Авторизация
Уважаемые Друзья! На сайте восстановлена система комментариев, поиска и авторизации.                                                            Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

О мошенничестве Карла Маркса и его Капитала

Еврейский политический идеолог 19-го века, представлявшийся как журналист и экономист, двоюродный брата Ротшильда Карл Генрих Маркс (5 мая 1818 - 14 марта 1883) наиболее известен тем, что подрывал зарождающееся социалистическое движение, вероятно, по указанию своего наставника Моисея Гесса , создавшего якобы «научную» теорию, известную как марксизм.

Родился Карл Генрих Маркс в Пруссии 5 мая 1818 года в Трире в семье евреев-ашкенази Хиршеля Мордехая и Генриетты Прессбург, которые нарекли его Хаим Хиршель Мордехай. Известно, что род Марксов идет от талмудических раввинов, а его предки по отцовской линии были в Трире раввинам с 1723 года; последний раз эту "должность" занимал его дедушка.

Во время Наполеоновской войны в 1883 году Хиршель Мордехай стал масоном, присоединившись к их ансатике Loge L'Ltoile (Ганзейская звезда) в Оснабрюке. После войны, чтобы лучше проникнуть в прусское общество, он симулировал обращение в лютеранство и притворялся «ассимилированным» буржуазным просвещенным либералом, интересующимся «свободой мысли». Одной из бабушек Маркса была Нанетт Саломон Барент-Коэн, которая принадлежала к богатой амстердамской семье. А ее двоюродная сестра вышла замуж за Натана Майера Ротшильда и родила Лайонела Натана Ротшильда, «барона» и члена парламента от богатейшего лондонского Сити.

Несмотря на своих состоятельны предков, сам жил в нищете на Дин-стрит в Лондоне. Он бывал в пабе Red Lion на Грейт Виндвил, в Сохо, где однажды его и его кореша Фридриха Энгельса попросили написать то, что позже стало Манифестом коммунистов. 

В его самой известной работе - книге Капитал(Das Kapital) вы нигде не найдете упоминания, что деньги печатаются из воздуха его двоюродными братьями Ротшильдами.

 

В связи с этим, некоторые его критики предположили, что миссия Маркса состояла в том, чтобы слить зарождающееся социалистическое движение. Социалистическое движение существовало в Германии, Франции, Великобритании и других странах еще до того как Маркс написал свой Капитал после промышленной революции. 

Одним из приверженцев того, что Маркс был империалистическим кротом в социалистической среде международного интернационала трудящихся, и что его целью было захватить управление процессом, является немецкий историк-писатель Вольфганг Вальднер.

В своей книге Der preußische Regierungsagent(Прусский правительственный агент) Вальднер предполагает, что первоначально Маркс работал шпионом и агентом влияния для прусского режима. Вальднер упоминает тот факт, что в 1843 году "бедный" Маркс женился на Дженни фон Вестфален, происходящей из богатейшей прусской семьи. Ее братом был министр внутренних дел Пруссии(с 1850 по 1858 год) Фердинанд фон Вестфален.

"Фердинанд, шурин Маркса - «реакционер», который управлял обширной шпионской сетью, которая следила за диссидентами ...", - пишет Вальднер о шурине Маркса.

После того, как в 1849 году Маркс переехал в Лондон, он начал создавать свой Das Kapital в читальном зале Британского музея. В это же время его знаменитый двоюродный брат Лионель де Ротшильд уже был членом парламента от лондонского Сити (1847-1868 и 1869-1874).

Кстати сказать, в 1869 году Маркс был очень сильно обеспокоен своим современным конкурентом по Первому Интернационалу Михаилом Бакуниным, который даже не знал о том, что Маркс и Ротшильды двоюродные братья, но, тем не менее, с проницательностью гения писал о связи Маркса и Ротшильда. 

«Этот мир теперь, по крайней мере, по большей части, в распоряжении Маркса, с одной стороны, и Ротшильда, с другой. Это может показаться странным. Что может быть общего между социализмом и ведущим банком? Беда заключается в том, что авторитарный социализм, марксистский коммунизм, требует сильной централизации государства. А там, где есть централизация государства, обязательно должен быть центральный банк, а там, где такой банк существует, паразитическая еврейская нация, спекулирующая с трудом люди будут найдены."- писал Профессор демократической социалистической русской организации в 1869 Михаил Бакунин.

Учитывая то, что Бакунина также не знал, что «Bund der Gerechten» (Лига Справедливости), позже известная как «Bund der Kommunisten» (Лига коммунистов), которая заплатила Марксу за написание «Коммунистического манифеста» и была предшественник коммунистической партии, фактически финансировалась Ротшильдами, удивляет его проницательность.

Но вернемся к немецкому писателю. Рассуждая о Марксе и его роли в России, Вальднер предполагает, что возможно, наиболее выраженным и последовательным аспектом идеологии Маркса была его крайняя и радикальная ненависть к России, которую он воспринимал как последний оплот христианской цивилизации. Он и Энгельс рассматривали русских и славян в целом как нечеловеческих (völkerabfall) варваров. 

"Если бы он дожил до того момента, чтобы он смог воочию увидеть своих идеологических наследников Владимира Ленина, Льва Троцкого, Григория Зиновьева, расправляющихся с миллионами, он, без сомнения, захлебнулся бы от оргазмической радости от ужасов, постигших их[славянских] мужчин, женщин и детей."- пишет Вальднер, "Маркс использовал газету Neue Rheinische Zeitung попытаться спровоцировать войну против России."

Также Вальднер пишет, что "Советы пытались скрыть некоторые факты о Марксе", приводя его цитаты:

«Еврей освободил себя по-еврейски, не только обретя финансовую власть, но и потому, что через него и без него деньги стали мировой силой, а практический еврейский дух стал практическим духом христианских наций. Евреи зашли так далеко, что христиане стали евреями. Да, практическое господство иудаизма над христианским миром достигло своего нормального, однозначного выражения в Северной Америке <....>  Какова была реальная основа еврейской религии? Практическая потребность, эгоизм. Бог практической потребности и эгоизм - это деньги. Деньги - это ревнивый Бог Израиля, перед которым не может устоять ни один другой Бог. Деньги унижают всех богов людей и превращают их в товары. Бог евреев стал Богом вселенной. Настоящий Бог евреев - деньги. Их Бог - только иллюзорный вексель. Поэтому мы признаем в иудаизме общепризнанный антиобщественный элемент, который был поднят до своего нынешнего пика историческим развитием, в котором евреи охотно помогали, и теперь ему необходимо распустить себя. <....> В своем окончательном значении эмансипация евреев - это освобождение человечества от иудаизма. Классы и расы, слишком слабые, чтобы осваивать новые условия жизни, должны уступить. Они должны погибнуть в революционном холокосте."Карл Маркс, Народная газета Маркса, 16 апреля 1856 года, журнал History of Idea, 1981.

«Главная миссия всех других рас и народов, больших и малых, состоит в том, чтобы погибнуть в революционном Холокосте».©Карл Маркс Ди Ной Рэйниш Цайтунг, NZR, январь 1849.

Следует также понимать, что 35-й премьер-министр Великобритании Генри Джон Темпл, лорд Пальмерстон, которым был нанят Маркс, чтобы написать свой манифест, был главным зачинщиком Крымской войны, восстания в Тайбэе, гражданской войны в США и различных трудностей в Индии/Бирме, в которых погибло 35 миллионов человек. Хороший соратник за Мир во всем Мире...

Лорд Палмерстон нанял Маркса, чтобы придумать новую систему управления и экономики, специально предназначенную в качестве ответа Национальному банку Линкольна. Лорд Пальмерстон и его банковские работники считали, что национальный банк Линкольна представляет собой прямую угрозу британской гегемонии и империалистическому хищническому банкингу.

Британский царственный банковский картель преследовал цель обратить Русских против Германии и заменить националистические тенденции фальшивой системой, называемой коммунизмом, надеясь таким образом поддержать свою гегемонию. 

Министр экономики России Сергей Витте работал над подстрекательством в Национальном банке России, в то время как Бисмарк делал это в Германии. 

Если говорить о дне сегодняшнем в свете вышеизложенного, то можно свидетельствовать, что сегодня  на наших глазах англо-голландская империалистическая банковская система рушится с невероятной скоростью. 

Мир уже наблюдает возможность иметь справедливую экономическую систему, и идет к ней.

Комментарии   

+1 # Азсим 26.04.2019 00:37
А в целом статья ненужная и даже вредная.
+1 # Азсим 26.04.2019 00:37
Маркс создавал свой труд во времена свободной капиталистической конкуренции, Ульянов позже доработал теорию написав «Империализм, как высшая стадия капитализма» уже под изменившиеся условия укрупнения монополистического финансово-промышленног о капитала.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь