Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Майдан на Украине. Итоги и перспективы

Чтобы это не выглядело очередным банальным вмешательством извне в дела Украины, событиям ноября 2013 года в Киеве политтехнологи присвоили название «Революция достоинства» – что должно было означать достижение цели для людей, жить более достойно, а значит лучше. Эта «революция» начиналась именно как шоу, с выставления сцены на проезжей части ул. Крещатик в г.Киеве.

Организаторы Майдана имели целью, настроения части народа Украины в дальнейшей евроинтеграции тотально распространить на территорию всей страны, подавив инакомыслие, и силой понудить высшую власть страны в лице Верховной Рады, Президента и Правительства пойти именно по европейско-американскому сценарию построения государства и общества. Для этого США выделило 5 млрд. ам. долларов, а евробанкиры и европолитики предложили подписать договор об Евроассоциации уже без пункта, предусматривающего выплату Украине компенсаций в размере 160 млрд. ам. долларов за ядерное разоружение Украины и мероприятия по преодолению последствий Чернобыльской катастрофы. При этом, конечно же, вся эта денежная мотивация, такая себе «невидимая премия», была не для народа Украины, а для тех политиков, которые принимали 5 млрд, и экономили для кого-то 160 млрд. $. Центр принятия решений был не в Украине, а в Европе и за океаном.

Организаторы и исполнители Евромайдана не учли многие обстоятельства и изменившуюся расстановку сил в мире. Мир перестал быть однополярным. США и Европа начали быстро отходить на второй план перед динамично развивающимися Китаем, Индией, ЮАР, Бразилией, Россией, Аргентиной. Венесуэлой.

Победа и мир возможны в Украине, но только при условии прихода во власть адекватных, поддержанных национальным большинством коренного населения руководителей, которые будут действовать не по чужому сценарию, а исходя из новой расстановки сил на международной арене и национальных интересов народа, а не олигархов и международного капитала.

Учение «Концепция общественной безопасности» наработало достаточно знаний и методологи социального поведения и стандартов, которые понятны людям и позволяют самым быстрым образом осознать, что же на самом деле вокруг происходит, и что нужно делать, чтобы построить то общество и ту государственность, где возможными и необходимыми станут справедливость, правда, достаток, взаимоуважение, нравственность, достоинство и многое другое, память о чем усиленно стирают зарубежные политические кукловоды в последние времена.

Сергей Кириченко, Георгий Тамбовцев.

Комментарии   

0 # skomoroh 24.11.2014 14:51
Пастушья сумка от Рошен.
Новоставленный пастух "лучше" предыдущих двух,
Он овечек хоть и режет,но как форменный лопух.
Не в мочах пасти отару ,и отара разбрелась,
по кормушкам, что расставил суверен.
И это власть?
Может здаться, что по Миру не пойдет Рошен с сумой.
Со своею он не ходит, она слишком тяжела.
А пойдет, то с путой сумой, то бишь государственной.
Но как сумою не крути, всеж банкнотов ни найти,
крутить надобно мозгами, чтоб от фантиков уйти.
Люди есть, всегда готовы, что бы в этом помогти.
У Рошена в чем беда,он из тех, кто никогда ни поможет стать Народу, ни того поля ягода.
Ну ,а нам, чтоб все же быть, плод здоровый, свой родной надобно скорей взрастить.
А ни стань Народ с колен и не будет перемен, и всегда будут банкноты, и в фаворе лишь Овен.
Тот овен, что провокатор, суверена навигатор, что ведет толпу под кратер и в котле ее печет.
И под Сатанинским знаком речь безумную верзет.
Мол тенденция однако!
Прям с Чукотки, звездочет.
0 # Шадрин А.И. 24.11.2014 13:20
Джо Байден в ручном режиме управляет верхушкой элиты Украины. Хабадники полностью захватили власть в стране. Экономика трещит по швам, в бойне гибнут тысячи людей, разрушается каждый день инфраструктура. КОБ уже здесь не поможет, так как для её освоения хотя бы 10% населения требуется значительное время. Времени на это нет, да и хунта будет оголтело сопротивляться. Знания КОБ надо незамедлительно реализовывать в Новороссии. Сергей Данилов активно участвует в этом. Честь ему и хвала. Было бы здорово, если бы Негреба со товарищи поработали активно в Новороссии. Справедливое жизнеустройство быстро притянет всех желающих и страждущих по своим, справедливым правилам и законам.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь