Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

ИзТОРЫически сЛОЖЬившийся КОБизм


 

 

Скачать 

Комментарии   

+1 # Яровой Никита 15.01.2015 14:20
Вот теперь понятно из кого состоит партия. Тут Москалёву впору бы сказать: "Наши лучшие соратники - это жиды, жлобы и бандиты, вроде меня!" Хотя он уже намекает на это. Саморазоблачается, значит. Вот смотрю на эти их штабные рожи и вижу: Шаталов - жид, Сталинов - жид, Каменев - жид, Селиванов -жид и т.д. Забери у них КОБ и кто они? Никто!
+1 # Лужнов Владимир Владимирович 15.01.2015 04:58
периодические опусы КПЕ В Украине про деятельность Российского КПЕ -наглядный пример вышеприведённому
0 # Лужнов Владимир Владимирович 15.01.2015 04:54
Тайные способы разрушения и ликвидации партий, неугодных или ставших ненужными «мировому закулисью»
За многие столетия «мировое закулисье» разработало и довело до совершенства методы устранения общественных организаций и движений различных форм деятельности (в том числе и партий), ко­торые им неприемлемы по тем жизненным идеалам, которые несут эти партии в массы, а поэтому опасны для «закулисья», или которые выполнили свою задачу на определённом историческом этапе и ме­шают «закулисью» по тем или иным причинам. Это касается как орга­низованных в определённые структуры движений, так и неорганизо­ванных масс народа, заинтересовавшихся и увлёкшихся какой-либо идеей большой общественной значимости. Это касается как светс­ких идеологий, так и религиозных верований и культов.
«Закулисье» отслеживает по всему миру появление таких иде­ологий, знаний, организаций на их основе, после чего тщательно изу­чает их суть, содержание и оценивает их с точки зрения безопас­ности для той системы идеалов и жизненных ценностей, которую «за­кулисье» насаждает человечеству, то есть по сути даёт им оценку с точки зрения библейской концепции управления.
Если «новое» учение вписывается в систему идеалов «за­кулисья», то есть в библейскую концепцию, то «закулисье» либо просто не мешает его развитию и становлению, либо корректирует это учение и его формы деятельности с точки зрения достижения повышения эффективности их работы по поддержанию идеалов биб­лейской концепции и форм её существования.
А вот если новое учение не вписывается в систему идеа­лов и форм реализации библейской концепции, то «закулисье» принимает «соответствующие меры» с целью устранения для создан­ной ими системы даже возможной опасности, несомой как самим этим новым знанием, так и организацией на её основе, если таковая создана или даже ещё только создаётся. Подробно обо всём этом
читатели могут ознакомиться в одной из работ КОБы, которая назы­вается «Об имитационно-провокацио нной деятельности». Эту рабо­ту можно найти также на сайте kpe.ru . А в этой книге будут даны в конспективном виде только тезисы об основных формах и мето­дах работы «закулисья» по устранению опасностей для суще­ствования библейской системы, опасностей, которые могут не­сти или несут в себе новые идеологии и организации, создаваемые на основе этих идеологий и знаний.
1. Извратить смысл нового учения и сделать так, чтобы оно работало на библейскую концепцию.
Это у «закулисья» считается «высшим пилотажем». «Закулисье» хорошо понимает, что появившуюся в обществе новую информацию полностью устранить невозможно. Но её можно изолгать, извратить и подстроить под решение своих интересов и задач.
Яркий пример этого – извращение учения Иисуса Христа аген­том синедриона апостолом Павлом-Савлом. Л. Н. Толстой в своей статье «Почему христианские народы и русский народ в особеннос­ти находятся в таком бедственном положении» убедительно вскрыл и показал это извращение. За это он был отлучён от РПЦ её высши­ми иерархами. Об этом извращении есть целый ряд работ в КОБе.
2. Заболтать смысл нового учения.
Применяется, когда не удаётся извратить смысл, суть нового уче­ния. Тогда опускаются и замалчиваются основные положения нового учения, а на передний план выносятся второстепенные, не основные по­ложения, которые не угрожают библейской концепции в целом. Это мо­жет быть как одно второстепенное и незначительное положение, так и несколько. За этим «выпячиванием» на первое место второстепенных вещей следует их вписание в систему библейской концепции. Достига­ется это болтовней на организованных и подконтрольных «закулисью» «круглых столах», конференциях, диспутах и т.п. «мероприятиях».
3. Задавить помехами новое учение.
Применяется параллельно с забалтыванием смысла. С появле­нием нового учения, опасного для «закулисья», появляются («вдруг откуда ни возьмись») целое множество других «интересных» и «зав­лекательных» учений по тематике, сходной с тематикой учения, опас­ного для «закулисья». В этом случае ищущие и думающие люди тра­тят время на изучение этих обманных учений, увлекаются ими, пос­ле чего их очень трудно «перевести на нужные рельсы».
В радиотехнике специально создаются сильные помехи, чтобы тот, кому нужно найти в эфире необходимый ему слабый сигнал, не смог бы этот слабый сигнал «поймать» на фоне сильных помех. Эти помехи создаются специальными радиотехническими устройствами, которые называются «глушителями».
Такими «глушителями» в области идеологий в наше время явля­ются многие «духовные» учения, всевозможные партии без серьёз­ных идеологий и программ, ну и, конечно, специально подготовлен­ные «агенты влияния», а также «агенты-дураки», которые действуют по собственной инициативе, обусловленной завистью, амбициями и т.п. плохими личными качествами
4. Вызвать отторжение у людей к новому учению или запу­гать людей тем, что поскольку они положительно относятся к этому учению, состоят в организации, созданной на базе этого учения, то это может повредить на работе, в ВУЗе, в семье, что могут «выг­нать», «понизить», «лишить», «отомстить», «отыграться» и т.п.
Применяется тогда, когда не удаётся реализовать первые три пунк­та, о которых рассказано выше, или применяется параллельно этим трём пунктам. Цель: заблаговременно предотвратить изучение людьми ново­го знания и даже попыток разобраться в нём, а также предотвратить вступление тех, кто проникся новой идеологией, в ряды организации, со­зданной на основе этой идеологии. Это достигается в простейших слу­чаях прямой ложью, «слухами» как о людях, которые несут новую ин­формацию, так и о самой этой новой информации. В более изощрённых методах идёт запугивание спецслужбами, увольнением с работы, трав­лей членов семьи и т.п. страхами. Но! Запретный плод сладок!
5. Возглавить организацию, созданную на базе нового учения, и увести её сначала в сторону от решения основных задач, напра­вить организацию на ложный путь, а затем разложить её идеологи­чески, морально, материально и т.п. способами, чтобы она вообще
перестала существовать и дискредитировала бы сама себя.
Применяется тогда, когда не удаётся осуществить всё выше пе­речисленное. Достигается путём внедрения подготовленных агентов-засланцев.
6. Посеять рознь среди носителей и распространителей нового учения, среди руководителей в центре и в регионах, занятых создани­ем организаций на базе нового учения.
Достигается путём вброса в организацию лжи, сплетен, слухов с целью создания атмосферы склок и ссор. Вброс информации лжи и сплетен в создаваемую организацию (или в уже созданную) может осуществляться как извне, так и путём внедрения специально подго­товленных агентов-засланцев.
Извне такую информацию лжи и сплетен также вбрасывают под­готовленные агенты. Делают это они через членов организации, ко­торых они выявляют по определённым характерным признакам. А признаки эти – те или иные «человеческие слабости»: жажда власти, карьеры, неприязнь к кому-либо, зависть, груз прежних ошибок и гре­хов, которые позволяют держать людей «на крючке» и т.п.
7. Дискредитация лидеров, осуществлявших как распростране­ние нового учения, так и создание организации на основе этого учения.
Достигается также распространением слухов, сплетен с целью «облить грязью» лидера, вызвать к нему неприязнь и лишить его ав­торитета среди товарищей. Осуществляется это как прямыми аген­тами «закулисья», агентами-засланцами, так и амбициозными «со­ратниками» и «сторонниками» по их собственной инициативе.
За этой дискредитацией следует внедрение нового лидера в соот­ветствие с п.5
8. Психологическое устранение лидера.
Применяется, когда не удаётся выполнить п.7. Тогда на лидера
оказывается целенаправленное психологическое воздействие путём создания определённых жизненных обстоятельств, которые «лома­ют» лидера и заставляют его «якобы самостоятельно» либо уйти совсем, либо отойти от прежней активной работы и лишь «обозна­чать» активность, тем самым практически становясь имитатором. Возможно и такое воздействие, когда лидера «ломают» до такой сте­пени, что он может стать провокатором, т.е. агентом влияния.
Конкретные способы психологического устранения могут быть самые разнообразные: подкуп, шантаж, запугивания, воздействия через родных и близких и т.п.
Такое воздействие может оказываться не только на одного лиде­ра, но и на близких ему товарищей по теоретической, идеологической и практической работе.
9. Физическое устранение лидера.
Применяется в качестве крайней меры, когда все методы, опи­санные выше, не приводят к успеху. Дело в том, что «глобализаторы» на основе накопленного в течение столетий опыта прекрасно знают, что убитый лидер в глазах своих товарищей и последующих привер­женцев учения на многие годы (а то и столетия) становится мучени­ком, пострадавшим за правое дело, становится своего рода знаме­нем, неукоснительным авторитетом, с которого его последователям следует брать пример. Гораздо эффективнее и целесообразнее, с точки зрения «закулисья», дискредитировать лидера.
Конкретные способы физического устранения могут быть также самые различные: от «несчастного случая» до «контрольного» выст­рела в голову.
10. Полное замалчивание всего, что связано с новой идеологи­ей, её распространением и созданием организационных структур.
Это делается тогда, когда все методы, описанные выше, не при­носят успеха.
Здесь расчёт на то, что раз в обществе об этом учении никто не говорит, значит оно настолько незначительно, что нечего в него и вни­кать. Расчёт на то, что «поговорят-поговорят и всё заглохнет само-собой». В современных условиях огромное значение в реше­нии этой задачи имеет телевидение. В нашей стране оно полностью подконтрольно «силам Запада».
Но опять же: запретный плод сладок!
По сути замалчивание – это страусиная позиция прятать голову в песок в то время, когда всё остальное на виду у всех. Бесконечно замалчивать новое учение невозможно. Тем более невозможно это сделать в современном нам обществе, в котором есть Интернет и действует Закон Времени.
Вот, уважаемые читатели, вам раскрыты основные методы дей­ствий «закулисья» по разрушению неугодных идеологий и партий. Конечно, существуют и вполне конкретные специальные методы, ко­торые учитывают конкретную сложившуюся ситуацию. Однако все конкретные специальные меры так или иначе включают все выше­указанные 10 пунктов.
Что касается КОБы и КПЕ, то практически почти все раскры­тые выше меры мы испытали за все эти годы на себе. В том числе и я лично.
«Предупреждён – значит вооружён». Огромную помощь нам в отражении всех этих методов оказала указанная выше работа «Об имитационно-провокацио нной деятельности». Зная методы работы «закулисья» по разрушению идеологий и партий, можно успешно им противостоять. Что мы и доказали в своей практической работе, хотя и допустили ряд промахов и ошибок из-за недостатка опыта. Да и враг, надо признать, «хитёр и коварен».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь