Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Борьба за ВП СССР. О текущем моменте


Комментарии   

0 # Бронислав 30.05.2016 17:36
http://maxpark.com/user/976338976/content/3355676 - Концепция от ВП СССР - вирус морального разложения для информационного общества!
https://cont.ws/post/281045 - Хуцпа
0 # АлексейГр 30.05.2016 18:52
По-моему, это пустой спор. Хоть круть-верть, хоть верть-круть. С тем же успехом, через запятую после "истории" можно поставить культуру. Или просто объединить 1й и 2й приоритеты, что было бы совсем правильно, т.к. и 1й и 2й приоритеты предполагают чисто информационное влияние на психику и всё завязано исключительно на внутреннюю картину мира человека. Это реально бестолковые пляски.
0 # АлексейГр 30.05.2016 15:11
А "славянин" созвучно со "slave". Мы теперь будем собирать всё, что нам кажется? Таким образом можно подогнать всё, что угодно к чему угодно. Но чем это будет отличаться от верования какой-нибудь секты? Мы используем научный подход? Или плодим догадки? А цель догадок какая?

Выводить логически 6 приоритетов из ДОТУ совсем не обязательно. Да, это было бы правильно. Любая теория - есть результат обобщения существующей практики. Автор обобщил имеющийся практический материал и уложил его в логику линейной зависимости скорости и устойчивости порабощения с методами воздействия на сознание. Таких приоритетов, на самом деле, может быть и меньше и больше - это всего лишь позиция автора, не более. В психологии существует куча классификаций характеров, но это не значит, что верная из низ только одна: тут никто не может претендовать на истину, поэтому существуют разные позиции, разные критерии деления характеров. 6 приоритетов - это, пожалуй, единственная часть, которая не вызывает лично у меня никаких вопросов. Если есть желающие предложить свои критерии, свой вариант градации - будет интересно посмотреть. Но это всё равно не будет истиной, а лишь вариацией.

А пока, все эти разговоры мало чем отличаются от фантазий синих псевдо-КПЕшников.

Я всегда ставил острые вопросы по КОБ только с одной целью - сделать это знание более логичным, понятным и практичным, а сторонников КОБ сделать менее "съедобными" для противника. Старался вывести знания людей из области мистики в область реального, практичесого знания, но если ставить вопросы в преложенной форме - это ничто иное, как разрушение, банальная дискредитация всего наработанного материала и ослабление позиций. Я допускаю обсуждение подобных тем, но не приветствую их намеренное распространение.


Если на то пошло, то в большей степени стоило бы присмотреться к "Закону времени", который очень сильно напоминает урезанную версию гегелевской спирали развития или "закона отрицания отрицания". Или, очень сомнительное на мой взгляд, "учение" об эгрегорах, сильно похожее на помесь оккультизма, мифов из психологии и комбинаторики (теория множеств). Следовало бы обсудить "полную функцию управления", т.к. она очень уж сильно напоминает урезанную версию "теории принятия решений".

Андрей Старцев правильно ставит вопрос - нужно пересматривать знания, используя критерий практичности. Только изначально подходить к вопросам нужно именно с такой целью.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь