Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Кому нужен проект 'Новороссия'

Комментарии   

0 # Елизавета Гантимурова 17.10.2014 23:10
Здравия, славяне!
Примерно год, как стала заходить на сайт Елены Мазур: http://www.za.zubr.in.ua/
До последнего её исполнения все принималось нормально. Но в этот раз..... во-первых иудей Ленин-Бланк вдруг оказался нашим соплеменником. Она именно так его назвала. А революцию 1917 года, которую оплатили и реализовали те же иудеи она тут называет НАРОДНОЙ РЕВОЛЮЦИЕЙ. Потом, по её мнению, Путин подвинул Коломойского и решил сам оплачивать "коломойскую" частную армию... Вот тут я вспомнила, что примерно полтора месяца назад на Елену Мазур было совершено нападение. Её сильно избили. Видимо, на первый раз нападавшие решили ограничиться сотрясением мозга. А дальше на неё могли надавить и заставить нести эту чушь. Сайт-то у неё довольно раскручен. Это всего лишь мнение, но все таки... Поправьте меня, если я не права.
+3 # Бурлуцкий Алексей 17.10.2014 04:23
Причем здесь Путин и военный займ Украины облигации которого выкупали дочки Сбербанка и ВТБ на Украине? Вы думаете что Путин должен контролировать всех и Грефа и других банкиров и всех сотрудников украинских банков - это так можно и всех объявить предателями в угаре когда идея овладевает человеком и он становится фанатиком заложником идеи. Пусть уважаемая в этом видео ораторша не мешает мух с котлетаи а то так и ребенка можно выплеснуть вместе с водой. Я конечно не фанатик Путина но факт надо обосновать а то так получается бочка меда и маленькая ложечка дегтя.24-25 мин про Путина блеф

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь