Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Итоги выборов: Родина, шалом! Реквием по "Свободе"

Комментарии   

+1 # Владимир Есть 07.11.2014 17:56
Почешем репу и что мы видим? - банду ростовщиков кошерной национальности, которая ради сохранения возможности грабить народ через ссудный процент, организует на планете локальные войны. При этом использует таран из шакалов - нацистов типа бандеровцев украины либо религиозных фанатиков-исламистов как в Сирии и Ираке, которых вооружают, дают гору бумажных солдат Ротшильда и натравливают на мирный народ.
Киевские войска это таран нацистов, НО ИХ ВОЖАКИ - КОШЕРНЫЕ БУРЖУИНЫ-РОСТОВЩИКИ, засевшие в органах власти большинства государств, за исключением исламских и конфуцианских.
БОГ велит нам бороться с Сатаною и его бесами-ростовщиками, масонами.
Православная церковь вменила в обязанность пастырям Церкви спрашивать приступающих к исповеди — не состоят ли они в масонских организациях и не разделяют ли этих учений, и, если окажется, что состоят или разделяют, то разъяснить таковым, что участие в указанных организациях несовместимо со званием христианина — члена Христовой Церкви, что таковые должны или решительно отказаться от масонства и сродных с ним учений, или если они этого не исполнят, не будут удостаиваться Святого Причастия и при дальнейшей нераскаянности будут отлучаться от Святой Церкви.
Что касается попытки натравить нациков на украинский Кнессет и добить структурное управление страной окончательно по плану гауляйтера Украины английского шпиона Паета - мы этого делать не будем. Для этого работает Ходос.
0 # skomoroh 07.11.2014 14:50
Пока Ходос в альманахе, безструктурно отчитавшись, подводил итоги. Под Донецком и Луганском дрались бендерлоги. И поверьте, ведь уже'не важно, кто кого перекупил, гибнет мирный люд.
И пока живет на свете форменный дебил, тот кто набив свою машну потуже бойню проплатил.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь