Авторизация
Уважаемые Друзья! На сайте восстановлена система комментариев, поиска и авторизации.                                                            Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Московская еврейская медицинская мафия

Моя страшная история началась с почечных колик у отца.

Вызвал скорую помощь, сказал почечные колики, приехали быстро.

Заходит такой еврейчик лет тридцати в очёчках и говорит, сейчас сделаем укольчик и если не поможет, повезем в больницу. Дело было рано утром, укольчик не помог, отца увезли в больницу.

На следующий день после работы я поехал в больницу к отцу. Ну как спрашиваю? Да никак, в приемной посмотрели на каком-то приборе и сказали, что воспаление, вот положили и после обеда сдал кровь и мочу, вот лежу и корчусь от болей, вызываю сестру и она мне колет обезболивающее.

Заехал на следующий день после работы. Ну как? Пришли анализы, говорят пиелонефрит и по всей видимости камни в обоих почках, надо делать УЗИ, но на УЗИ очередь на две недели вперед. Меня тут держать не будут, сделают дырку, выведут катетор и буду ходить с мочеприемником, дома, потому что по медицинскому полису я тут бесплатно могу находиться только неделю. Иду к заведующему, оказался еврей. Заведующий говорит, у нас тут поток, людей некуда класть на экстренное лечение. Тогда я пошел к главврачу. Главврач оказался евреем. Спрашиваю, - почему УЗИ через две недели? Отвечает – у нас только один аппарат УЗИ. И это в Москве!

Пошел к врачу УЗИ и договорился за 25 тысяч рублей сделать УЗИ уже сегодня. УЗИ показало, что камни в обоих почках. Пошел к лечащему врачу, оказался армянином. Врач сказал, что дела совсем плохие и надо делать операцию, одну почку по всей видимости надо удалять.

Приехал на следующий день после работы, отец корчится от болей, ничего никто не делает, колят обезбаливающие. Отец говорит, что поговорил с каким-то вторым врачём-еврейчиком и тот сказал, что операция будет стоить 100 тысяч. Отец хотел пойти сделать вторую диагностику почек с помощью красящего вещества, но вчера пациенту в палате напротив ввели это красящее вещество и он умер от анафилактического шока. Поэтому отец отказался от этой процедуры. Я пошел к медсестрам и сильно удивился, все медсестры из Средней Азии! Спросил, а как Вы тут оказались? Ответ,- а русские на такую зарплату в 15 тысяч, не идут работать! Спросил на счет оплаты за операцию, медсестры сказали, что могут сделать в экстренном случае бесплатно, но как правило пациенты не выживают. Оплату надо давать врачу, по-тихому, но сейчас операционная на два дня занята, будут каким-то блатным пересаживать почки от доноров. Я удивился, пациенты в больнице, в основном до 30 лет!

Приехал на следующий день после работы, отец перепуганный, говорит, - вот тут лежал молодой парнишка из детдома, его увезли на операцию и больше не привезли. Медсестра говорит, что парню не повезло – умер.

Отец возмутился, - как умер, ведь он молодой и здоровый парень!

А того мужика, которого привезли с охраной, по всей видимости увезли здоровым, с почками парня. Медсестра сказала – не лезьте не в свое дело.

На следующий день мне позвонили и сказали, что отец умер.

Я приехал в больницу, зашел к врачу, врач сказал, что почки остановились, острая почечная недостаточность. Когда я зашел в палату, то сосед по койке сказал, что вечером зашла эта злая медсестра - узбечка и сделала ему укол, - утром он не проснулся.

Поехал я в медицинскую экспертизу и понял, ничего я не добьюсь, - все медэксперты евреи!

Поехал в прокуратуру, а там тоже все евреи!

Поехал в Суд и там все евреи! Ворон ворону глаз не выклюет!

На следующий день ко мне приехали представители похоронного бюро – чеченцы. Я спрашиваю откуда узнали? Говорят,- из морга позвонили!

Похороны мне согласились провести за 300 тысяч, без памятника (просто закопать). Кладбище меня просто поразило, это новое кладбище, в Подмосковье – целый город! Мужики, которые закапывали говорят, - этому кладбищу всего год! А как это – эпидемии то не было! Мужики посмеялись и говорят – биологическое оружие свободно продается в магазинах и аптеках!

  Вот тут я и понял – славян уничтожают!

 

ТАК ЧТО – НАС ТРАВЯТ КАК КРЫС?

НАС РАЗБИРАЮТ НА ОРГАНЫ, А МЫ МОЛЧИМ!

 

ПОРА УЖЕ ЖИДОВ РАЗОБРАТЬ НА ОРГАНЫ!

 

Иван 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь