Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

О текущем моменте: Славянская ревизия

Комментарии   

0 # Шадрин А.И. 30.09.2015 13:32
В конце ролика появился Давид с другим мнением. И это не понравилось группе КПЕ Украина. Видимо, люди и слыхом не слыхивали про Образное управление. Для примера возьму Ходоса. Он активно клеймит и разоблачает хабадников Украины. И при этом продолжает здравствовать и жить по известному адресу в Харькове. Как же так? Такая могущественная организация жидов-хабадников допускает такую "разрушительную" пропаганду в свой адрес. Давно бы уже "убрали" и дело с концом. Однако не всё так просто. Образ хабадников (как и любой другой Образ - многим понятнее слово Эгрегор) подпитывается и положительной энергией своих сторонников, и отрицательной энергией своих противников. Поэтому "яростный" агитатор против хабада на самом деле добросовестно трудится на Образ хабада. Поэтому и волосок с него не упадёт и хабадники не обидят. Тогда возникает вопрос, а что делать с этим Образом хабада, если он не наш Образ? Создавать свой Образ. В итоге, вражеский образ будет получать всё меньше подпитки энергетической от людей и соответственно будет меньше влиять на людей. Враги нашего Образа работают на наш Образ (они об этом и не догадываются).
Про значение слов, Образное управление и др. можно почитать на форуме:http://forum.kp e.ru/showthread.php?t= 22977
+1 # Медведев Анатолий Алексеевич 29.09.2015 22:46
Картинка-заставка на видео - супер.
-1 # ВВП 29.09.2015 22:38
Очень показательна заключительная часть разговора:"забанить Давида,что бы он тут нам не мешал","Давидушка,а не пошёл бы ты к Ходосу,там поспоришь".Всё-таки,ре бятки,действуете не в русле КОБ,а в русле какой-то "коба".Язык не с проста так поворачивается,произво дя именно такое произношение - "коба".С безсознательных уровней психики это вырывается в обход сознания.Вы никак не касаетесь сути концепции общественной безопасности(либо сознательно её обходите),которая выражается в небольшой по сути фразе:ЛЮДИ,ДАВАЙТЕ СТАНОВИТЬСЯ ЧЕЛОВЕКАМИ.Что в данном случае и выразилось в отношении к Давиду.Видимо,Давид на это вам и хотел указать,только не смог выразить это предельно доходчиво,или не успел.Но вам это невдомёк,вы же возомнили себя - великими концептуалами коба!
Именно потому,что вы сами не становитесь человеками(может понимая материалы КОБ извращённо,может умышленно),не призываете других к этому,не говоря уже что бы показать пример собою,все ваши потуги воссоздания СССР лежат в русле афоризма,оглашённого в XIX веке - "общество праведного общежития,составленное из негодяев".Если работы ВП СССР читаете,а не только ими бравируете,то поймёте - откуда этот афоризм и в каком контексте он упоминается.Стать ЧЕЛОВЕКОМ - это главный приоритет!А иначе - это имитация КОБ.Общество же состоявшихся человеков породит и новое государство,содружеств о государств или ещё что.А какое название будет - это уже вторично,а то и ещё ниже в значимости!Хоть СССР,хоть ССССССССР или ещё какой эсэсэсэр!
А вместо того,что бы обкладывать синих,Пякина,банить и посылать Давида,прочтите работу ВП СССР "От корпоративности под покровом идей к соборности в Богодержавии".Прочтите работы ВП СССР по правоведению(в частности - чтобы понимать значение слов "легальный" и "легитимный",и не только).А так же и иные работы внутреннего предиктора.Только именно - прочтите!Так как по всей видимости вы в своей совокупной корпоративной деятельности читаете много,но прочли мало.
0 # Яровой Никита 30.09.2015 16:22
Цитирую ВВП:
Очень показательна заключительная часть разговора:"забанить Давида,что бы он тут нам не мешал","Давидушка,а не пошёл бы ты к Ходосу,там поспоришь".Всё-таки,ребятки,действуете не в русле КОБ,а в русле какой-то "коба".Язык не с проста так поворачивается,производя именно такое произношение - "коба".С безсознательных уровней психики это вырывается в обход сознания.Вы никак не касаетесь сути концепции общественной безопасности(либо сознательно её обходите),которая выражается в небольшой по сути фразе:ЛЮДИ,ДАВАЙТЕ СТАНОВИТЬСЯ ЧЕЛОВЕКАМИ.Что в данном случае и выразилось в отношении к Давиду.Видимо,Давид на это вам и хотел указать,только не смог выразить это предельно доходчиво,или не успел.Но вам это невдомёк,вы же возомнили себя - великими концептуалами коба!
Именно потому,что вы сами не становитесь человеками(может понимая материалы КОБ извращённо,может умышленно),не призываете других к этому,не говоря уже что бы показать пример собою,все ваши потуги воссоздания СССР лежат в русле афоризма,оглашённого в XIX веке - "общество праведного общежития,составленное из негодяев".Если работы ВП СССР читаете,а не только ими бравируете,то поймёте - откуда этот афоризм и в каком контексте он упоминается.Стать ЧЕЛОВЕКОМ - это главный приоритет!А иначе - это имитация КОБ.Общество же состоявшихся человеков породит и новое государство,содружество государств или ещё что.А какое название будет - это уже вторично,а то и ещё ниже в значимости!Хоть СССР,хоть ССССССССР или ещё какой эсэсэсэр!
А вместо того,что бы обкладывать синих,Пякина,банить и посылать Давида,прочтите работу ВП СССР "От корпоративности под покровом идей к соборности в Богодержавии".Прочтите работы ВП СССР по правоведению(в частности - чтобы понимать значение слов "легальный" и "легитимный",и не только).А так же и иные работы внутреннего предиктора.Только именно - прочтите!Так как по всей видимости вы в своей совокупной корпоративной деятельности читаете много,но прочли мало.

ВВП защищает своего собрата по иудаизму. А между тем, никакую соборность с евреями не построить ибо их цель - пожирание чужого труда и ссылаться на книгу ВП СССР, чтобы защитить собрата, одинаково, как ссылаться на библию, чтобы убить либо ограбить. Видна иудо-христианская прошивка. ВВП - суть жида и место его не здесь, а в синагоге.
0 # ВВП 30.09.2015 17:54
На призыв "люди,давайте становиться человеками" откликаться извержением оскорблений - это что?Демонизм или уже сатанизм?Вот,оказывает ся кому - отрава "Мёртвая вода"...

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь