Авторизация
Уважаемые Друзья! На сайте восстановлена система комментариев, поиска и авторизации.                                                            Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Почему "Верховная рада" Украины - фальшивка

В Ведомостях Рады Украины, в период с 24 августа 1991 18-00 по настоящее время, отсутствуют доказательства создания ВРУ, согласно резолютивной части Акта провозглашения независимости Украины от 24 августа 1991 года.

Отсутствуют любые доказательства образований Верховной Рады Украины, в соответствии с ЧАСТИ, создание самостоятельного украинского государства Украины, чем и подтверждается отсутствие самой государственной регистрации, непосредственно в самих Ведомостях Рады Украины по периода 24 августа 1991. Вышеуказанный Акт провозглашения независимости Украины от 24 августа 1991 года, является официальным подделкой сделанной непосредственно рукой гражданина СССР Кравчука Л.М., с целью скрыть любой ценой от Украинского народа Украинской ССР именно официальное Решение № 17 пленарного заседания 24 августа 1991 в 18-00 Верховной Рады Украинской ССР 12-го конституционного созыва, в ЧАСТИ, создание самостоятельного украинского государства Украина, а не «УКРАИНА, как независимого демократического государства », так как с момента объявления результатов голосования за него, Украинская ССР официально стала Украинская Республикой уже как самостоятельная украинская государство Украина, с полным государственным суверенитетом. Последнее было в то время далеко не в планах физического лица без национальности Кравчука Л.М., который в должности председателя Верховной Рады Украинской ССР, НЕ БЫЛ этническим представителем украинского народа Украинской ССР, и поэтому в случае введения Верховной Радой Украинской ССР 30 сентября 1991 гражданства Украинской ССР, в соответствии с положениями раздела 3 Постановления Верховной Рады Украинской ССР от 5 июля 1991 года № 1299-12, последний сразу подлежал официальной ассимиляции как меньшинство без национальности в пределах государственной территории уже Самостоятельной украинского государства Украины с полным государственным суверенитетом, а не самой «УКРАИНЫ», которой в действительности является именно национальная территория украинского народа Украинской ССР, которая была национальным государством с ограниченным государственным суверенитетом в составе СССР, так как СССР был исключительно СОЮЗОМ только самых национальных Республик, со статусом национальных государств с ограниченным государственным суверенитетом.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь