Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Зомби и видеохулиганы. О текущем моменте

Исполнители политики глобализации и захвата территорий, в последствии, сами становятся расходным материалом. И не только исполнители, но и подпевалы. Как Закон времени изменил ситуацию от запрета к дезинформации и от дезинформации к действительности. Движение «радиохулиганов». Как делают видеофальшивки.

Комментарии   

0 # Дмитрий 04.04.2016 19:39
Наезд на Пякина невнятен:
Нам Украина нужна ЦЕЛИКОМ, поэтому она должна нарастать Донбассом. А тот, кто хочет прекращения войны прямо сейчас, - за расчленение Украины на государства.
С другой стороны:
Восстановление СССР сейчас - это запустить войну по всей Руси.
Уж определитесь, чего вы хотите?
0 # АлексейГр 01.04.2016 22:36
Кстати говоря, вчера в очередной раз попались на глаза вот эти кадры
https://www.youtube.com/watch?v=7b2Gb4SwnXY
Якобы из района Йеллоустоуна бегут по дороге бизоны, вроде как животина спасается от вулкана.

Вот только видео это - подделка. Видео снято в пасмурный день и тени от объектов при таком освещении размыты настолько, что их не должно быть видно. А у бизонов чёткая выраженная тень. В то же время, от стоящих вдоль дороги палок никакой тени нет. Эти палки очень похожи на маячки для 3D трекинга - восстановления движения камеры в 3D пространстве для последующего внутрикадрового монтажа.
Интересно и то, что качество 3D моделек, меха, анимации, рендера в целом на высоте, стоит это довольно дорого. Обычно, если такие вещи делают энтузиасты из какой-либо студии, то потом стараются засветиться как авторы, а тут тишина.
0 # Елизавета Гантимурова 31.03.2016 17:28
Здравия всем!
Подскажите, пожалуйста, как связаться с Вячеславом Негребой. Тот мэйл, что он называл, не доставляет мои письма. Благо Дарю заранее.
+2 # Сергей Доронин 29.03.2016 12:03
Вопрос Сергею Кириченко косательно интервью Х.Клинтон- Есть ли ссылка на ПЕРВОизточник или видели Вы его лично в упомянутом издании? Новость шоковая.
Хочется чтобы это был фейк (продукт инфохулиганства).Хотя, есть блогер, который с прошлого года изследует вопрос подрыва ЖК https://sahalara.cont.ws/
(12 лепестков,12 камушков).Аргументация заставляет задуматься.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь