Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Пякин покрывает Ротенбергов

Если в государстве нет монополии на торговлю, то нет самого государства. Тогда всё - товар: и дальнобойщики, и сам Валерий Пякин. Был бы покупатель. Зная такие простые вещи, понимаешь, чьи интересы защищает алтайский сказочник, под прикрытием КОБ.

Комментарии   

0 # Гринёв Алексей Валерьевич 12.12.2015 21:44
Я под видео комментировал, продублирую.

п.4 ст.15 Конституции РФ вовсе не означает, что в РФ есть какой-то приоритет международного права.

Я как-то пытался это объяснить: http://kprf.ru/opponents/er/145248.html

Если коротко, то в том же постановлении Президиума ВС РФ №5, 2003г. сказано, что международные принципы и нормы, прежде чем станут обязательными для всех стран-участников ООН, должны быть приняты "международным сообществом государств в целом", а вовсе не какими-то специализированными учреждениями. И касается это только основных императивных норм и принципов, в том числе принципа суверенности государств. Либо же, за договор на международной конференции, согласно Венской Конвенции "О праве международных договоров" 1969г. (ст.9), могут проголосовать две трети голосующих.

Факт независимости подтверждает и наличие ст.125 Конституции РФ и главы 10 ФКЗ "О Конституционном суде", дающим право КС РФ решать, конституционнен ли тот или иной договор или нет и выносить своё решение о том, можно ли заключать договор (хартию, меморандум, конвенцию и пр.).

Вопрос лишь в том, что при проверке конституционности договора о присоединении РФ к ВТО, КС посчитал, что всё конституционно, тогда как огромное количество документов ВТО даже не переведены на русский язык.

Ну а когда о суверенитете говорит Фёдоров - это просто шизофрения. Он же голосовал за ВТО, среди документов которой есть Меморандум ВТО от 19 марта 2001г., дающий право суду ВТО отменять законы РФ, а комиссии ВТО даёт право вето на решения Парламента РФ.

Всё это не проблема документов, это проблема персональной ответственности. Нужно понять простую вещь, для жидов в реальности не существует никакого права, кроме права сильного. Тут формула проста: власть - это насилие. Физическое или ментальное - не важно.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь