Авторизация
Уважаемые Друзья! На сайте восстановлена система комментариев, поиска и авторизации.                                                            Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Американский хирург: Стрельба в Лас-Вегасе была инсценирована

Американский хирург-травматолог отвечает:

Дорогой доктор Робертс:

Это примечание в ответ на ваше приглашение для медицинских специалистов прокомментировать расстрелы LV в отношении подлинности общедоступных видеороликов и подтверждают ли они или опровергают, что фактические жертвы были ранены или убиты. Я хирург, вышедший на пенсию, с опытом управления пациентами с массивной потерей крови в операционной и в других стационарных случаях с выраженной гемодинамической нестабильностью от кровоизлияния. Отставной хирург из Флориды уже много сделал, и я постараюсь не повторять их. Вот некоторые дополнительные проблемы со сценой, представленные в общедоступных видео:

 

1.) Мы не видим, чтобы CPR проводился на всех, о которых я знаю. Это было бы чрезвычайно необычно для массовых стрельб. Конечно, кто-то захватил бы это на своем мобильном телефоне. Даже если для прибытия ЕМТ потребовалось некоторое время, было бы разумно, чтобы не-медицинский персонал в аудитории, который прошел базовый курс СПП, начал его.

2.) Учитывая предполагаемое число жертв, мы должны были увидеть некоторые свидетельства артериального кровотечения, без сомнения, по крайней мере несколько случаев массивного кровоизлияния (артериальное кровотечение часто связано с выбросом крови с места повреждения, так называемым артериальным «насосная»). Какова вероятность того, что никто не захватил пример?

3.) Если некоторые из раундов были взяты из полностью автоматизированной винтовки высокого калибра или пулемета (оружия), некоторые из жертв должны были иметь очевидную массивную и видимую травму головы, шеи и конечностей. До сих пор я не видел никаких доказательств этого.

4.) Существует полное отсутствие безотлагательности, которую можно было бы ожидать от профессионалов, которые, как утверждается, отображались в доступных видео. Где ЕМТ с их носилками, мчащимися к жертвам? Мы видим фотографии людей в аудитории, приседающих вниз, лежащих, ползающих, идущих и убегающих, но никаких доказательств того, что кто-то из них получил ранение (ранения).

5.) Если сотни людей были фактически ранены (не считая тех, кто предположительно умер на месте происшествия) и доставлены в местные отделения неотложной помощи, кто-то должен был увезти свидетельства на своих сотовых телефонах пострадавших с тяжелой травмой, попавших в травматологические кабинеты ER, и их взяли к хирургии. Я не видел никаких видеороликов в отделениях неотложной помощи, в которых отображаются жертвы с действительными ранами. Разумеется, некоторые местные СМИ прибыли в местную больницу ER, чтобы сфотографироваться и взять интервью у неповрежденных лиц, сопровождающих своих друзей / родственников. Не было никаких интервью, в которых хирурги, которые посещали пострадавших, были тщательно подвергнуты сомнению в отношении степени полученных травм. Аналогичным образом, ни один патолог не был опрошен об их результатах вскрытия.

6.) Где свидетельства о смерти умерших на месте происшествия? Где отчеты об аутопсии, которые были бы обязательными? Я видел фотографии предполагаемых умерших, но не фактическое доказательство смерти (-ов). Более того, почему в больнице (-ях) не было сообщений о новостях, сообщающих о прогрессе или последующей смерти раненых? Разумеется, кто-то с тяжелыми травмами, должно быть, умер, если бы это событие не было организовано. Единственные видео, которые я видел, изображают предполагаемых жертв стрельбы, которые, похоже, не получили GSW.

7.) Если произошли сотни случаев травм / смертей, видео доказательство должно было в подавляющем большинстве поддержать его, учитывая, что почти у каждого есть смартфон с возможностями камеры. Тем не менее, нам явно показали видео, которые его не поддерживают. Это очень странно и предполагает, что лучшего видео доказательств не хватает, как и следовало ожидать, если будет проведена много или вся сцена.

8.) Сообщалось, что в ЛВ было проведено массовое расследование несчастных случаев либо в ходе предполагаемого массового несчастного случая, либо до него. Сообщалось также, что многим событиям фальшивого флага предшествовало упражнение, которое «пошло вживую». Сообщалось также, что гражданам-исследователям, которые звонили в ближайшие местные больницы, сообщили, что у них не было записей о жертвах огнестрельного оружия. Эти утверждения должны быть обоснованы.

9.) Тот факт, что реклама / просьбы были размещены с просьбой «Актеры кризиса» в области LV, настоятельно указывает на то, что это мероприятие было частично или полностью организовано.

Источник

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь