Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Явное и Тайное. О текущем моменте

Комментарии   

0 # АлексейГр 21.03.2016 13:35
Только я не понял, почему "прикрываются" Путиным? Путин либерал и много раз это доказал, сам говорил о том, что он либерал.
Путин - один из тех, кто запустил процесс разворовывания гос. собственности.

Из обвинительной речи депутата ГД РФ, Заслуженного юрист РФ Илюхина В.И. на военном трибунале по рассмотрению разрушительной деятельности Путина В.В. от 10.02.2011г.:
"Находясь в 1998-99 годах во главе ФСБ России, он расформировал управления экономической контрразведки и контрразведывательного обеспечения стратегических объектов. Первое выявляло все самые тяжкие экономические преступления, второе – не давало уводить предприятия, составляющие славу России, в собственность иностранцев."

"Противоправные деяния В.Путина до президентства и во время его выразились в разных формах, начиная от участия в так называемой операции по неправомерному перемещению А.Собчака через государственную границу под видом лечения его во Франции, а фактически увода от уголовного преследования, которое вела против того Генеральная прокуратура Российской Федерации в начале 90-х годов, до умышленного ослабления обороноспособности российского государства из-за ее существенного недофинансирования, через издание явно несостоятельных указов, распоряжений, назначение на руководящие должности очевидно некомпетентных личностей, формирование органов власти на базе питерско-мафиозного клана, порождения во власти безответственности и бесконтрольности, обстановки всеобщей коррумпированности и вседозволенности, которые умело маскировались и маскируются до сих пор популистскими выступлениями, телевизионными передачами, попыткой чиновничьей партии «Единая Россия» через послушные и контролируемые ими средства массовой информации создать из В.Путина образ национального лидера и спасителя Отечества."

Путин, предал СССР задолго до его развала. Находясь в Германии, он попался на несанкционированных контактах с иностранной разведкой, за что и был выслан из Германии. Уже находясь во власти, вплоть до самого своего президентства он, вместе с Грефом, являлся юридическим консультантом некой фирмы "Spag", замешанной в транспортировке наркотиков в РФ. А став президентом, он позволил НАТО создать военную базу в самом сердце России - Ульяновсе, оправдывая расположение базы необходимостью "гнать невоенный транзит" из Афганистана. Дав добро на расположение такой базы и дав воздушный коридор самолётам НАТО, Путин, по международному законодательству, фактически объявил войну Афганистану. В реальности этот путь является для НАТО неоправданно затратным. При всём при этом, оккупированный Афганистан стал мировой героиновой лабораторией, который почти с момента создания базы НАТО в РФ для "россиян" перестал расти в цене. РФ потребляет гигантские объёмы относительно дешёвого героина.

Те, кто всё ещё считает Путина "тёмной лошадкой" из СССР сильно ошибается.
https://www.youtube.com/watch?v=h9pakOUBIzQ
https://www.youtube.com/watch?v=8fOWXuVpNiQ
+3 # Сазонов А.В. 21.03.2016 15:43
По-вашему, нужно было Путину с самого начала шашкой махать? Илюхин уже помахал, и теперь от него ничего не зависит. Все надо делать своевременно.
+1 # АлексейГр 21.03.2016 21:02
Когда вам будут вырезать печень, вы тоже будете так говорить, что мол ещё не время сопротивляться, надо ещё подождать?

Я так понимаю, что сверх-концептуальные "минусовщики" поддерживают Путина в том, что он расформировал управления экономической контрразведки и контрразведывательного обеспечения стратегических объектов? Считают правильным, что он работал с Грефом на фирму, замешанную в наркоторговле?

Сазонов, а наши деды, что всю войну "шашкой махали" тоже делали это несвоевременно? Надо было подождать пока Гитлер зайдёт на Урал?
+1 # Сазонов А.В. 21.03.2016 22:15
Цитирую АлексейГр:
Я так понимаю, что сверх-концептуальные "минусовщики" поддерживают Путина в том, что он расформировал управления экономической контрразведки и контрразведывательного обеспечения стратегических объектов? Считают правильным, что он работал с Грефом на фирму, замешанную в наркоторговле?


Вы уверены в своих обвинениях? Я - нет.

Дело в том, что наши враги - буржуи, и считают каждую копейку. Они высчитывают запас прочности суперсистемы "РФ" и выделяют на ее разрушение определенные деньги (давление среды), плюс еще немного. И раз за разом ошибаются в своих расчетах. РФ, как более слабый соперник в противостоянии с Западом, обманывает его относительно собственного запаса прочности. С этой целью распространяется, в основном за пределами России, соответствующая дезинформация, в том числе и компромат на первых лиц.

Вот и Вы нагоняете туману непроверенными обвинениями, хотя можно было бы воспользоваться проверенными:
- утопил станцию "Мир";
- закрыл военные базы во Вьетнаме и на Кубе;
- ничего не предпринял после потопления американцами "Курска";
- предоставил американцам военную базу в Ульяновске;
- поддерживает официальную бредовую версию по терактам 11.09.2001;
- поддерживает сказку "американцы на Луне"...
Этот список можно продолжать еще долго.

Все эти факты говорят о том, что Россия, осуществляя концентрацию управления на глобальном уровне, вписывает США. Для этого распознанный вектор целей вписываемого региона включается в собственный вектор целей. Некоторые частные цели являются дефективными, отсюда и кажущиеся странности в политике Путина. Но по-другому нельзя, потому как векторы целей концентратора и вписываемого региона должны быть максимально близки ("глубина идентичности векторов целей" называется), иначе произойдет срыв управления.

Цитирую АлексейГр:
Сазонов, а наши деды, что всю войну "шашкой махали" тоже делали это несвоевременно? Надо было подождать пока Гитлер зайдёт на Урал?


Зачем за Урал? До Волги достаточно.
+3 # АлексейГр 22.03.2016 10:23
Я тебе про запас прочности расскажу историю реальную.
Летом 2012-го года Путин прилетел на 393ю авиабазу в Кореновске. Всё так пафосно было, нарядно, солдаты по линейке, техника подготовленная, куча репортёров. Вот только было НО. Солдаты были из Кремлёвского полка (личный состав сидел в казарме) и техника собрана со всего округа (т.к. своя стояла на пеньках без двигателей). Вот такой запас прочности.Так что, мне-то рассказывать не надо, у меня информация "с полей", а не из телевизора.

Как говоришь? "Россия вписывает США"? А не поделишься с нами, какие "вектора целей" вписал Путин? Вот уже конкретно, что сделано? В чём он подчинил волю США (я так понимаю, ты США считаешь самостоятельной страной)? Ответь.

"До Волги достаточно." - даже не знаю, стоит ли вообще с тобой говорить после этого.

Слушайте, а Негреба вообще имеет отношение к этому сайту или тут своя "мешпуха"?
0 # Сазонов А.В. 22.03.2016 20:52
Цитирую АлексейГр:
"До Волги достаточно." - даже не знаю, стоит ли вообще с тобой говорить после этого.
Извини, если тебя это задело. Я увидел в тебе ура-патриота и шашкомахателя, и решил тебя уравновесить. Может, грубовато получилось.

Слушайте, а Негреба вообще имеет отношение к этому сайту или тут своя "мешпуха"?
Имеет самое непосредственное.
0 # Сазонов А.В. 22.03.2016 20:28
Цитирую АлексейГр:
Как говоришь? "Россия вписывает США"? А не поделишься с нами, какие "вектора целей" вписал Путин? Вот уже конкретно, что сделано? В чём он подчинил волю США (я так понимаю, ты США считаешь самостоятельной страной)? Ответь.

Ты не поверишь, но мы даже Пякина вписываем. Он еще вчера вечером, до твоего вопроса, на него ответил (слушать секунд 15): https://www.youtube.com/watch?time_continue=2100&v=FWN346bqB14

Цитирую АлексейГр:
Так что, мне-то рассказывать не надо, у меня информация "с полей", а не из телевизора.
И на это ответил (слушать секунд 10): https://www.youtube.com/watch?time_continue=2645&v=FWN346bqB14

Видео опубликовано сегодня утром.
0 # АлексейГр 24.03.2016 21:07
Ау! Куда пропал?
0 # Сазонов А.В. 24.03.2016 21:14
Никуда не пропал. Погоди, пока нет времени.
0 # АлексейГр 26.03.2016 14:51
В общем, как я понимаю, сказать тебе нечего. Ни векторов целей Путина, ни векторов целей США ты не знаешь, тем более не можешь знать о их комбинаторике.
Тема закрыта. Когда в следующий раз будешь трепать языком - сначала подумай, понимаешь ли ты то, о чём говоришь. А если нет, то добавляй хотя бы слово "возможно" или "может быть", чтобы не выглядеть трепачём и не вводить людей в заблуждение. Это если не делаешь сие сознательно.
0 # Сазонов А.В. 26.03.2016 15:08
Понимаешь неправильно. Ясно сказал, нет пока времени, занят. Если ты настроен хамить, тогда иди вон. Хочешь получить ответ, извинись и жди, у меня сейчас много работы с утра до вечера. Ответ имеется.
0 # АлексейГр 01.04.2016 11:46
Пустобрех
0 # АлексейГр 22.03.2016 23:55
С чего ты взял, что я поверю какому-то талмудисту Пякину? Тем более там нет ответов на мои вопросы.
Ты мне скажи конкретно - какие "вектора целей" США Путин вписал в свои? Ты хотя бы вектора целей Путина знаешь?
Давай, начни с одного, хотя бы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь