Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Конституция России - Чужеродная Программа

Комментарии   

0 # Гринёв Алексей Валерьевич 19.12.2015 20:27
Что-то я не нашёл там комментариев, которые достойны внимания.

Причём тут Сталин, когда я говорю о конкретных вещах? Я тоже мог бы говорить общие фразы и изображать из себя сверх-осведомлённого, сверх-понимающего "крутого аналитика". Но если вы сторонник КОБ, и тем более последователь Петрова, может не будем этого делать?

Я описал конкретные примеры, исходя из которых картина мира "по-фёдорову" рассыпается. Я совершенно согласен с тем, что СССР "де юре" существует. Но что мы имеем "де факто"?

"Де факто" на территории СССР выстроена периферия некой корпорации, силовой и технологический центры которой находится в США, производительный в Китае, Индии (грубо говоря), а управленческий, благодаря современным коммуникациям, так размазан по карте, что сложно сказать где он - то ли Англия, то ли Швейцария, то ли Израиль.

Чтобы подразделения корпорации могли работать без сбоев, ей нужны единые правила взаимодействия. На начальном этапе это ВТО, далее трансатлантические соглашения, ну а там и до чистого NWO рукой подать.

Международное право (МП), выстроенное в контексте соглашений в рамках ООН для этих целей оказалось не приспособленным, социальная ориентированность некоторых императивных норм делает МП противником корпоративного мира. Поэтому корпорации от МП нужно отказаться. Как? Что если МЫ, как "потомки" СССР, одного из центра мировой силы, на котором, без преувеличения, держалось социально-ориентирован ное международное право, откажемся от исполнения своих, замечу добровольных, обязанностей? Вспоминайте перестройку. Как РСФСР, стрежень СССР, вынули из пирамиды республик, так и РФ вынут из международного права. И тогда, с огромной вероятностью, ООН посыпется. Посыпется ООН, но останется корпорация с её новыми правилами.

Поэтому, как я считаю, выкладывая подобные ролики, люди работают на разрушение, и без того малой, возможности восстановления СССР.
0 # Сергей Васильевич 20.12.2015 13:45
[quote name="Гринёв Алексей Валерьевич"]

Причём тут Сталин, когда я говорю о конкретных вещах? Я тоже мог бы говорить общие фразы и изображать из себя сверх-осведомлённого, сверх-понимающего "крутого аналитика". Но если вы сторонник КОБ, и тем более последователь Петрова, может не будем этого делать?

Можно сказать так:если ты такой умный почему здесь, а не в правительстве? Если вы читали материалы ОБ или слушали лекции тов. Петрова, то он как раз и говорил,что надо входить во все организации, но со своей справедливой концепцией(и тем самым разрушать их вредоносную программу).Или вы предлагаете вступить в открытую борьбу с западом,тем самым провоцируя новую войну.Или вам эти процессы неведомы?
0 # Гринёв Алексей Валерьевич 20.12.2015 15:42
А ВЫ-то, смотрю, уже в правительстве сидите и на всё влияете "в справедливом русле". Всегда думал, что пословица "если ты такой умный, то почему такой бедный" - никак не мера русского человека.

Читаю и думаю, как ваши комментарии относятся к высказанным мной фактам? Всё это мне напоминает лепет НОДовцев, заучивших 2-3 страницы цитат своего кумира.
0 # Яровой Никита 19.12.2015 21:14
Википедия https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%9E%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%91%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B9 где указаны общие данные о ООН.
В Примечаниях №2 указано: СССР ратифицировал Устав ООН Указом Президиума Верховного Совета от 20 августа 1945 года
№6 указано: О членстве. Каким образом страны становятся членами ООН?
Какова процедура признания нового государства или правительства ООН?
http://www.un.org/ru/members/about.shtml
№18 указано: ООН «явочным порядком» подчинили НАТО http://web.archive.org/web/20081014043157/http://news.mail.ru/politics/2085735/
История создания ООН http://www.bankreferatov.ru/referats/2B4EF4E360FE8EC9C32571780076FDDE/%D0%A0%D0%BE%D0%BB%D1%8C%20%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0%20%D0%B2%20%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8%20%D0%9E%D0%9E%D0%9D.doc.html
Основой ООН был Международный валютный фонд,
88% которого принадлежит СССР. Если отозвать эти средства, то прекратит своё существование и ООН и НАТО!!!
ООН де-юре прекратило своё существование не столько не оказав юридической и практичсекой помощи своему члену Совбеза ООН, сколько войдя в сговор с организованной преступной группой выступающей от имени РСФСР, а потом РФ.
0 # Гринёв Алексей Валерьевич 20.12.2015 03:25
Ну замечательно. Во-первых, я снова напоминаю о статусе "де факто", и во-вторых, я б к этим ссылкам добавил ссылки на историю создания ГАТТ в 1947г., как антипода ООН-овскому ITO, регламентировавшему обеспечение занятости населения, законы против монополий концернов, меры по защите внутренних рынков.

Я не говорю, что ООН - это девственно невинная организация. Но я всё время пытаюсь достучаться до "буквоедов" - "де факто" проблема не в организации, и часто даже не в документах, а решениях конкретных людей.

Если ООН рассыпется, ни США, ни Англия, ни Израиль горевать не будут, а вот РФ окажется в глубокой Ж. Феодальный строй с фашистскими методами подавления населения обеспечены. Это будет сырьевой придаток в абсолюте.

Кстати, ссылка на "ООН «явочным порядком» подчинили НАТО" только подтверждает мои предположения.
0 # кпе.com.ua 20.12.2015 13:22
ООН и так потеряла всяк здравый смысл. Или вы стали её адвокатом?
0 # Гринёв Алексей Валерьевич 20.12.2015 14:51
ООН потеряла здравый смысл ровно в той же степени, в какой здравый смысл, под занавес, потерял СССР. Разве не так? Может туда СССР и дорога?
Или кое-кто хочет подменить понятия, выдать внешнее признаки за внутреннее содержание? И тем самым поддерживает фашистов глобализаторов.
0 # Сергей Васильевич 19.12.2015 11:08
Господин Гринёв прочтите комменты на ютубе,на который даёшь ссылку.Не учитывая реальность времени не поймёшь процессы.Тов.Сталин действовал по мраксисткой идеологии в русле справедливой концепции,по умолчанию.Тов.Путин действует без идейно(отсутствие всякой идеологии) в русле справедливой концепции.
0 # Гринёв Алексей Валерьевич 20.12.2015 10:56
Сергей Васильевич, а запустить полномасштабный процесс разворовывания гос. собственности это тоже в русле справедливой концепции?
Из выступления главного обвинителя В.Илюхина на процессе военного трибунала Общероссийского офицерского собрания по делу о противоправной и разрушительной деятельности В.Путина:
«Находясь в 1998-99 годах во главе ФСБ России, он расформировал управления экономической контрразведки и контрразведывательного обеспечения стратегических объектов. Первое выявляло все самые тяжкие экономические преступления, второе – не давало уводить предприятия, составляющие славу России, в собственность иностранцев.»
СНВ-3, ВТО, ЮЮ, Платон, вкладывание денег в американские трежерис и пр. - это тоже в русле справедливой концепции?
0 # Гринёв Алексей Валерьевич 19.12.2015 04:15
Ребят. Зачем на этом сайте выкладывать настолько лживую информацию?

Разве ст.13 мешает путинскому кагалу проповедовать либерализм во всех сферах от семейной политики до экономики?
Развет ст.29 отменяет ст.282 УК РФ, по которой судят давно умерших русских писателей?
Разве ст.15 делает ст.20 Конвенции ООН о противодействии коррупции действующей в РФ безусловно?
Разве в ст.75 написано, что ЦБ не подчиняется государству? А не написано ли там, что ЦБ обязан независимо поддерживать курс рубля? И разве кто-то советовался в МВФ, когда путинскому кагалу потребовались рубли для Крыма?

https://www.youtube.com/watch?v=beDmHpKlEfQ

Вот уж не ожидал такой лажи на этом сайте.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь