Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

СССР: Товарный дефицит (видеохроника 1989-91г.)

На кону стояли гораздо большие активы ( вся страна с ее мощнейшей промышленностью, огромными недрами ) и этим, что Вы увидите в хронике, пожертвовали не глядя, это была так мелочевка. Надо было нагнетать обстановку в стране, в ход  шло все. Были организованы натуральные диверсии : Продукты на свалку-магазины пусты ; продукты специально гноили в пути-магазины пусты ; продукты спрятаны на складе-магазины пусты и много других вариантов. 

В стране, как нам говорят, не было и промтоваров. Но в тоже время из страны, за границу, валом идет ширпотреб, цветняк, ГСМ и т.д. Но нет ГСМ для своих самолетов. И так во всем. Нагнетание истерии в стране.  Что здесь скажешь? Свой компрадорский план они выполнили с огромным перевыполнением.

Сюжеты рассказывают об уничтожении продуктов, порче, воровстве, сокрытии на складах, саботаже разгрузки вагонов и вывозе из страны.

Снято в Ленинграде, между 1989-91гг. (последний сюжет 1993г.), новостной командой передачи "600 секунд".

Комментарии   

0 # АлексейГр 07.05.2016 00:08
Дальний Восток, Хабаровск. Продукты лежали на складах. Те у кого были знакомы в комиссиях или администрации могли запускать продуктовые талоны на 8-10 кругов, пока талончик не сдох. Продукты реально не выпускали на прилавки.

Для тех, кто не может сложить 2+2. Медведев запер в банках 7 триллионов рублей. Путин активно сжигает ЗВР-ы и при этом объявляют приватизацию 2.0. Хотя известно, что ФРС уже безотчётно напечатало примерно 7 трлн. долларов и раздало своим банкам-акционерам. Глазьев уже заявил, что эти деньги будут пущены на скупку активов в РФ. Чубайс после этих заявлений, как с цепи сорвался, гавкает на Глазьева, как безумный. Вот и думайте,причём тут это видео.
+1 # Соседка 06.05.2016 14:24
Эту тему надо было мусолить 30 лет назад. А сейчас с какой целью это обсасываете?
0 # Виктор 06.05.2016 13:09
не могли, эти три мудака, быть президентами России, Украины, Беларуси (этих стран в то время не существовало), а были ( и есть ) - РСФСР, Украинская ССР, Белорусская ССР...

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь