Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

О текущем моменте: Глобальный иудейский предиктор

"Аналитика" В. Пякина для толпы и какова международная обстановка на самом деле. Об экономике и банковской системе "ДНР". Первоисточники ВП СССР о глобальном предикторе. Ведущий - бывший депутат ВР Украины Кириченко С.А.

Комментарии   

0 # Бронислав 06.11.2015 10:50
Достигнутые обществом практические результаты всегда соответствуют теоретической платформе (нравственному и мировоззренческому стандарту, концепции управления)!

Текущий концепт - библейский (ОККУПАЦИОННЫЙ).

Я ожидал волну минусов, а в наличии пока только один...

Смелее!

Нечего возразить, так хотя бы эмоции останутся.
-2 # Бронислав 05.11.2015 10:46
http://maxpark.com/user/976338976/content/3355676 - ВП СССР

Статьи ВП СССР следует просеивать через мелкое сито, так как уровень самосознания у ВП СССР оставляет желать лучшего!

Сознание у них (по большому счёту) - библейское.

Общечеловеки, интер, между и т.п.

Чётко просматривается (иудейское) самонадеянное желание всегда быть над схваткой. Не надо забывать, что И.В. Сталин (на библейско-мраксистской феньке) предупреждал, что в информационном обществе борьба двух концепций обостряется.

ВП СССР - инструмент ГП (глобального паразита).

К. П. Петров разгадал паразитическую природу ВП и был убит.
-1 # ВВП 03.11.2015 21:19
По поводу изложенного в ролике мнения о том - что такое ГП,о "непонимании" этого,о "понимании";о том,что ГП обречён погибнуть и что это время уже настало.Небольшая цитата из работы ВП СССР "Основы социологии"т.4:
"Такой характер нынешней глобальной цивилизации — следствие толпо — «элитаризма», в основе которого лежит воспроизводство в преемственности поколений того или иного статистического распределения населения по типам строя психики, в котором нет места человечному типу строя психики, и по трём уровням несвободы (см. раздел 11.4, Часть 3 настоящего курса, том 3); и это — один из факторов нагнетания потенциала технической или биосферно–социальной экологической техногенной катастрофы, которая по мере дальнейшего роста энерговооружённости эксплуатирующих технику толпарей, будет способна если и не уничтожить человечество как биологический вид, то отбросить его к существованию в условиях куда более примитивных культуры, техносферы и биосферы, чем нынешние.
При этом для хозяев и заправил библейского проекта (тем более для невоплощённых, имеющих только полевые тела, но не имеющих вещественного[*]) возможный крах нынешней глобальной цивилизации человечества, если он произойдёт, — не трагедия.
Они готовы «откатить» исторически сложившуюся глобальную цивилизацию даже снова в каменный век, если это будет, по их мнению, необходимо для осуществления главной цели библейского проекта — не дать человеку состояться в качестве Человека — носителя человечного типа строя психики и наместника Божиего на Земле. А дальнейшее развитие биосферно–социального глобального экологического кризиса — один из инструментов такого «отката в прошлое» через биологическое вырождение и глобальную катастрофу культуры."
Сноска:"Скептикам и нигилистам следует вспомнить то, что представлено на рис. 3.4–1 (том 1), и подумать о том, что следует из этого рисунка."
Многие вещи нам не понятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
Может следует читать не только КОБу Константина Павловича,но и КОБ ВП СССР;но что ещё важнее,так это не только читать и прочитать,но и прочесть?И тогда может быть многое(в происходящем,в тех или иных высказываниях и т.п.)в вашем восприятии будет становиться для вас более логичным и менее будет удивлять и возмущать?
+1 # Бронислав 07.11.2015 18:41
Цитата:
Может следует читать не только КОБу Константина Павловича,но и КОБ ВП СССР?
Далеко не каждый умеет читать между строк, поэтому первые 10-15 лет после с знакомства с КОБ труды ВП СССР читать не следует!

КОБ - книга К. П. Петрова "Тайны управления человечеством".

Концепция от ВП СССР - информация крайне сомнительного происхождения с жидовской системой приоритетов управления.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь