Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

В цифрах, наглядно - Кто кого кормил в СССР

Комментарии   

+1 # Виктор 10.05.2017 20:57
...может и живут хорошо в Москве и Ленинграде, а вот про Иваново и Благовещенск лучьше не заикайся. Не может процветать страна где миллионы нищих, и оголтелая кучка воров сидящая своими задницами на богатствах накопленных не одним поколением советских людей. Сейчас страна вернулась в "николашкины" времена - дикие дивизии из горцев Кавказа и Туркестана, латышские стрелки и чувашские роты. В СССР была одна национальность - советские (а у себя дома на кухне ты мог быть татарином или арменином). Только советские смогли раздавить фашистскую Европу, никакой другой нации это не подсилу (пример - украинцы). Только тогда, когда товарищ поймёт, что он прежде всего советский а уж потом калмык, - всё встанет на свои места...
0 # Тарас 10.05.2017 12:31
В таблице из "Комсомолки" на 9.47 минуте, ОШИБКИ!!! Автор не в ладах с математикой.Страны Грузия,Латвия,Туркмени я...Не сходится.
Грузия 41.9-10.6=31.3
Латвия 26.9-16.5=10.4
Туркмения 16.2-8.6=7.6

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь