Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Конец операции "СТРЕЛОК"

Комментарии   

-1 # skomoroh 14.11.2014 00:33
Наступит час и КОБ дуплетом, влетит в умы людские, дайте только срок.
И мы запомним эти дни шальные, чтоб на всегда забыть понятие- стрелок.
+3 # Шадрин А.И. 14.11.2014 00:25
Со многими вещами согласен с Вячеславом. По Стрелкову есть много "тёмных" моментов. Чудесный исход большой колонны ополчения из окружённого Славянска в Донецк. Уход Стрелкова из Донецка (версия самого Стрелкова похожа на версию биоробота-зомби).
Некоторые моменты мне видны иначе. СССР, Советский Союз. СОЮЗ, от слова ЮЗИТЬ - скользить. Т.е. то, что названо союзом будет неустойчиво и со временем развалится. Посмотрите в историю. Нет ни одного длительного союза. Всё разваливается. Поэтому у будущей страны должно быть другое название и никак ни СОЮЗ.
Про КПЕ уже давно говорю, что слово КУРСОМ означает движение к уродству. Поэтому (в том числе) в движении КПЕ возникли эти проблемы (жрецы знают, как надо назвать, чтобы зарубить на корню хорошее дело). Хорошее название КОБ, а КУРСОМ можно поменять и на ПУТЁМ.
И самое главное - не сотвори себе кумира. Отсюда следует, что надо всегда с осторожность относится к высказыванию любого человека. И к мои тоже.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь