Уважаемые Друзья! На сайте восстановлена система комментариев, поиска и авторизации.                                                            Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Западные ценности. Всемирный траст

Ватикан создал Всемирный Траст, используя свидетельство о рождении, чтобы отразить ценность будущей производительной энергии каждого человека. Каждое государство, провинция и страна в фиатной денежной системе вносит ценность своего народа в это мировое доверие, определяемое числами SS, SIN или EIN (например), которые хранятся в реестре Ватикана. Корпораций по всему миру (физические лица стал вымыслы через их свидетельство о рождении) связаны с Ватиканом через право (Ватикан, чтобы корону бар законам судить людям) и через деньги (Ватикан рождение счетов значение МВФ в Казначейство (Федеральная резервная система) в банках, чтобы люди (кредиты) для судей (администрации) и шерифов (конфискация).

Судьи управляют трастовым счетом рождения в судебных делах в пользу суда и банков, выступая в качестве предполагаемого “бенефициара”, поскольку они не уведомили должным образом “истинного бенефициара” своего собственного траста. Судьи, адвокаты, банкиры, законодатели, правоохранительные органы и все государственные должностные лица (служащие) теперь несут личную ответственность за конфискацию домов, автомобилей, денег и активов истинного бенефициара; ложное тюремное заключение, обман, преследование и конверсию целевых фондов истинного бенефициара.

Важность собственной инициативе Папы Римского Франциска.
Согласно новой католической Энциклопедии Адвента, Motu Propria на латыни означает «по собственному желанию» и является именем, данным официальным Указом папы лично в его качестве и должности в качестве Верховного суверенного понтифика, а не в его качестве апостольского лидера и учителя Вселенской Церкви. Говоря более откровенно, Моту Проприя является высшей формой правового инструмента на планете в соответствии с его происхождением, влиянием и структурой в Западно-римском мире, верхом на всем, что может быть выдано организацией объединенных наций, внутренним и средним храмом, короной Великобритании или любым другим монархом и, действительно, любым главой государства или политическим органом. Если вы являетесь членом Организации Объединенных Наций или признаны Соединенными Штатами или Соединенным Королевством или имеете банковский счет в любой точке планеты, то Motu Propria является высшим правовым документом, без сомнения.

В случае с Motu Propria, выпущенной папой Франциском 11 июля 2013 года, это инструмент нескольких функций и уровней.
В первом случае это может быть юридически истолковано как применимое к местным вопросам управления Святейшим престолом.
Во втором случае документ касается того факта, что Святейший престол является основой всей глобальной системы права, поэтому любое лицо, занимающее должность в любой точке мира, также подпадает под эти ограничения и что иммунитет более не применяется.

В-третьих, мы видим, как Святейший престол и вселенская Церковь четко отделяются от нигилистского мира профессиональной элиты, которая продолжает, как доказано, снова и снова быть преступно безумной, лаять, бредя и не желая делать ничего благородного, пока их не оторвет от власти кто-либо, любое тело, которое заботится о законе.

Эпоха Римского культа, впервые сформировавшаяся в 11 веке и захватившая католическую Церковь, сначала сформированную Каролингами в 8 веке, затем священную христианскую империю или Византийскую Церковь к 13 веку, а мир в целом к 16 веку прекратил свое существование около 14 марта 2013 года после избрания папы Франциска.

Это документ, выданный папа Франциск на нескольких уровнях, но наиболее значительные выше всех остальных в том, что он признает supremecy Золотого правила, то же учение Иисуса Христа и неразрывной связи законности, что все подчиняются верховенству закона, никто не стоит выше закона.

Комментарии   

0 # Неля 26.08.2018 20:20
Не понятно - почему ДАННЫЕ пережитки (для безграмотныхЪ заставляют грамотных уже все еще руководствоваться этими анахронизмами? Только потому что не придумали СВОЕ? Так Бог дал давно все Законы Эволюции, может стОит Ему подражать, а не бороться с фантомами?

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь