Авторизация
Уважаемые Друзья! На сайте восстановлена система комментариев, поиска и авторизации.                                                            Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Насилие вместо "насилия". Методы депопуляции населения России

Законопроект о СБН является тихой реализацией Стамбульской Конвенциии, которую некоторые страны не ратифицируют, например Евросоюз (как международная организация), Великобритания, Болгария, Венгрия, Чехия, Словакия, Литва, Латвия, Лихтенштейн, Азербайджан. При этом лоббист закона Игорь Трунов на ЦТ утверждает, что Россия — «единственная страна не ратифицировавшая Стамбульскую конвенцию», внося свою лепту в поток дезинформации, транслируемый авторами закона.

Игорь Трунов откровенно сообщает цели и причины закона: «мы идём в ногу с цивилизованным миром... от прогресса никуда не денешься... мы приняли определенные обязательства... мы никакие не особенные... мы никуда не денемся... в Англии официально зарегистрирован 51 пол... общество дрейфует в эту сторону», — вот только некоторые из его изречений. В других странах проходят массовые выступления против этой конвенции, например в Армении. Стамбульская конвенция является логическим продолжением Каирской программы действий по снижению рождаемости от 1994 года, так как помимо основной цели, реализация Конвенции преследует дополнительные цели, связанные с вмешательством в воспитание детей, делая его преступлением со стороны родителей и открывая возможности государственному растлению детей.

В стамбульской конвенции, под актами «насилия» трактуются как действия, так и бездействие, которые расширяются до экономических и психологических. В такой формулировке под акт «насилия» попадают любые воспитательные меры — от отказа дать ребёнку деньги на приобретение гормонов для «смены пола» и до простого неодобрения участия в уличных протестах. Так, сопротивление намерениям ребёнка «сменить пол» и отказ оплатить покупку гормональных препаратов, будет трактоваться как психологическое и экономическое насилие; возражения мужа против абортирования здорового ребёнка — психологическое насилие и нарушение репродуктивных прав (право на аборт). Отказ родителей допускать ребёнка на уроки «секспросвета» — нарушение прав, свобод и законных интересов ребёнка. Уже сейчас мы наблюдаем это в западном обществе как юридическую практику, которая лишает родителей возможностей влиять на решение ребёнка, а порой и самого ребёнка, передавая его на воспитание более «идеологически надёжным» родителям. Стамбульская Конвенция так и говорит: «Стороны обеспечивают, чтобы культура, обычаи, религия, традиции и так называемые «соображения чести» не рассматривались в качестве оправдания каких-либо актов насилия, подпадающих под сферу действия настоящей Конвенции».

Западный мир научился успешно жонглировать понятиями, и сейчас под «нравственностью» понимается толерантность к извращениям и любым отклонениям от нормы. Под «охраной здоровья» понимаются уроки секспросвета, антинатальная пропаганда и доступность абортов. «Свобода ассоциаций» превращается в свободу пропаганды извращений и гей-парады.

Стоит отметить, что практика применения аналогичного закона о семейно-бытовом насилии в Европе проходит на фоне демографических проблем.

В Шведском отчете по реализации Стамбульских соглашений [18], вступивших в силу с 2014 года, после перечисления потраченных на это средств откровенно признаются, что «воздействие правительственных инициатив на женщин и детей, подвергающихся риску насилия, трудно оценить». На самом деле оценить не трудно, так как в самом отчете приводится статистика, указывающая на то, что все финансовые вливания и мероприятия практически не привели к снижению преступлений. Если в 2013 году было зарегистрировано 12660 преступлений, то в 2018 году их число возросло до 13 358. В Казахстане, где с 2010 по 2018 год 12 раз вносились поправки в аналогичные законы, в сравнении с 2015 годом преступность в отношении женщин и детей возросла на 90%! По данным DW, в Германии, с 2013 г. по 2017 г., число жертв семейного насилия увеличилось на 15%.

​Убийства женщин в России, тренд на снижение с 2016 г. ООН, https://dataunodc.un.org/ru/no...

​Убийства женщин в США ООН, https://dataunodc.un.org/ru/no...

Несмотря на бесполезность этих мер по предотвращению преступлений, Шведский отчёт описывает воздействия, против которых выступают российские патриотические и семейные организации: «Школа должна противодействовать традиционным гендерным моделям»; «Половое воспитание включено в несколько курсовых и предметных программ для обязательных и старших классов средней школы, а также для обучения взрослых»; «В соответствии с национальными учебными планами для обязательных и старших классов средней школы, учитель также несет особую ответственность за обеспечение того, чтобы ученики получали знания о сексе и интимных отношениях».

Зарубежный опыт показывает, что охранные ордера в большинстве случаев не спасают от убийства. Среди преступников львиную долю составляют безработные и неквалифицированные работники. Только 27% убийц и 55% жертв были трезвыми. Среди убийц психиатрические диагнозы имели 60% мужчин и 83% женщин [7]. Отсюда следует, что основные действия по предотвращению жестокого отношения в обществе (а не только в семьях) должны включать в себя: 1) улучшение образования и культурного уровня людей; 2) занятость; 3) борьба с алкоголизмом; 4) улучшение психиатрической помощи.

Приведённые выше примеры указывают на то, что предотвращение насилия достигается не внедрением новых законов, а исполнением существующих. В законодательстве РФ уже есть более 40 статей административного и уголовного кодекса, которые защищают домочадцев от насилия и без этой сомнительной импортной инициативы. На данный момент в России наблюдается спад семейного насилия и без дополнительных законов.

Благодаря принятию подобных законов, разрушается традиционный способ передачи жизненного опыта от родителей к детям, открываются возможности для индоктринации ребёнка и влияния на его поведение извне. Подобное вмешательство в семейные уклады, как и навязывание западных представлений по воспитанию детей, способны накалить обстановку во многих республиках Российской Федерации, разрушить доверительное отношение к федеральным властям и территориальную целостность страны (мало кто задумывается, что закон о «семейном насилии» может иметь геополитические последствия). Кроме того, этот закон приведет к коррупции и работе неконтролируемых государством НКО с семьями и детьми.

Упущение из виду щедро финансируемых глобальными элитами процессов сокращения рождаемости приводит к недооценке и ошибочной характеристике активности Российских леволиберальных деятелей, которые, по сути, являются компрадорами и коллаборантами, выполняющими установки внешней политики США и глобальных элит, что прямо противоречит стратегическим и демографическим интересам России, сформулированным В.В. Путиным в майских указах (повышение рождаемости).

Алёна Попова в интервью DW призналась [19], что физическое насилие в законе не интересует авторов, им важно психологическое и экономическое насилие, под предлогом которых лучше всего вмешиваться в семейные дела. Физическое насилие — это апеллирующий к эмоциям предлог для введения антисемейного закона, проталкиваемого под аккомпанемент постановочных фильмов и утрированных флешмобов. Психологическое насилие — это самый удобный повод к развитию НКО и психологических центров, о государственном финансировании которых грезят лоббисты закона.

Рекомендуем авторам закона о СБН и специальным службам, в связи с этой работой, обратить внимание на статьи: УК РФ Статья 275, УК РФ Статья 357.

Деятельность авторов закона и подписавшихся в его поддержку ЛГБТ-активистов (поддерживаемых иностранными государствами) следует изучить на предмет госизмены и попытки устроить геноцид по отношению к народам России.

Необходимо пересмотреть сотрудничество с ВОЗ, которая проводит политику депопуляции и растления детей. По указу В.В. Путина, до 2021 года необходимо разработать суверенные клинические рекомендации по лечению психических и поведенческих расстройств, учитывающие российские представления и научный опыт, дающие выбор и возможность получить специализированную помощь и медицинское содействие для избавления от гомосексуализма и транссексуализма, если это интересует пациента.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь