срок на формирование структур управления зарождающегося государства в условиях его возможной изоляции.
Уверен, мы придём к этому, но не сегодня. Людей владеющих КОБой у нас пока не достаточно для запуска процесса автосинхронизации и перевода общества на нравственную концепцию жизнеустройства. С уважением Усков Сергей.
+2 # Шадрин А.И. 17.09.2014 15:01
С удовольствием посмотрел ролик. Порадовал Вячеслав. Информационная стрела точно в яблочко. Всё разложил по полочкам - молодец!!!

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь