Авторизация
Уважаемые Друзья! На сайте восстановлена система комментариев, поиска и авторизации.                                                            Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

СКОЛЬКО ЕЩЕ БЫТЬ УКРАИНЕ?

Изредка воспаленный мозг малого количества нормальных людей в той же Украине задается вопросом: - «А почему это вместо развития вперед, общество и государство пятится назад и падает вниз?!»

Как еще ни странно, но ответ на этот вопрос существует. 

Олигархо-буржуазная власть и такая же олигархо-буржуазная оппозиция Украины демонстрируют миру фейковую борьбу, якобы, за интересы, в принципе, чуждого им народа Украины, когда, ИСЧЕРПАВ РЕСУРС ПОДДЕРЖКИ ИЗБИРАТЕЛЕЙ, ОППОЗИЦИЯ КАПИТАЛИСТОВ уже не в силах противопоставить такой же по сути власти что-либо иное, чем стремительно деградирующее и радикализирующееся управление.

Разве могут привлекать большинство людей в Украине такое, как:

- сословное деление на кучку богатых и массу нищеты,

- на пресыщающихся и не имеющих самого необходимого,

- на неприкосновенность и святость частной собственности и толпу нищих, лишенных жилья, будущего, которым будет позволено лишь начальное образование и гарантирована безработица?! А ведь И ВЛАСТЬ И ОППОЗИЦИЯ исповедуют одни и те же «ценности», одну и ту же «мораль»!

Нет! Как минимум, люди будут искать тех управителей, которые им предложат хотя бы подобие той жизни, в которой многие из нынешних граждан Украины жили буквально еще 30 лет назад. Ради этого стоит что-то потерпеть и чем-то пожертвовать. Но НЕ РАДИ чего-либо иного!

Сегодня же в Украине наблюдается ожесточенная конкурентная борьба между еврейскими группировками ПРАВЯЩЕЙ ПОЛИТИЧЕСКИ И ГОСПОДСТВУЮЩЕЙ ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИ ЭЛИТЫ. Все это следствие сужения стремительно истощающейся кормовой базы внутри Украины, непрестанно нарастающего кризиса, из-за чего прокормиться, т. е. безбедно паразитировать, уже не могут ДЕСЯТКИ ОЛИГАРХОВ, А ЛИШЬ ЕДИНИЦЫ ИЗ НИХ. Тем более, что заграничные хозяева, господа Украины и транснациональные корпорации мирового еврейского капитала, все активнее, как черные дыры во Вселенной, будут поглощать внутри Украины пока еще оставшиеся ресурсы.

Власть Киева, поддерживаемая империалистами США и Европы, ОТБРОСИЛА ВСЯКИЙ ЛИБЕРАЛИЗМ И ДЕМОКРАТИЗМ, перейдя к одной из последних фаз реакционного насилия в управлении государством. Весь мир видит, как даже без решения буржуазных продажных судов, власть Украины, в лице буквально одного человека-президента закрывает средства массовой информации, налагает во внесудебном порядке санкции на собственных граждан, лишает собственности и свободы действий тех, кто пока еще не планировал поступать по ускоряющемуся сценарию буржуазного апокалипсиса вашингтонских и брюссельских стратегов.

Такой образ будущего общества людей, как построение социалистического справедливого общества, лишённого паразитизма, эксплуатации человека человеком, основанного на свободном труде и бурном развитии научно-технического прогресса - не принимается и не воспринимается теми, кто обманул народ Украины на последних президентских и парламентских выборах. Все остальные сценарии для существования сообществ людей сохраняют в себе отношения капитализма, а, значит, - паразитизм. А это приведёт к гибели человечество. И, в первую очередь народ светлого духа, имеющего СОВЕСТЬ. Этот народ оказался разделенным в результате неслыханного предательства и измены Родине высшего коммунистического руководства и невиданных масштабов сепаратизма, проявленных в 1990-1991 годах прошлого века на территории Советского Союза.

Тут нелишне напомнить, что в двух мировых религиях, которые пользуются таким нравственно-политическим инструментом, как Ветхий Завет Библии или его 39 (тридцатью девятью) книгами иудейских пророков, не содержится даже одного слова упоминания о СОВЕСТИ! А без такого внутреннего регулятора поведения людей мы видим, как поступают те, кто вырос и был воспитан на таких религиозных догматах. Вы только посмотрите на действия и решения лидеров ключевых стран капитализма! Уже только от этого станет ясно, что ими мир обречен на мрачный и скорый конец в виде одного супергосударства. И в нем правителями выступит кучка собственников-отморозков, а все население, став абсолютно бесправным, вынуждено будет слепо повиноваться любой воле и желанию уже неизбираемых, но постоянно властвующих всемогущих супербогачей.

Власть и оппозицию Украины объединяет то, что они не представляют национальные интересы коренного населения Украины! Это прослеживается уже по тому, что в Украине постоянно звучит, что коренными народами являются татары, исповедующие ислам, и крымчаки, караимы, исповедующие иудаизм. Статистика численности указанных социальных групп не превышает даже одного процента численности от общего состава населения страны. При этом замалчивается, что в Украине есть 78,8% украинцев и еще более десятка процентов белорусов, русских и других национальностей

И эту самую большую группу украинцев, которые не имеют на планете другой Родины, кроме Украины, практически лишили всего: имущества, земель, власти, свободы слова, свободы выбора и многого другого. И Украина пикирует вниз потому, что во власть мошенническим обманом на периодических выборах, приходят жулики, которые цинично и спешно грабят страну, не желая допускать представителей коренного народа быть хозяевами у себя же дома! Ведь если народ Украины голосует и избирает власть, кандидаты в которую провозглашают одни цели, а потом эта власть действует противоположным образом, ТО ЭТО КОНЕЦ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ…Уже стало плохой и устойчивой традицией, что партии в Украине уже создаются не до выборов, а фактически после выборов. А это безмерно расширяет диапазон обмана для политических жуликов и мошенников. 

Украина живет все хуже и хуже потому, что до сих пор не зазвучали национальные интересы национальной элиты коренного населения, которых, как индейцев Северной Америки 18-го века, постоянно загоняют во всевозможные резервации. На сегодня в Украине для власти и пребывающей у власти оппозиции к этой власти, самое страшное, когда в публичном или информационном пространстве появляются представители интересов коренного населения Украины в лице отдельных активистов или представителей общественных организаций этого населения.

Если бы оппозиция в Украине хотела реально перемен в стране, то она все бы делала для того, чтобы привлечь актив и лидеров от коренного населения к мероприятиям управленческого и общественного характера. Но этого нет! И власть и оппозиция боятся привлекать украинцев, русских, белорусов в Украине к элементарному сотрудничеству.

И тут складывается вполне доказуемое мнение, что все эти так называемые «репрессии власти против оппозиции» являются фейковыми. А возможными они стали после достижения вполне себе рыночных сделок, когда игроки договорились о вознаграждении за уступки и временные неудобства ради большего – быть в одном паразитарном пространстве и продолжать рулить над многомиллионным народом, которого с каждым днем лишают все больше самого необходимого, ради сытости тех, кто сидит на налогах, финансовых потоках, распределении ресурсов.

Если бы оппозиция была настоящей и хотела победы над «плохой и жестокой властью», то она давно и искренне вышла бы к народу, ее активу, и нашла возможность и средства привлечь настоящих лидеров к победе на широком фронте. Но…! Оппозиция хочет и рыбку съесть и сесть в то же самое кресло, с которого уж долгие годы рулят операторы мирового капитала.  

А сейчас очень важный вопрос: «А когда же гонимое и бесправное большинство коренного населения реально начнет себя проявлять в борьбе с паразитами и брать под контроль все и вся в своей же стране?» А это произойдет тогда, когда настанут самые опасные, черные времена и останется критически малое количество представителей коренного населения. И лишь тогда оно станет настолько адекватным и радикально решительным, чтобы начать защищать себя такими же способами, как его сегодня уничтожают. Выходит, что необходимой тревоги в народе нет за свое будущее, так как этого народа в буквальном смысле еще достаточно количественно много. И великан, образно говоря, спит…

Чудес не бывает! Новая нормальность, постепенно вползающей в реальность Украины четвертой промышленной революции мирового правительства, должна хотя бы быть понятой в самом главном. А неравнодушным нужно научиться читать основные международные документы и свою Конституцию. Так, на фоне все усиливающегося ковидного насилия и издевательского понуждения к ношению не только бесполезных, но и вредных намордников, а затем, возможно, и принудительной вакцинации, нужно обратиться к статье 27 Конституции Украины. В ней написано, что «каждый человек имеет неотъемлемое право на жизнь…, а обязанность государства – защищать жизнь человека». При этом там же написано, что «Каждый имеет право защищать свою жизнь и здоровье, жизнь и здоровье других людей от противоправных посягательств». А вот статья 28 той же Конституции определила:

«Каждый имеет право на уважение к его достоинству.

Никто не может быть подвергнут пыткам, жестокому, нечеловеческому или такому, что унижает его честь, отношению или наказанию.

Ни один человек без его свободного согласия не может быть поддан медицинским, научным или иным опытам».

Так что, как минимум, у любого человека в Украине, несмотря на нарастающий беспредел власти, есть формальная возможность правовым образом защититься от преследований за так называемые нарушения карантинных мероприятий по ковиду-19, и, тем более, быть формально юридически защищенным от понуждения к вакцинации.

Но не забывайте, что к этим словам Конституции нужна еще воля каждого отдельного человека, направленная на достижение именно того результата, к которому стремится нормальный человек. 

Чтобы более чутко и реалистичнее прочувствовать направление движения Украины, достаточно понять, что Украина идеологически и морально обанкротилась. Ну и финансово тоже, конечно. Трагическая правда заключается в том, что у такой Украины, как сегодня, нет будущего. Вообще никакого. Внезапное обретение формальных признаков государства в результате внешних факторов суперпредательства правящих элит в 1991 году – это не свидетельство долгого становления государственности, когда народ и элита прошли все необходимые испытания, которые бы обрели необходимый запас прочности. Наоборот, это говорит о том, что Украину создали искусственно, без наличия необходимой национальной идентичности и проверенных временем связями со своими государствами-соседями.

Печальная правда заключается в том, что Украина во главе с командой «зеленых», не более жизнеспособна, чем была Украина Порошенко. На самом деле Украина трещит по всем швам, и единственное решение, с которым следует не опоздать, - это предотвратить коллапс в стиле Сомали. Ведь становится всё труднее скрывать масштабы глубокого кризиса, охватившего страну. Просто невозможно скрыть ускоряющиеся темпы разрушения моральных основ в Украине, ее культуры, ее экономики, ее армии, украинской инфраструктуры , в целом общества.

Логичным подтверждением этого вывода является следующее. Если некоторые историки утверждают, что при интенсивно работающих всех отраслях экономики, полных скота фермах, обеспеченным всем гражданах, проявился кризис, из-за которого, якобы, распалось 30 лет назад могучее союзное государство, то о чем говорить сейчас, когда смотришь на сегодняшнюю Украину?! А ведь тогда была идеология, были высокие и понятные народу цели…

Многие эксперты по государственному праву, специалисты-обществоведы все меньше верят в то, что большая Украина является жизнеспособным образованием. Единственный вывод, к которому все чаще приходят, таков:

- распад Украины может быть неизбежен. Фактически, такой распад может быть даже желательным для всех сторон, за исключением русофобски настроенных правящих классов англо-сионистской Империи, которые хотят уничтожить Россию любой ценой, в состав которой, не колеблясь, зачисляют и нынешнюю Украину.

США убеждены, что «Украина» – это их геополитический проект. А чтобы он так быстро не рухнул без финансовой поддержки самих же американцев, они хотят заставить Россию обязать и дальше платить немалые деньги Украине, без всякой на то экономической целесообразности. Как это будет? А очень даже просто!

США очень не хотят запуска газопровода «Северный поток - 2». Но своими руками бомбить трубы или инфраструктуру газопровода США не будут. Для реального срыва его запуска США используют именно Украину, руководителям которой будет сказано, что два с лишним миллиарда долларов платежей России в бюджет Украины за транзит газа реально будут потеряны, если Украина не начнет активизацию боевых действий на Востоке Украины. Вот на момент завершения строительства «Северного потока - 2» и переносятся основные геополитические события … А календарь событий показывает, что это будет уже летом 2021 года. 

Сергей Кириченко

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь