Авторизация
Уважаемые Друзья! На сайте восстановлена система комментариев, поиска и авторизации.                                                            Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Петля анаконды вокруг России

Военные базы США .

Конфликт в Нагорном Карабахе вспыхнул как-то одновременно с другими очагами вокруг России.

Стороны обвиняют друг друга в разжигании конфликта. Кто виноват на самом деле? Все, кто не придерживается либерального толка, обвиняют в этом конечно же Соединенные Штаты и конечно же злых дядек из ЦРУ, вечно замышляющих коварные планы. С недавних пор во главе этой «всемогущей» организации стоит некая Джина Хаспел (Gina Haspel). И что? Она тоже один из американских "ястребов"? 

Джина Хаспел - новый директор ЦРУ

Если проследить её послужной список - она знаменита тем что возглавляла секретную тюрьму "Кошачий глаз" в Тайланде и присматривала за проведением пыток «с пристрастием», которые американские спецслужбы применяли к подозреваемым. Получила прозвище «Кровавая Джина». Многократно выезжала под прикрытием в заграничные командировки, в том числе была руководителем ряда резидентур. Сообщается, что она работала в Турции, в Центральной Азии (в одной из постсоветских стран), дважды занимала в Лондоне пост официального  представителя ЦРУ. Постоянно перемещалась вдоль границ России по странам постсоветского лагеря. Хотя Джина Хаспел никогда не служила в Москве, она курировала наиболее тонкие и тайные операции в России». Знает русский язык. Изучала многие приёмы работы российской внешней разведки. Отсюда можно сделать вывод, куда при её руководстве будут по-прежнему направлены основные силы ЦРУ.

Джина Хаспел позирует с замученным пленным в Ираке

Если присмотреться к ней повнимательней, можно обнаружить, что Президент Турции (участницы конфликта на стороне Азербайджана) - Эрдоган называет её «другом» и «партнером». Дело в том, что в 90-е годы Джина Хаспел последовательно работала сразу в двух ключевых странах нынешнего конфликта - в Турции и Азербайджане. Её деятельность в этот период засекречена, а в биографии указаны такие значимые фразы, как: «затем она возглавила небольшую резидентуру в одной экзотической и неспокойной столице в центре Евразии».

Те, кто в то время работали с Хаспел говорят, она теснейшим образом курировала тогда образовательный проект «Хизмет» (тур. Hizmet — «Служение») Фетхуллаха Гюлена  - нынешнего противника Эрдогана, проживающего в США.

Мусульманские школы Гюлена вносят политический контекст в воспитании молодёжи

Джину Хаспел интересовало праворадикальное крыло этих школ, носившее антироссийский характер и связи его с террористической организацией «фетхуллахистов» Гюлена, которые участвовали в попытке государственного переворота в Турции в 2016 году. Говорят, что именно связи Хаспел с движением «Хизмет» и её знание ключевых фигур позволили спецслужбам Турции очень быстро выйти на организаторов Мятежа. После этого Джина Хаспел стала вхожа в близкий круг президента Эрдогана.

Арест участников мятежа в Турции

Такие же дружественные связи Хаспел имеет и с руководством Азербайджана. Во время своей работы в Баку она отметилась поимкой террористов «Аль Каиды», причастных к взрывам посольств США в Кении и Танзании. Их арест был проведен при активном участии азербайджанских спецслужб. Санкцию на арест которых, совместно с президентом США, выдавал лично президент Гейдар Алиев.

Позиция Вашингтона, Парижа и Лондона по Карабаху будет вполне ясна, если посмотреть, что на сегодняшний день главы всех трёх ведущих западных разведок тесно связаны с Турцией, активной подстрекательницей конфликта (Эрдоган со своей женой бредят восстановлением Османской империи. Эту идеологию они внушили уже всем туркам. Эту слабость Эрдогана используют зарубежные спецслужбы). 

Все трое - Джина Хаспел (США), Ричарда Мур (Великобритания) и Бернард Эммие (Франция) работали резидентами своих разведок в Турции. А Ричард Мур и Бернард Эммие в последствие вернулись туда в качестве послов. Кроме того все трое назначены возглавлять свои разведки за последние три года. И все они на своих постах стали уделять повышенное внимание регионам Ближнего Востока, Средней Азии и Закавказья. Например французская разведка, согласно публичных отчетов Книги обороны, увеличила свою резидентуру в этом регионе с 200 человек до более, чем 600 , в то время, как Вооруженные силы Франции сократились на 54 000 человек.

Джина Хаспел (CIA), Ричард Мур (MI-6), Бернард Эммие (DGSE)

Регион «подожгли» сразу со всех сторон используя связи разведчиков с руководствами этих стран. 

Это говорит о спланированной подготовке конфликта в Нагорном Карабахе, который входит в «Пояс нестабильности» вокруг России и разом вспыхнул, с другими очагами от Беларуси и заканчивая Кыргызстаном. Из выше рассмотренных подробностей очевидно: данный конфликт, как и остальные, контролируется извне и входит в масштабную операцию похода на Россию. Как хотите называйте эту теорию уничтожения России - «Петля анаконды», теория «Римленда» или «новый мировой порядок», но он последовательно претворяется в жизнь вполне конкретными силами. 

 Теория Николаса Спайкмена (1944г.) по установлению контроля над "Римлендом" (периферией) для того, «чтобы установить контроль над Россией ("Хартлендом" - сердцем Земли), после чего можно будет контролировать весь Мир».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь