Уважаемые Друзья! На сайте восстановлена система комментариев, поиска и авторизации.                                                            Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

О вредном воздействии на человека излучений от аппаратуры сотовой связи, так и иной аппаратуры, установленной вдоль дорог, возле площадей и в иных местах скопления людей

Для проверки замера вредного воздействия на человека, были приобретены приборы электромагнитного излучения и дозиметр Соэкс01МПрайм. А так-же военный дозиметр ДП-5В, ИМД-5,.ЭМИ( Электро-Магнитное Излучение) в норме, а дозиметры показали, что облучение происходит в жестком гамма–рентгеновском излучении, доходящих до105МКР/Ч.

Для сравнения показания излучения от прибора определения скорости движения автомобиля не превышает 26МКР/Ч. Замеры в рентген кабинете до38МКР/Ч. Причём как амплитуда, так и время излучения разное. Повремени от1до семи секунд один раз около минуты, с повторением от одной секунды до сорока минут. Пик приходится на вечернее время. При этом радиоактивный фон в норме, немного повышается в момент скачков, так как обычные дозиметры, считывают усреднённые показания от 20 секунд до двух минут, то естественно они не реагируют на краткое временное излучение. Чем дальше производились замеры от вышек сотовой связи, тем меньше была амплитуда колебаний. Проверить с каких вышек происходит облучение, можно сверив показатели потребления расхода электричества, так как излучатели должны потреблять большее напряжение, либо синхронизировать два дозиметра и замеры производить одновременно на расстоянии1-1,5км друг от друга. Такие растения, как тис и самшит обгорают, пчёлы дохнут мгновенно, деревья, которые находятся на перекрестия–сохнут. По запросу в ФСБ приехали военные с г.Армавир, они подтвердили скачки радиации в гамма- рентгеновском диапазоне, замеры вместе с сотрудниками ФСБ проводились в районе х.Нововоскресенский-х.Трактовый, напротив вышки сотовой связи 700метров 22ноября2016г ..Влияние радиации на человека катастрофическое ,как следствие онкология, сердечная недостаточность и т. д.. Замеры производились с20сентября2016года, по г.Армавиру, г.Новокубанску, по Отрадненскому району, Апшеронскому району, Кущёвскому району, Туапсинскому району, Тимашевскому району, Краснодар, Ставрополь, КЧР-везде одно и тоже, чистые зоны в горах, ущельях, где нет сотовой связи. По оперативным данным по компании ТЕЛЕ-2, аппаратура СИМЕНС, поставка Франция, блоки залитые, паянные, не разборные. Получили не проверенную инф. В качестве источников могут использовать линейный ускоритель заряженных частиц (пучковое оружие), как добавочное оборудование, сейчас включён пассивный режим, при включении активного режима дозы будут выше 200мкр.час, что вызывает летальный исход в течении небольшого времени, использования активного режима возможно при не загруженности электросетей, поздняя весна, ранняя осень.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь