Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Бандера: серпом по молоту

В Днепропетровске, на въезде в город, бандеровцы со знаменами «Свободы» и «Правого сектора» установили памятный знак лидеру Организации украинских националистов Степану Бандере. По словам организаторов, акция посвящена дню рождения проводника ОУН, который отмечается 1 января. Портрет был изготовлен из стали, его «вмонтировали» прямо в орден Ленина поверх изображения Ильича на стелле «Днепропетровск». Учитывая, что надпись «ЛЕНИН» на ордене осталась, как и собственно хорошо знакомый орден, выглядит это чудовищно убого.

Комментарии   

+1 # Бронислав 02.01.2016 19:47
http://maxpark.com/user/404628991/content/3196329 - Моральный облик хероя Украины
А вот как охарактеризовал Бендеру полковник немецкой армии Эрвин Штольце, в годы войны начальник второго отдела Абвера: "В октябре 1939 года я с Лахузеном (австрийский военачальник, служивший также в армии Третьего рейха – авт.) привлек Бендеру к непосредственной работе в Абвере. По своей характеристике Бендера был энергичным агентом и одновременно большим демагогом, карьеристом, фанатиком и бандитом, который пренебрегал всеми принципами человеческой морали для достижения своей цели, всегда готовый совершить любые преступления".

http://maxpark.com/community/politic/content/4827332 - Нюрнберг, Бандера и возмездие

http://xn--e1ajp.com.ua/video-audio/2526-bandera-s-serpom-i-molotom.html - Бандера: серпом по молоту

https://www.youtube.com/watch?time_continue=49&v=TgCTYLkZFkc

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь