Авторизация
Уважаемые Друзья! На сайте восстановлена система комментариев, поиска и авторизации.                                                            Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Архимандрит Кирилл (Павлов) - борец с федеральным Третьим Рейхом

Бытует мнение, что сержант Павлов, героически отстоявший известный дом в Сталинграде во время гитлеровского натиска, якобы, умер давным давно. Однако это не так.

Недавно почил в Бозе Схиархимандрит Кирилл (Павлов). Последние годы он принял схиму с именем Адам. Этот тот самый легендарный сержант Иван Павлов, боровшийся с Третьим Рейхом, перед домом которого немцев погибло больше, чем за бои во Франции. Фашисты погибли у дома Павлова, так и не выйдя к берегу Волги. Им не хватило буквально ста метров!

За такой подвиг Сталин присвоил Павлову звание Героя Советского Союза и подарил Ивану квартиру в Москве по улице Тверской дом № 6, а также предложил ему должность в Генеральном штабе, для чего хотел присвоить ему соответствующее звание – на много звёздочек выше.

Но Иван Павлов отказался от должности, ответив Сталину, что дал обет Господу стать иноком, если останется в живых после боёв в Сталинграде.

Сталин, как Православный человек, не стал возражать и с уважением отнёсся к выбору сержанта Павлова.

После убийства Сталина, иудей Хрущёв-Перлмуттер – закрывавший храмы и монастыри, сразу испугался закрыть только Сергиеву Лавру – так как именно в ней находился знаменитый на весь СССР инок Кирилл (Павлов). Хрущёв решил хитростью переманить его на свою сторону и сказал: раз ты Герой СССР, то тебе необходимо вступить в партию…

На такое предложение монах Кирилл ответил категорическим отказом. Тогда взбесившийся Хрущёв-Перлмуттер лишил его звания Героя СССР, а все подвиги сержанта Павлова приписали по приказу Перлмуттера – лейтенанту Якову Павлову…

Отстоявший легендарный дом в Сталинграде сержант Павлов всю жизнь боролся с Третьим Рейхом

После развала СССР каиниты сын штандартенфюрера СС Редигер (патриарх Алексий) и племянник члена Политбюро Вексельман (патриарх Кирилл) перевезли старца Кирилла из Сергиевой Лавры в Переделкино. Они надеялись, что в массе священников и монахов он станет малодоступен. Поступили с Павловым так, чтобы не укреплял братьев Духом и не мешал данным особям разлагать Православие. А для «своего прикрытия» они пустили пыль в глаза верующим и объявили, что старец Кирилл является их «типа духовником»…

Отстоявший легендарный дом в Сталинграде сержант Павлов всю жизнь боролся с Третьим Рейхом

Вы только представьте на миг, мог ли ВысокоДуховный Старец быть их духовником и этих бездуховных, жадных до денег мелочных каинитских барыг «благословлять»? Ведь он прекрасно знал, что они раскручивают в виде «царицы» на Российский престол наследницу Третьего Рейха – дочь обергруппенфюрера СС – Машу Гогенцоллерн!

Напомним, ведь именно под Сталинградом была уничтожена 6 армия Вермахта, в которой служили те самые каратели, выходцы из СССР предатели-коллаборационисты, в массе своей подчинявшиеся обергруппенфюреру СС – Владимиру Кирилловичу. И многие из них ушли в мир иной от огня сержанта Павлова, так и не взяв Сталинград!

А враги Православия Редигер и Гундяев, верно служа Третьему Рейху, решили убрать сержанта Павлова (старца Кирилла) с дороги, чтобы не «мытьём, но катаньем», дать возможность Третьему Рейху взять реванш за Сталинград.

Это и стало главной причиной того, что Старца Кирилла убрали из Лавры и просто «закрыли» от общения с нормальными людьми в Переделкино, чтобы он не мешал этим каинитам творить в Церкви и стране полное беззаконие.

Особенно после того, как Старец Кирилл Благословил Православных Патриотов, приехавших к нему из Калининграда и поведавших ему о том, как Редигер с Гундяевым участвуют в проекте отторжения от России Калининградской области.

Старец Кирилл тогда усердно молился за то, чтобы не сбылся каинитский сценарий «Балтийской республики» под эгидой Евросоюза. И по его же молитвам тогда каиниты Редигер и Гундяев так и не смогли осуществить свои замыслы по прославлению в «лике святых» епископа пражского Адальберта, залившего кровью Православных всю Пруссию.

В России тогда остались целыми территории и на 15 лет затормозились различные проекты каинитов в виде майданов и болотных площадей…

В 2011 году Премьер-министр РФ Владимир Путин восстановил справедливость и вручил сержанту Павлову – Архимандриту Кириллу – медаль Героя России.

Несколько лет назад Схиархимандрит Кирилл (Адам) пророчествовал: ...после моей смерти сдохнет патриарх Кирилл, и начнутся боевые действия против России...

Мы видим, что тучи над Россией сгущаются, и пятая колонна внутри страны всё делает для быстрейшего развала России, особенно в этом преуспевают каиниты в верхушке Московской патриархии во главе в Гундяевым, спешащие угодить своим «западным хозяевам». Они делают всё, чтобы деградация Церкви шла в геометрической прогрессии.

Но Бог поругаем не бывает, и они сами подпилят сук, на котором сидят, после чего падение их будет настолько мощным и внезапным, что РПЦ мгновенно очистится от всех предателей сразу и очень быстро, после чего прекратится хаос и падение страны в бездну.

Интересно то, что Гундяев постоянно падает в обморок при входе в алтарь, во время литургии. И, как предсказал Старец Кирилл, он скоро камнем полетит в ад. Вслед за сыном штандартенфюрера СС Редигером. А точку в судьбе остальных каинитов скоро поставит Поместный Собор. Вот только до войны или после – это зависит от всех нас. Об этом сержант Павлов, боровшийся всю жизнь с Третьим Рейхом, рассказать нам не успел.

Сергей Желенков

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь