Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Круглый стол по КОБ в Москве 22.12.2013

Комментарии   

0 # skomoroh 29.12.2013 12:12
Словяне,и другие Народы Мира ! Концепция Общественной Безопасности от курса Правды и Единения-это ваш спасательный круг в бушующем океане, батискаф на подводной лодке глобализма. Словянский отсек получил серьезную не совместимую с жизнью пробоину и по закону лодки нас в нем замуровали. Это же ожидает и другие отсеки, мир един. Капитан и командывание лодки оказались плохими управленцами.
Народы Земли,покидайте обреченную лодку,спасайтесь и извлекайте урок,решайте какой нам надо будет построить новый Корабль ,на котором мы вместе поплывем. Чтобы и капитан и команда на нем Работали по ПФУ, а отсеки в случаях повреждения были взаимозаменяемы и быстро восстанавливаемы. При выборе капитана и проверке его на профпригодность следует помнить,что на берегу он командир, а на воде и под водой-частица команды.
Осторожно козачки!
На войне,как на войне. Сейчас работая над устранением носителей первоисточников КОБ, армия пустыннопутных войск будет подстраивать КОБ под себя, выдав как свою и использовав в своих целях, находящуюся там информацию. На большее их не хватает. Они так делали со времен стартовой окупации ,, египетской силы" словянских территорий и не только словянской. Наших носителей истинной информации уничтожали, информацию искажали, и сформировав под себя переносчиков кривых зеркал паразитировали на нас.
Почему словянину по роду нельзя поставить тавро-раб.
Потому, что он знает,где растет ,, пижма" и как ее едят.
По сему всегда был Великороусом, а не гельминтоносом.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь