Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Бандитская ДНР- 2

В понимании народа, сила любой власти, и поддержка её людьми, - в СПРАВЕДЛИВОСТИ.

Эпоха современной Украины – время смены эксплуататорской власти олигархов на власть народа. Во всяком случае, этого ждут большинство граждан Украины.


Если населению посёлка, села, города человек с ружьём, свергающий плохих правителей, показывает себя, как освободитель и избавитель от старой гнусной власти, народ таких поддерживает всем, чем может. Если этот же человек с ружьём, изгнав прежних поработителей, сам начинает гнобить, применять силу и произвол, то для людей это не избавление. Просто один гнёт сменяет другая диктатура!

Люди в Украине страшно затосковали за ЧИСТОЙ ПРАВДОЙ, СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ, НЕПОДКУПНОЙ ЧЕСТНОСТЬЮ. Если говорить о власти, то людям нужно НАРОДОВЛАСТИЕ, когда их участие в управлении не слова, а реальность. Люди устали от обмана, лжи и грабежа. Народ быстро распознает режимы сменяющих один одного диктаторов. Вот потому на Востоке Украины, как и в любой другой стране мира, регионе, народ всё сделает для поддержки справедливых освободителей. Но от новопришлых бандитов любой человек, как беглец из Донбасса в этом фильме, будет спасаться бегством, либо противостоять им.

Тут есть, над чем задуматься тем, кто берёт оружие и заявляет о своей освободительной миссии. Мы все ответственны за те перемены, наступление которых желаем и очень сильно ждём.


Комментарии   

0 # skomoroh 01.10.2014 23:56
Не вернуть уже погибших, и заблудших не вернуть.
Надо просто побыстрее яд хазарский отрыгнуть.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь