Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Кремлёвские "кроты". О текущем моменте

Конспирология украинской войны. Порошенко мастерски играет роль законченного идиота. Как действуют кремлёвские "кроты". Украину оккупировали безплатными детсадами, школами, институтами, сельским хозяйством, промышленностью, железными дорогами и аэропортами, автотрассами, электростанциями и безплатным жильём, были построены целые города.

Комментарии   

-1 # Владимир 01.09.2016 03:55
До 2027 года ничего не изменится, Путин (или абривиатура не важно) как был так и будет. А вся информация о их незаконности и пробелах в законодательстве РФ, которую им дают звонари (особенно группа тараскина) им позволит быть хитрее и изощренней. Все то что авторы здесь говорили о происходящем с народом, продуктами питания и прочем- будет ещё в большем количестве процветать, погибнет, исчезнет, умрут от рака, огромное количество людей на планете Земля, в том числе в России. Ничто не способно людей к чемуто сподвигнуть, это сделает сама власть, когда в её руководство прийдет сын либо Путина, либо ещё кого- нибудь и начнёт делать реформы. Народ это конченное быдло и их 99% остальные 1% это продажные, которые либо структурно, либо бесструктурно управляемы. Кем управляемы этот ответ дают почти все и это так. Вы астрологов то послушайте.
0 # АлексейГр 01.09.2016 19:25
) Ну про астрологов -это вы хватили.
Хотя сценарий более чем реалистичный. Вполне вероятно, что так оно и будет, если ничего не делать.
0 # АлексейГр 31.08.2016 00:56
Вопрос ставится не верно.
Если Парашенко - агент Путина, то чей агент Путин? Путин представляет русский народ, славян? Или он представят еврейский капитал и ТНК?
Нам какая разница кто нас убивает? Один еврей или другой.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь