Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

КОБ. Пякин В. В. ОСОБАЯ ПАПКА

Комментарии   

-1 # Тарас 20.05.2016 17:23
Пякин иногда откровенно врёт, всегда очень вольно трактует факты, в отличии от А.И.Фурсова( у него есть школа аналитики), но А.Кунгуров просто дебил редкостный! Знаниями не обладает,прикрывается КОБ! Специально для Негребы я разбирал 3 случайно взятых его видео.О его лжи, также говорил очень любимый мной Сергей Салль!

«Безусловно, подвергать сомнению можно и нужно любую теорию, иначе развитие науки просто остановится. Однако реализация этого «можно» имеет смысл лишь при соблюдении нескольких «нельзя»:
Нельзя не знать «матчасть», т.е. быть невеждой в той области науки, где ты вознамерился сказать новое слово. Нельзя извращать факты, «высасывать» их из пальца, т.е., попросту говоря, лгать…».
Л.Б.Вишняцкий. Обезьяна в нокауте! Новая победа отечественной философии…, Бюллетень «В защиту науки» М., 2010 г., N 7
+2 # АлексейГр 20.05.2016 20:52
И что мешает выложить ссылки на разоблачения сюда?
+2 # Тарас 20.05.2016 22:21
Ложь Пякина у меня есть в комм. на сайте e-news.su,Салль про ложь Кунгурова о селевых потоках (фильм про Санкт-Петербург)...Про Кунгурова я писал Негребе.я думаю.что сами разберётесь... Возьмите фильм "Людоеды" обратитесь к А.Соколову сайт АНТРОПОГИНЕЗ.РУ,Вам будет профессиональный ответ...далее минирование Йеллоустоуна(откройте Википедию,почитайте про Суматру!)...лиственниц а на которой стоит Венеция и которая,почему-то не сплавляется по рекам(тонет только комля)...о грядущем переселении в Сибирь и т.д.у Кунгурова отсутствует логика и нарушены причинно-следственные связи!
P.S. Александр Соколов проведёт в Москве 5 июня конференцию «Учёные против мифов!» .На сайте Антропогинез.ру. об этом рассказано, указан состав участников.
У учёных научный подход, это их тема, различные методы исследований (например радиоуглеродный метод),а у Кунгурова сплошные«фобии».
0 # АлексейГр 22.05.2016 08:16
Ну, для начала, чтобы называть человека лжецом, он должен что-то утверждать, а Кунгуров не утверждает, а предполагает, подвергая сомнению официальную точку зрения. Так что, Тарас, думаю будет правильно сбавить обороты и перестать бросаться обвинениями. Если есть своя точка зрения - предоставь, сведи Кунгурова с твоим Соколовым.
Защищать Кунгурова не стану (не поклонник), но скажу, что "учёные" с их "официальными взглядами" сильно навредили авторитету официальной науки. Нет того доверия, потому люди и ищут ответы сами.
0 # Тарас 22.05.2016 13:38
АлексейГр! Кунгуров утверждает!Его фильм так и называется "ЛЮДОЕДЫ". И он законченный дебил! Не один антрополог без исследования не позволит себе утверждать подобное!

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь