Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Ответ украинцев Глобальному Пякину (ГП)

Как ГП с удивительным постоянством позволяет себе достаточно вероломно извращать логику и последовательность взаимоувязанности ряда закономерностей развития общественных процессов в мире людей?

Отвечает Кириченко С.А.

Комментарии   

+1 # Eugenio 25.09.2016 01:22
Временные рамки выпусков вопроса ответа не позволяет всё разъяснить как что и как,но в других выпусках всегда говорится что право приемник это днр и лнр.
0 # Александр 24.09.2016 17:56
Хотелось написать по существу материала, но всё равно ни Вячеслава, ни Сергея Александровича комментарии не интересуют. Гнут своё. А на уровень мировоззрения не поднимаются.
+1 # Шадрин А.И. 19.09.2016 09:55
"Ответ украинцев Глобальному Пякину (ГП)"

Посмотрел ролик, не впечатлил. Во-первых, это ответ Кириченко с группой единомышленников (украинцы - это более широкое понятие, чем группа). Во-вторых, давайте своё виденье текущих процессов. Когда ваши ролики по количеству просмотров опередят рейтинг Пякина, тогда и добьётесь своей цели без критики. Критика подпитывает вашего оппонента и напоминает некую склоку. Коль взялись за дело, так будьте выше Пякина во всём и к вам потянутся люди.
0 # Бронислав 18.09.2016 00:57
Сильно изменился! Отравили или пытали?
А где сейчас Д. В. Славолюбов?

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь