Авторизация
Уважаемые Друзья! На сайте восстановлена система комментариев, поиска и авторизации.                                                            Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

НАРОДОВЛАСТИЕ И ПРОЦВЕТАНИЕ ВОЗМОЖНО ЛИШЬ БЕЗ СОСЛОВИЙ И УГНЕТЕНИЯ

Сегодня по-разному оценивается различными странами, отдельными экспертами факт закрытия 2-го февраля 2021 г. трех телевизионных каналов в Украине указом президента В.Зеленского №43/2021 "О решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 2 февраля 2021 "О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)" к народному депутату из парламентской фракции ОПЗЖ Тарасу Козаку и телеканалам "112 Украина", Newsone и ZIK.

Как говорят юристы, с точки зрения Конституции и законодательства Украины такое невозможно без решения суда, основанного на досудебном следствии, собирании и оценки доказательств противоправности должностных лиц этих средств массовой информации и их собственников. Однако, внесудебным порядком, без сбора каких-либо фактов и документов, доказывающих нарушение представителями этих трех телеканалов Уголовного или административного кодексов Украины, три общеукраинских средства массовой информации принудительно прекратили свое вещание. Не нужно забывать и о том, что еще летом 2020 года уже был подобный факт, когда менее заметный, но абсолютно такой же телеканал «КРТ» также был закрыт внесудебным порядком, что лишает новизны событие закрытия уже через полгода еще трех телеканалов.

Таким образом, юристы правы, что ни президент Украины, ни Совет Национальной Безопасности и обороны Украины, ни какой-либо другой чиновник не имели права выносить решение о прекращении деятельности трех СМИ. Это означает, что ДОЛЖНОСТНЫЕ ЛИЦА, СОВЕРШИВШИЕ НЕЗАКОННЫЕ ДЕЙСТВИЯ, НАРУШИЛИ ЗАКОН, УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС И СОВЕРШИЛИ ДОЛЖНОСТНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ, ЗА КОТОРОЕ УСТАНОВЛЕНА ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. США это одобрили, а Евросоюз об этом промолчал, что лишь подчеркивает, чья именно воля была при этом реализована.

Это ПЛОХО, НЕЗАКОННО И НЕДЕМОКРАТИЧНО, что один чиновник, НЕ ИМЕЯ НА ЭТО ПРАВА, позволил себе закрыть деятельность трех телеканалов в Украине! Но в общем потоке беспредела, происходящего каждый день в Украине, это быстро проглотили, и даже начали забывать на фоне других фактов беззаконий ежедневно происходящих.

ИНТЕРЕСЕН ВОПРОС: А какие последствия от закрытия этих телеканалов для НАРОДА УКРАИНЫ?! Насколько это событие повлияет на судьбы миллионов граждан Украины?

В самом общем виде деятельность этих телеканалов на жизнь Украинского народа НИКАК НЕ ВЛИЯЛА, А, ЗНАЧИТ, И ПРЕКРАЩЕНИЕ ИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НЕ МОЖЕТ КАК-ЛИБО СЕРЬЕЗНО ОТРАЗИТЬСЯ НА ДАЛЬНЕЙШУЮ СУДЬБУ БОЛЬШИНСТВА ГРАЖДАН. Ведь судьба украинцев предопределена другим! Тем, КТО правит украинским народом, и насколько Украинский народ сам может влиять на свою судьбу? 

А вот тут разгадку дает КОНСТРУКЦИЯ САМОЙ ВЛАСТИ И ОППОЗИЦИИ К ВЛАСТИ в Украине. Так случилось, что с момента введения в Украине партийных выборов в 1998 году власть и оппозиция стали представлять политики и деятели, которые работают на одних и тех же олигархов и созданные ими органы влияния. Также почти всегда, и власть и оппозиция имеют одних и тех кураторов и советников за границей Украины. Как видим, и у власти, и у оппозиции – одни и те же хозяева. 

ВЛАСТЬ И ОППОЗИЦИЮ УКРАИНЫ представляет одно сословие, один этнос, который НЕ представляет такую наибольшую социальную прослойку общества в Украине, как КОРЕННОЕ НАСЕЛЕНИЕ СТРАНЫ. Что это означает? А то, что у представителей этого узкого сословия есть свое национальное государство, свои многочисленные и финансово мощные диаспоры в мире, а также мощный международный капитал и транснациональные компании.

Из-за этого эти люди СТРАШНО ДАЛЕКИ ОТ УКРАИНСКОГО НАРОДА!

Коренному населению УКРАИНЫ абсолютно все равно, какие конфликты происходят между чуждой ему властью и такой же чуждой ему оппозицией!. Ведь уже четверть века власть и оппозиция в Украине попеременно меняются местами, а жизнь народа постоянно и предсказуемо ухудшается, независимо от того, кто приходит ко власти на очередной срок. А создаваемые и финансируемые властью или оппозицией СМИ – это лишь ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ПРИХОДА ИХ ВО ВЛАСТЬ НАД УКРАИНСКИМ НАРОДОМ.

Значит, от закрытия 3-х телеканалов украинцам ни холодно, ни жарко. Все, что на них говорилось, за последние два года, никак не мешало власти принимать те решения и повышать цены и тарифы, которые так стремительно росли, как будто этих трех телеканалов и НЕ БЫЛО! Красивые и правильные слова, проговариваемые годами, с которыми очередная оппозиция приходит во власть, сразу же обесцениваются в бездеятельности и невыполнении предвыборных обещаний. А сам этот конфликт вокруг трех телеканалов между капиталистической властью и такой же буржуазной оппозицией свидетельствует о повышении конкуренции в борьбе за жизненное пространство, сужении «кормовой базы» для паразитов, живущих за счет ограбления Украинского народа. Закрытые три телеканала больше работали, как маркетингово-рекламное средство для повышения рейтинга той очередной партийной корпорации «ОПЗЖ-Лехаим», которая наметила себе прийти во власть и уже там зарабатывать себе деньги так же, как это делали все их предшественники в течение последних трех десятилетий.

Тут можно сказать, что реакционная природа капитализма такова, что не стоит удивляться и тому, что, например, в Украине в течение года, правящая власть найдет предлоги запретить наиболее коммерчески раскрученную партию оппозиции. И это вполне в правилах общей игры и борьбы за власть между представителями одного и того же паразитического сословия. Ведь анализ подбора кадров в регионах показывает, что та же ОПЗЖ – Объединенная оппозиция За жизнь (по еврейски - ЛЕХАИМ) НЕ ОПИРАЕТСЯ НА ШИРОКИЕ СЛОИ КОРЕННОГО НАСЕЛЕНИЯ Украины. Их актив часто не только чужд, а и враждебен по отношению к активу и представителям БОЛЬШИНСТВА граждан, не представленных в бизнесе, экономике и власти Украины. Да и социальная принадлежность к более богатому и этнически иному сословию создает непреодолимый барьер в возможностях понимания такой оппозицией одного из народов, взятым в очередной стране этим этносом в управление. И тут привлекательность высших руководителей ОПЗЖ и правильность их словесной риторики с властью не может компенсировать общее неприятие широкими слоями населения очередных кандидатов во власть, которая сменит одних «подстригателей овец» на других. Люди все больше понимают всю неискренность и театральность политической постановки и ФАЛЬШИВОЙ «БОРЬБЫ» ОДНИХ БУРЖУЕВ С ДРУГИМИ. Ведь в силу своей природы, ОПЗЖ избегает сотрудничества с идейными вдохновителями и моральными авторитетами масс коренного населения, у которых нет больших денег и нет бизнеса, т. к. капиталист признает силу лишь в другом капитале, и для буржуазной оппозиции нет никаких моральных авторитетов даже в составе многомиллионных масс народа. С такой властью и с такой оппозицией у народа нет ни шансов на перемены к лучшему, ни будущего вообще!

Народ коренным образом заинтересован в радикально иной власти и в корне иных общественных и производственных отношениях, в иной культуре, традициях, которые должны немедленно сменить то, что угнетает людей сегодня! 

Народу Украины нужна СВОЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ЭЛИТА – ЭЛИТА КОРЕННОГО НАСЕЛЕНИЯ, проживающего веками на территории, на которой сегодня находится государство Украина. Но это, нынешнее государство в Украине, пока не представляет и не защищает интересы коренного народа.

И действующая власть и нынешняя оппозиция, - все они есть малочисленным буржуазным сословием, делающими прибыль с помощью частной собственности, капитала, наемного труда и эксплуатации широких трудящихся масс коренного населения Украины, к которому относятся 78,8% украинцев, согласно официальной переписи, проведенной в 2001 году.

Представители малочисленной правящей этнической прослойки уже тридцать лет отправляют власть в Украине и одновременно формируют и всецело контролируют оппозицию к любой власти. То есть по принципу, когда ВЛАСТЬ – это главная вещь, а ОППОЗИЦИЯ – это дополнение к главной вещи. При этом олигархи остаются неизменными и постоянными хозяевами и господами все тридцать лет, лишь сменяя одну команду власти на другую.

Большинство представителей элиты коренного населения Украины утверждают о том, что в Украине долгие годы происходит полноценная гибридная ВОЙНА! Это когда власть безо всякой помехи со стороны оппозиции, воюет против Украинского народа. 

Украина такая страна, в которой последние семь лет уже системно не действует Конституция Украины и законы Украины. Вот последние доказательства этому.

Правительство во главе с премьером Шмыгалем сообщило, что в апреле 2021 года тарифы на электроэнергию будут повышены вдвое. И это всего лишь после того, когда тарифы были повышены в январе наступившего года. А это сигнал для оставшихся еще здоровыми «клеток организма» украинского общества, что уже ПОРА! Если не прекратить правление этой власти, то следующую зиму очень многие украинцы уже не выживут, которые могли бы жить, если бы им не создавали такие жестокие условия для погибели.

И как в таком случае будут выглядеть итоги достижений возрожденного в Украине в 1992 году КАПИТАЛИЗМА, сменившего СОЦИАЛИЗМ?!

А так, что при цене в апреле 2021 года одного киловатта электроэнергии для населения в 3 грн. 36 копеек это будет в 84 раза больше!, чем стоил один киловатт электричества – 4 копейки за киловатт, в течение последних 40 (сорока) лет перед совершенным заговором по смене социализма на капитализм в конце 1991 года. Хотя мощности по производству электроэнергии в Украине (атомные электростанции, гидроэлектростанции, большинство тепловых станций) созданы были именно в тот период социализма, до 1992 года, что означает отсутствие причин для увеличения стоимости производимой электроэнергии в 84 раза. Специалисты утверждают, что оснований НЕТ для повышения тарифа на электроэнергию даже в три или четыре раза против цены на декабрь 1991 года. Получается, что цены и тарифы в Украине на газ, воду, водоотведение, вывоз мусора, на электроэнергию, тепло обусловлены не экономическими законами объективных затрат на производство таких услуг, а голым желанием, ЗЛОЙ ВОЛЕЙ власть имущих собирать с населения деньги именно в таких, а не меньших размерах! Но это уже не экономическая категория и не тот пресловутый рынок с какими-то надуманными «законами», которым так привлекали апологеты капитализма сторонников быстрейшего процветания нации. 

Что ж получается в таком случае? Если созерцать снаружи, со стороны, то выглядит так, как будто в Украине живет НАРОД ПРИДУРКОВ, НЕПОЛНОЦЕННАЯ НАЦИЯ, которые сами себе закрывают предприятия, сами себе снижают зарплату и пенсии, лишают себя даже минимальной социальной защиты, развязывают в стране военные действия, вводят налог на войну в виде военного сбора, которые держат себя в режиме геноцида, которые все делают для того чтоб уничтожить свои рода, свои семьи. Внешне вроде выглядит так, но на самом деле не может же нация себя так тупо и бездумно уничтожать. И получается, что тут присутствует совсем другой, нужно сказать ИНОЙ, ИНОРОДЧЕСКИЙ ФАКТОР, по сравнению с тем, как выглядит снаружи.

Ведь мы же видим ЭТНОСЫ японцев, корейцев, китайцев, непальцев, вьетнамцев, шведов, евреев и многих других, где правят представители этих же этносов, и все делают, чтобы их народы процветали и имели максимальную защиту их интересов. Их правители не желают зла своим народам, своим родам.

А вот в Украине совсем не так! И нужно откровеннее делать анализ ситуации и более правдиво говорить, кто же на самом деле установил режим геноцида и постоянно ухудшает жизнь Украинского народа.

Суть капиталистического режима управления обществом – в его паразитарности, когда владеющие средствами производства, и взявшие в силу этого власть паразиты, все делая для того, чтобы не работая, не трудясь, сами ничего не давая обществу, забирать от общества… и паразитировать на этом обществе, максимально усиливая эксплуатацию и поборы с населения.

Суть же социализма в ином, обратном, в реальном равноправии всех! Когда трудящиеся не дают никому паразитировать и только лишь труд и общее благосостояние являются критериями общего счастья и успехов. Сословно-кастовое деление людей отменяется.

КАПИТАЛИЗМ – это деградация везде и во всем. В первую очередь, - это деградация в человеческих отношениях, в отношениях между людьми. Капитализм основан на ненависти, на лжи, на жестокости, на унижении сильными слабых, на извращениях всего и вся, пошлости, отсутствии милосердия и совести.

Спасение народов Мира - в построении СОЦИАЛЬНО СПРАВЕДЛИВОГО ОБЩЕСТВА, лишённого паразитов и паразитизма, в котором все люди будут жить по Правилам Прави, Правды и по СОВЕСТИ.

 Люди устали от ига паразитов. Народу не хватает достойной жизни, которую он хотел бы видеть более справедливой, безопасной, которая бы обеспечивала людей работой и достойными доходами. Люди против паразитов в лице инородческой олигархии, представляющей всемирный еврейский капитал, против власти и высших должностных лиц, защищающих этих олигархов и капитал. В Украине, как и в России, имеет место национальный гнет и сословно-кастовое разделение общества на устойчиво малую кучку супербогатых подонков и огромную массу обездоленных мало обеспеченных людей.

Частью восстановления народной жизни в Украине является воссоздание культурных ценностей, потерпевших огромный урон после нашествия «западных сил». ДВЕ ОСНОВНЫЕ ИДЕИ вдохновляют сегодня культуру Украины и постсоветских стран:

1) идея освободительной борьбы против буржуазно-инородческих завоевателей;

2) идея единства родной земли, которая находит выражение в процессе политического восстановления единства донедавна большой и могучей державы, включая, как постсоветские страны, так и в первую очередь Белоруссию и Украину.

  Сергей Кириченко

 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь