Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Вячеслав Негреба: СКОВАННЫЕ ОДНОЙ ЦЕПЬЮ

Российская Федерация - незаконна. Правительство РФ - это английская фирма. Все министерства и ведомства РФ - юридические лица. Фёдоровское НОД готовит очередную провокацию.

Комментарии   

0 # Дмитрий Басов 31.05.2015 15:42
Вячеслав здравия желаю ;)

Сделайте пожалуйста репортаж о жидах из Нацик анального Банка Украины, который поставил на бандитский счётчик самого Коломойского с его Приватбанком - врубив 30 % ставку рефинансирования при дешевеющем долларе ФРС из США.

Комбанки вынуждены врубить такой же бандитский счётчик на кредиты предпринимателям Украины под 40 - 45 % годовых, в Гейропе до 5% годовых !
0 # Дмитрий Басов 29.05.2015 05:49
Вячеслав, что вам мешало (мешает) САМОСТОЯТЕЛЬНО с соратниками приехать в Москву на съезд к Фёдорову и войти в правительство Украины в изгнании ???

Вячеслав, что нам мешает САМОСТОЯТЕЛЬНО создать в БЛАГОПРИЯТНЫЙ ДЕНЬ И ВРЕМЯ - Народное правительство Руси - Украины - Новой России ??? Пригласить Сергея Данилова в качестве руководителя Народного Банка с его РАсчётными Знаками Рублями ( 1 Знак - эквивалент 100 мг Золота).
Совещание правительства и управление можно осуществлять через Интернет. Все кто пожелает будут при деле, со СПРАВЕДЛИВОЙ ОПЛАТОЙ ТРУДА
0 # Дмитрий Басов 28.05.2015 12:19
Вячеслав, здравия желаю radost Вы помните одно из правил КОБ: Чем больше вы с кем то БОРИТЕСЬ, тем БОЛЬШЕ вы отдаёте ему своей энергии.

Наш соратник Сергей Данилов, напечатал миллионны РАсчётных Знаков - рублей Новороссии: 1 Знак это 4 доллара ФРС из США.

Так ЧТО МЕШАЕТ вместе с Даниловым купить всю Армию Украины и Новороссии и организовать ИСХОД ЖИДОВ из Украины В МИР ИНОЙ radost ???

Помочь ?
+1 # Шадрин А.И. 28.05.2015 14:15
Цитирую Дмитрий Басов:
Вячеслав, здравия желаю radost Вы помните одно из правил КОБ: Чем больше вы с кем то БОРИТЕСЬ, тем БОЛЬШЕ вы отдаёте ему своей энергии.

Дельное замечание. Образы (некоторым более приемлемо понятие Эгрегор)подпитываются энергией своих сторонников и противников. Чтобы энергия соратников не доставалась противникам, надо от критики и осуждения врагов переходить к обсуждению своих Образов.
0 # Матрёшка 27.05.2015 19:39
.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь