Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Анализ фильма "Восхождение Юпитер"

Комментарии   

0 # Шадрин А.И. 11.06.2015 09:20
Возможно, авторы фильма показывают взаимоотношения людей во взаимосвязи с Образами. Образ реализован и воздействует на людей, если имеет энергетическую людскую подпитку. Так Образ футбола подпитывается эмоциями (положительными и отрицательными) большого количества болельщиков. Болельщик, почему он так назван? Потому что интенсивно отдаёт свою жизненную энергию. Кто был на футболе, пусть вспомнит своё опустошение на следующий день после матча. Жрецам по силам управлять Образами. Так на Украине футбольные ультрас внесли существенный вклад в реализацию государственного переворота. Чем сильнее накачан энергией Образ, тем существеннее он оказывает влияние на людей, подключенных к этому Образу. Другой пример: при распитии алкогольных напитков в первый момент людина (человеком называть такую личность глупо) испытывает эйфорию. Затем неминуемо наступает похмельный синдром. В момент ломки. похмелья людина интенсивно отдаёт свою энергию Образу пьянства. Прикиньте, сколько людей употребляет спиртные напитки. В этом и сила Образа пьянства. Победить Образ пьянства невозможно (как и любой другой Образ). Пьющего можно подключить к другому Образу (охота. рыбалка, садоводство и др.). Получается, что все мы подключены к своим Образам. Вот для этого человеку и дана воля, что бы он мог выбирать свои Образы. Люди всегда подключены к каким либо Образам. Отсюда вывод: если хотим жить по справедливости, то надо отдавать энергию своему Образу. Осуждая врагов и негодяем, люди, сами того неосознавая, подпитывают враждебные им Образы. Большую роль в переключении энергетики людей на враждебные Образы играют СМИ.
0 # Матрёшка 10.06.2015 18:53
Хотя... Уже идут вбросы о том, что теперь мускулами мира сделают Россию (вместо США). И что проект Израиль закрывается, а на место евреев готовят армян.
0 # Матрёшка 10.06.2015 18:43
И все как-то пытаются увидеть в этом фильме нечто и проводить аналогии.
0 # Матрёшка 10.06.2015 18:42
Тупая говномойка Юпитер становится королевой не по заслугам, а по рождению, но в конце фильма возвращается к своему занятию - мытью унитазов. Восхождение Юпитер - восхождение России. Россия - аналог говномойки из фильма?
+3 # Игнатьев Дмитрий 10.06.2015 18:07
Как по мне этот фильм является малым маневром в том, что бы у людей сформировать определенное мировоззрение: типа того, что питаться жизнями других людей - это естественно.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь