Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Ответный удар. О текущем моменте

Матричное значение расстрела киевскими полицаями автомобиля.  Эдуард Ходос - чемодан с двойным дном. ДУХОВНЫЕ ЦЕННОСТИ И НРАВСТВЕННЫЕ ПРИНЦИПЫ, КАК ФАКТОР, ОПРЕДЕЛЯЮЩИЙ СУДЬБУ ЦИВИЛИЗАЦИИ.

Комментарии   

-2 # Сергей Васильевич 16.02.2016 20:05
Цитирую Гринёв Алексей Валерьевич:
А за одно и посмотрим, сколько евреев его поддержат.


Тов Алексей Валерьевич. Мы постоянно ищем кого то виновным, они такие плохие - а мы вот хорошие.По сути если мы дураки,то это не их вина,а наша если мы позволяем быть таковыми.
+2 # Гринёв Алексей Валерьевич 16.02.2016 20:24
Так Нюрнберг не надо было устраивать? Может убийц и воров простим? Ну раз мы такие глупые, то и дело попадаемся то под обман, то под нож?
+2 # Гринёв Алексей Валерьевич 16.02.2016 17:30
К сожалению, у меня не было возможности ворваться в обсуждение вопроса, когда некто Ренат начал рассказывать о несчастных советских евреях, убитых в Бабьем Яру. Ренат призвал любить всех евреев, так сказать, по умолчанию, и как основание этому упомянул именно Бабий Яр и то, что в СССР евреями было создано огромное количество замечательных стихов, песен, снято добротное советское кино. Ну а подонки и заговорщики - это всё сионисты и поэтому обобщать не нужно, это, мол, не одно и то же. Давайте разберёмся.

Во-первых, наверняка Ренат знает о существовании других "шедевров мировой культуры", типа книг "тания", "кицур шулхан арух", Ветхий Завет и пр. Понимает ли он, что этим "трудам" он пытается противопоставить стишки и песенки? Несомненно мы узнаем по делам их, но тут уже вопрос размера вклада в общее дело и чтобы перекрыть последствия ветхозаветных "трудов" надо ох как постараться. Стишками не отделаешься.

Во-вторых, расстреливали в Бабьем Яру далеко не только евреев и их там было не так уж много по меркам тех времён. Да, факт имел место, но там не было советских евреев, во всяком случае по духу. Во всяком случае, они себя таковыми не считали. Мало кто знает, но пришли евреи туда по настоянию киевских раввинов, которые обещали, что немцы переселят их в Палестину, ну или куда-нибудь ещё подальше от войны. Об этом событии писал известный публицист, историй Юрий Мухин, отдавший изучению истории того периода долгие годы, за то и получил почётное звание одного из главных отрицателей лохокоста. Он же был среди тех, кто разрушил подлый лживый миф Иосифа Геббельса (хотя Путин этот миф признал), что польских офицеров под Катынью расстреливали бойцы НКВД, по факту это дело рук немцев. Так что, считать советскими людьми евреев, которые при первом кличе сионистов побежали за единоверцами, бросив "свою Родину - СССР" - я бы не стал.

Этот эпизод очень хорошо иллюстрирует ответ на вопрос, кого выберет еврей, когда перед ним встанет выбор - его единоверцы, родство или судьба другого этноса. Я уж не говорю о судьбе отдельных людей. Возможно в таком случае и будут исключения, но, скорее всего, это будут единицы со своими специфическими мотивами или те, кого ещё не успели укусить сионистские проповедники и впрыснуть в их мозг отраву идеологии расового превосходства над другими народами. А этот яд очень действенен, даже для взрослого человека. Не следует в этом случае и путать единичные добрые бытовые отношения, это очень временное, подобная связь не держится дольше одного поколения, да и это большая редкость.

Надо понимать, что, в принципе, это очень предсказуемое поведение для любого единичного представителя любого этноса или псевдо-нации. Тяготеть к "своим" - это означает не только восстановить психологический комфорт, но это даже в чём-то физиологично. Чувство родства - это зачастую непреодолимая преграда для создания новых "супер-этносов" вроде "советский человек", "россиянин" или "американец". Это чувство родства можно преодолеть только погружением в единую культуру, единую языковую среду, единые угрозы, единую историческую ретроспективу и пр., что сегодня и делается при создании NWO. Вам знакомо слово "толерантность"? Так вот - это из "той оперы". Но даже эти методы не всегда могут подавить чувство родства. Согласитесь, обычному человеку не понятно, почему он должен любить чьих-то родителей, больше, чем своих. Поэтому для глобализаторов, как возможное решение данного противоречия - разрушение семьи. Хотя опять таки, я не вижу этих процессов в еврейской среде.

Так вот, об исключениях. Это единицы исключений при огромном количестве носителей идеологии нацизма(расизма). Причём, такое положение дел сохраняется на протяжении столетий, а может и тысячелетий, регулярно культивируясь и "самоочищаясь" через истребление "отошедших от веры". Ведь Бабий Яр, как и расстрел литовский евреев, или расстрел евреев Ошмянах, это не избавление от советских евреев, это искоренение любого возможного инакомыслия, а за одно акция устрашения, чтобы навсегда вбить в голосу еврея, что он может быть только с единоверцами. Вот и Абрамович сказал: "В первую очередь я еврей", повторив слова Шарона и Блэера.

Поэтому, понимая, что почти каждый представитель данного "этноса" носит в себе эту человеконенавистническ ую идеологию, не должен-ли представитель любого другого этноса относится к ним, как минимум с недоверием и предубеждением? Думаю должен. Это диктуется элементарным желанием выжить, ведь примеры печальных итогов лояльного к ним отношения мы знаем предостаточно. Совершенно очевидно, что поворачиваясь к ним спиной нужно ожидать удара ножом. И это не обобщение, это логичное поведение, основанное на жизненном опыте.

Ну а если Ренат желает всё же не обобщать, что конечно же правильно, то можно ему посоветовать ввести в свой лексикон словосочетание "еврейские нацисты" и начать его повсеместно использовать, обличая деяния сионистов. А за одно и посмотрим, сколько евреев его поддержат.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь