Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

В.В. Путин рассекретил архивы древней Тартарии

Комментарии   

0 # skomoroh 02.10.2014 00:58
Давно на Роусь пришла беда,
Славян не большает.
И тут немая сцена.
Рождаемость славян на много возрастет,
Достаточно сменить название метрополитена.
-3 # smd 22.09.2014 02:29
Народ поборимся в инфо войне, рассылайте во все инстанции по гор. Москве, а также знакомым, чтобы они тоже разсылали.

Уважаемый Владимир Владимирович!

В связи со сложной политической остановкой на Украине, вследствие насильственной смены законного конституционного строя на политический фашиствующий и националистический режим, а также усиливающегося давления узурпаторов власти на братский народ Украины, выражаем нашу высокую озабоченность и обеспокоенность вышеуказанными процессами.
Обращаем Ваше внимание на тот факт, что во время Великой Отечественной Войны 1941-45г.г. огромный вклад в дело Победы и разгрома над фашиствующими ордами немецких захватчиков и их приспешников из числа украинских националистов внес великий советский народ под предводительством Иосифа Виссарионовича Сталина. Несправедливые гонения на личность И.В. Сталина начались в эпоху Н.С. Хрущева под программой «Развенчание культа личности Сталина». В этот период велась массовая пропаганда по дискредитации и снижению исторической роли в деле становления, развития и защиты СССР от внешних агрессоров. Именно в этот период был передан российский Крым в состав Украины, без учёта мнения его жителей. Данная пропаганда ведется до сих пор.
В настоящее время и в ближайшем будущем чрезвычайно актуальным будет вопрос создания образа и символа борьбы с фашизмом в противовес символу украинских националистов, каковым является лидер ОУН в период с 1941 по 1959г.г. С.А. Бандера. Считаем, что самым подходящим символом, который может сплотить народ в борьбе с фашизмом на территории Украины, России, Белоруссии, остальных стран СНГ и ускорить их интеграцию в Таможенный Союз, является личность И.В. Сталина.
Просим Вас, в честь 70-летия Великой Победы в ВОВ и 80-тилетия Московского метрополитена (в 2015 году), рассмотреть возможность возвращения исторического названия станции метрополитена «Сталинская» ныне станция «Семёновская». Также обращаем Ваше внимание на то, что одним из основателей Московского метрополитена является И.В. Сталин и несправедливым является отсутствие имени этого Великого деятеля в названиях станции метрополитена.
0 # Алексей Лысенков 21.09.2014 20:39
Не заболтали бы.е

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь