Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Терроризм

Терроризм – это страшно, тем более на государственном уровне. К большому сожалению, это не плод фантазии. Нежданно-негаданно с государственным террором столкнулись жители юго-востока Украины в 2014 году. И вот уже два года разыгрывается кровавая драма, в ходе которой с помощью государственных вооружённых сил и нацистских батальонов, на глазах у всего цивилизованного мира уничтожается русскоговорящий народ. Этот геноцид называется «борьбой за целостность страны».

Террор − это циничная жестокость, ведь за каждой единицей в сводке жертв, стоит человеческая жизнь, и даже не одна, это горе для родных и близких, не прочувствовав лично, невозможно осознать всей его глубины. Но сейчас речь не о душевных переживаниях, поговорим о происходящем.

Так сложилось, что в активную фазу борьбы с террористами вступили не только ближневосточные регионы, но и Европа с Россией. Цель этой борьбы − защита жизни своих граждан. Украинские же «демократично-порошенковские» власти не только критикуют борьбу с ИГИЛ, но и продолжают собственную террористическую акцию, направленную на истребление жителей юго-востока Украины и не только, ведь по другую сторону погибают солдаты ВСУ − граждане почти из всех регионов страны.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь