Уважаемые Друзья! На сайте восстановлена система комментариев, поиска и авторизации.                                                            Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Заявляй ФССП как об ОПГ

Ваши данные ____________________________

ДИРЕКТОРУ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ

ОГРН 1047796859791 ИНН/КПП 7709576929/770201001

Адрес (место нахождения) Почтовый индекс 107996

Субъект Российской Федерации ГОРОД МОСКВА

Улица (проспект, переулок и т.д.) УЛИЦА КУЗНЕЦКИЙ МОСТ Дом (владение и т.п.) 16/5, Корпус (строение и т.п.)

                                                                                                                            Заявление

В связи с совершенным преступлением. Судебный пристав-исполнитель, Управления Федеральной службы судебных приставов ______________________________, ФИО ____________________________________ вынес ПОСТАНОВЛЕНИЕ о возбуждении исполнительного производства от _____________________ исполнительное производство _________________ – данный акт противоречит законодательству Российской Федерации и это превышение служебных полномочий. Судебный пристав-исполнитель принял подложные документы из __________________ суда и по подложным документам вынес данное ОПРЕДЕЛЕНИЕ – этим совершила акт бандитизма и пиратства против Меня. Судебный пристав-исполнитель имеет подложное, фальшивое, юридически ничтожное удостоверение, а также у него отсутствует доверенность. Требую В соответствии с Приказом ФССП России от 29.05.2012 N 256 пункт 9.16 – требую от ДИРЕКТОРА ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ – ГЛАВНОГО СУДЕБНОГО ПРИСТАВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ отменить акт территориального органа, а именно - ПОСТАНОВЛЕНИЕ о возбуждении исполнительного производства от ______________ исполнительное производство № ________ -ИП, так как данный акт противоречит законодательству Российской Федерации, а также вынесен с превышением служебных полномочий, в отсутствие доверенности и по подложным документам. Также возбудить уголовное дело в связи с подложными документами ____________ суда. Для справки Приказ ФССП России от 29.05.2012 N 256 "Об утверждении Регламента Федеральной службы судебных приставов" (Зарегистрировано в Минюсте России 25.06.2012 N 24684) Основные правила делопроизводства в ФССП России 9.16. Территориальный орган в пределах своей компетенции издает акты по основной деятельности, регулирующие вопросы работы территориального органа и его структурных подразделений, а также индивидуальные правовые акты. Директор вправе отменять акты территориальных органов, если они противоречат законодательству Российской Федерации. 14.4. Поступившие в ФССП России письменные обращения граждан в зависимости от их содержания докладываются Директору. Обращения, в которых содержатся заявления и сообщения о любом подготавливаемом, совершаемом или совершенном преступлении, рассматриваются в порядке, предусмотренном уголовно-процессуальным законодательством Российской Федерации. Акт ДИРЕКТОРА ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ об отмене ПОСТАНОВЛЕНИЕ о возбуждении исполнительного производства _______________, исполнительное производство № ___________ -ИП – направить Нам на домашний адрес, на бумажном носителе заверенный должным образом, в установленный законом срок. _______________ 2018 года

Подпись ______________________________________

 

 

Комментарии   

0 # Андрей 17.08.2018 02:33
СЛУЧАЙНО ЗАШЕЛ НА САЙТ ПОСМОТРЕЛ , ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ , НУ И СТАЛ БОМБИТЬ , НАЧАЛ С ПАСПОРТА И УВИДЕЛ КАК ЗАКРУТИЛИСЬ СПЯЩИЕ ДУШИ ,ВСЕМИ ПУТЯМИ ИЗВОРАЧИВАЯСЬ И ПРЕПЯТСТВУЯ НЕЛЕПЫМИ ОТПИСКАМИ ТИПА ЧТО АВТОМАТОМ Я ВОШЕЛ В ГРАЖДАНСТВО РФ, НО ТЯЖЕЛАЯ АРТИЛЕРИЯ ЕЩЕ МНОГО БУДЕМ БИТЬ БИТЬ И БИТЬ.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь