Авторизация
Уважаемые Друзья! На сайте восстановлена система комментариев, поиска и авторизации.                                                            Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Что такое "право на собственность" ?

Убеждён, что сейчас производить обмен «ПАСПОРТ ГРАЖДАНИНА УКРАИНЫ», образца 1994 года выпуска, на какой либо другой, типа «ПАСПОРТ», очень неразумно. Так как такой паспорт у кого он ещё остался, это некий «билет назад – Вперёд в СССР». Обменяв его на другой паспорт человек, практически лишает себя такого «билета» Органа МВД выдавшего такой паспорт образца 1994 года выпуска, на данное время не существует, а именно он и являлся собственником бланка данного паспорта. Современный же «Демографический реестр», не является правопреемником бывшего Органа МВД выдавшего такой паспорт образца 1994 года выпуска. Они мне сами дали такой официальный ответ, когда я от них затребовал вернуть мне мой паспорт СССР. Но они суки, что называется «на ходу подмётки рвут», без промедления выхватывая такие паспорта умерших людей, и уничтожают их, хотя не имеют на это никакого права (Здесь частной конторе – барыгам и мошенникам можно выставлять счёт, за неправомерное изъятие и распоряжение чужой собственностью). 

В чём собственно суть вопроса?

Кратко примерно в следующем:

Рабы, на Украине, это все, кто имеет статус «физическое лицо – внутренне - корпоративный цессионарий». И особенно те, которые в «Европу» хотели, на самом деле находясь в центре этой самой «Европы». Раньше некоторые из них были гражданами СССР, такие ещё остались, к примеру, здесь могу привести себя (собрал и эмитировал недостающие подтверждающие документы). Но те кто идентифицирует себя «ГРАЖДАНАМИ УКРАИНЫ», и в большей степени это «зомби – мертвецы - рабы» физические должностные лица ни законов, ни своих прав, ни языка будь то руского или украинского не знают, и по всей видимости книг не читают, а если чего-то вообще удосуживаются прочесть, то по причине своего скудоумия, всё равно ничего из прочитанного не понимают. Или понимают совсем мало. Тяжело в одиночку воевать с «Зомби - мертвецами», но в принципе можно. Так что граждане СССР, если они на данное время самоидентифицировались таковыми, похоже сталкиваются с тем же что и я…

Так вот, когда началось уничтожение СССР, все граждане СССР имели собственность (по законам СССР), исчисляемую на каждого отдельного человека 14 миллиардов 868 миллионов советских рублей (в золотом эквиваленте). В таком случае, каждый гражданин СССР, имел некие права требования к государству СССР, на свою долю (по закону все были учредителями СССР, и собственниками всего имущества). И вот теперь все кто считает себя "ГРАЖДАНИНОМ (унитарного государства) УКРАИНЫ", и имеет такой паспорт «ГРАЖДАНИНА УКРАИНЫ (по сути это договор цессии)», тот передал права требования на свою собственность, некому квазигосударству – «коммерческому отделению УКРАИНА», являющейся собственностью глобальной торговой корпорации. Так что все «внутренне - корпоративные цессионарии - физические лица», теперь и есть рабы, у которых нет собственности, но теперь у них есть «право на собственность (здесь типа «УГ – Украина» решает, есть оно или нет)». У рабов теперь нет постоянного места жительства – «Прописки», но зато у них теперь есть «регистрация» места жительства в неком коммерческом «Демографическом реестре», в котором в принципе и они сами зарегистрированы как собственность корпорации…

Кстати мне удалось в этом 2019 году, если можно так выразиться, «отжать» у СЕЗ (у тётеньки паспортиста – методом культурного сотрудничества), назад в свои руки «Ордер на квартиру» в подлиннике, вот он подтверждает собственность а не право на собственность, но тут ещё много вопросов относительно приватизации…

Намерен, по возможности позже написать подробную статью «О паспорте и его привязках к человеку». А пока скажу, что весь этот ажиотаж с выдачей любых паспортов, в принципе каким-либо образом связан с «Договором цессии», тоесть с переуступкой прав требования…

В 1994 году, «Украиной» был подписан договор «Угода про партнерство і співробітництво між Україною і Європейськими Співтовариствами та їх державами-членами». (Документ 998_012, втратив чинність, поточна редакція — Втрата чинності від 01.09.2017, підстава - 984_011) (https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/998_012) Угода была ратифицирована «Верховной Радой» - 10 листопада 1994 року, подписал – голова «ВР» - Мороз.

Но в Украине, именно тогда (в 1994 году), все люди были заняты внутренними вопросами, «приватизацией», построением «рыночной экономики», и другими подобными делами, включая «борьбу за выживание», стимулируемую, так называемой психо-технологией – «Шоковая терапия». И здесь ни о каких «европейских путях развития», в общем-то, никто и не думал.

В статье 35 упоминаемого договора, уже появляется новое понятие (внутренне - корпоративного цессионария) – «физического лица», которое работает в организации – «корпорация», на территории стороны. Соответственно в 1994 году, вводится закон «Про Державний реєстр фізичних осіб - платників податків та інших обов'язкових платежів».

С 2001 года, под предлогом удобства учёта налогов, практически всё население приняло статус «физических лиц», даже не задумываясь, что за этим следует. Реально же «внутренне - корпоративный цессионарий (физическое лицо), это иноземец - мигрант». Вот так вот оказывается "граждане", это теперь попросту «мигранты», а вовсе никакие и не граждане, и теперь у «физических лиц - мигрантов» нет «прописки по месту постоянного жительства», но зато теперь у них есть «регистрация места проживания». Всё происходит типа как в сказке: «Была у зайца избушка лубяная, а у лисы ледяная». И в связи с этим, с собственностью происходит примерно то-же, раньше была «собственность», а теперь осталось только «право на собственность». Но справедливо ли это по отношению к самой собственности, это уже вопрос? …

Житель УССР

Комментарии   

0 # Владимир 05.06.2019 13:52
Привет МИГРАНТАМ Украины!
Спросите, почему мигрант, даже скажите вот паспорт, и что вы гражданин Украины? ...проверим!

1. Относительно ст. 21 Закону ЕГРН, каждый гражданин Украины, который достиг 14-летнего возраста, обязан получить паспорт гражданина Украины.
Во-первых: В ст. 21 Закона сказано, что каждый гражданин Украины... обязан получить паспорт гражданина Украины. Кто же такой, этот «каждый гражданин Украины»? Смотрим...

«Гражданин Украины» - это лицо, которое приобрело гражданство Украины в порядке, предусмотренном законами Украины и международными договорами.
Извините, но речь идет о гражданине Украины - который приобрел гражданство Украины. Не путайте «гражданина Украины» в новообразовавшейся Украине, с «гражданином Украины» который уже имеет «гражданство» в УССР. Я «гражданство» в новообразовавшейся Украине не приобретал.

Закон «О гражданстве Украины»
ст. 3 Принадлежность в гражданство Украины
Гражданами Украины являются: 1) все граждане бывшего СССР, которые на момент провозглашения независимости Украины (24 августа 1991 года) постоянно проживали на территории Украины.
2) лица, независимо от расы, цвета кожи, политических, религиозных и других убеждений, стати, этнического и социального происхождения, имущественного состояния, местожительства, языковых или других признаков, которые на момент вступления в силу Законом Украины «О гражданстве Украины» (13 ноября 1991 года) проживали в Украине и не были гражданами других государств.

1. Почему «бывшего СССР»? Де-юре или де-факто...
Де-юре, РСФСР, СССР и Российская Федерация — на сегодня, признаны как один и тот же участник межгосударственных отношений, один и тот же субъект международного права, не прекращавший своего существования, непрерывный. К примеру в Уставе ООН до сих пор среди членов Совета безопасности, вы увидите СССР (гл.5 ст.23 п.1), а туда могут входить только международно-признанны е государства — как субъекты международного права, но никак не «бывшие». Если бы СССР перестал существовать, то юридически и логически Россия не могла бы стать «продолжателем» государства, которое перестало существовать, как геополитическая реальность. Тогда из вышесказанного, вытекало бы, что такая организация как ООН, на протяжении почти 30-ти лет, принимает (ничтожные, нелегитимные и незаконные) решения, так как в состав членов Совета безопасности ООН, внесено несуществующее государство. Это же касалось бы и других стран участников международного договора в составе СССР или Российская Федерация, так как и сама РФ, так же, являлась бы «продолжателем» несуществующего государства.
СССР, как субъект международного права, который де-факто, на даный момент, не выполняющий своих полномочий, и потому - бывший.

2. На 13 ноября 1991 года я был гражданином СССР. Проживал на территории Украины с рождения и на момент вступления в силу Закона «О гражданстве Украины», имел «гражданство СССР», республики УССР (гражданина Украины). У каждой союзной республики СССР была своя конституция, свой Верховный Совет, свои депутаты и соответственно были свои граждани. Первоначально я гражданин Украины (гражданин республики УССР), а потом, гражданин СССР (общесоюзное гражданство). Чтобы прекратить гражданство СССР необходимо лично написать прошение в Верховный Совет СССР о лишении меня гражданства (только так и ни как иначе). Прекращение гражданства СССР влечет за собой прекращение гражданства союзной и автономной республики. Чтобы войти куда-либо, нужно вначале выйти из прежнего места присутствия.

Любое государство обязано иметь две основы − это территория и народ.
Может ли хоть один правовед Украины или СССР, предоставить документы, по которым Украина получила от СССР или РСФСР пространство (территорию) с правом распоряжаться ею как своей собственностью? Это же относится к объектам движимого и недвижимого имущества СССР, активов и пассивов, а также граждан СССР? НЕТ! Из этого вытекает, что на (территории) новообразовавшегося государства, без активов, пассивов, без движимого и недвижимого имущества, проживают только граждани СССР. «Украина это не государство – это административный округ ссср» - высказался генсек ООН Пан Ги Мон. Украина де-юре, не имеет своей территории (кроме географического очертания). По законам международного права, вся территория СССР как пренадлежала, так и продолжает принадлежать СССР.

Гражданство — одна из основных правовых категорий, понятий, указывающее на правовую принадлежность лица к определенному государству, из этой связи возникают взаимные права и обязанности государства и его гражданина, их ответственность друг перед другом.

Отсюда можно сделать вывод: Согласно международного права, действие законов и Конституции одного государства, не может остановить, прекратить или отменить действие другого государства. А потому я обязан выполнять законы СССР начиная от Правил Дорожного Движения и заканчивая Конституцией СССР. Более того, Украина не может предъявить ко мне претензии по поводу того, что я, являясь гражданином СССР, и выполняю законы СССР на территории СССР. (междунар. договора)
«Гражданство» приобретается по месту рождения. Подтвердить свое гражданство, в любой стране мира, я могу только Свидетельством о рождении, (исходя из того, что по требованию Украины, мой паспорт СССР был изъят органами МВД Украины). Имея гражданские права и обязанности (гражданскую правоспособность) гражданина СССР, я вправе оставаться гражданином СССР, и при этом проживать на своей территории Украины (СССР).

Государственная миграционная служба Украины (ГМС), Ідентифікаційний код юридичної особи № 37508470, (КВЭД-2010, Класс 84.11 - Государственное управление общего характера) является центральным органом исполнительной власти, деятельность которого направляется и координируется Кабинетом Министров Украины через Министра внутренних дел Украины. ГМС Украины входит в систему органов исполнительной власти и образуется для реализации государственной политики в сферах миграции (иммиграции и эмиграции), в том числе противодействия нелегальной (незаконной) миграции, гражданства, регистрации физических лиц, беженцев и других определенных законодательством категорий мигрантов.

Иммигрант - иностранец или лицо без гражданства, который получил разрешение на иммиграцию и прибыл в Украину на постоянное проживание, или, находясь в Украине на законных основаниях, получил разрешение на иммиграцию и остался в Украине на постоянное проживание.

1. Разве на 13 ноября 1991 годая я находился в Украине на не законных основаниях?
2. Почему коренные жители Украины, обязаны получать разрешение на иммиграцию?
3. Какими Законами предусмотрено автоматическое лишение предыдущего «гражданства»?
4. На основании каких Законов коренной Украинский народ на своей земле - стал МИГРАНТОМ?
Ни СССР, ни РФ, ни Украина, ни каким международным законодательством, не отменено закон процедуры смены и приобретения гражданства, или о отмене гражданства.

Положение о паспорте гражданина Украины: Паспорт является действительным для заключения гражданско-правовых соглашений, осуществления банковских операций, оформления поручений другим лицам для представительства перед третьим лицом только на территории Украины, если иное не предусмотрено международными договорами Украины.
Другими словами, для ведения коммерческих сделок. У коммерческих организаций граждан быть не может по определению. В коммерции учавствуют только юридические и физические лица.

Гражданство Украины — правовая связь между физическим лицом и Украиной, которая находит свое проявление во их взаимных правах и обязанностях.

А давайте вспомним референдум на Украине:
- «Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимости Украины?»
Что мы подтверждали АКТом - независимость Украины!
И в результате, народ приобрел независимость. Народ приобрел независимость, но не приобрел государственность, не создал свое ГОСУДАРСТВО. Народ так и остался на своей территории независимым народом.

Но, если внимательнее почитать текст Акта о незалежности, то там, предваряя указанные слова, есть и другая строка: «осуществляя Декларацию о государственном суверенитете Украины».
Акт был принят в осуществление указанной Декларации. А в Декларации, принятой «16 июля 1990 года», были строки объявления этого самого «суверенитета»: «державний суверенiтет Украiни як верховенство, самостiйнiсть, повноту i неподiльнiсть влади Республiки в межах ii територii та незалежнiсть i рiвноправнiсть у зовнiшнiх зносинах», т. е. примерно то же самое, что 12 июня 1990 года, было записано в российской Декларации о суверенитете, а именно верховенство местных законов над союзными, но ни о каком выходе из СССР – ни слова.
I. САМООПРЕДЕЛЕНИЯ УКРАИНСКОЙ НАЦИИ - «Украинская ССР как суверенное национальное государство развивается в существующих границах на основе осуществления украинской нацией своего неотъемлемого права на самоопределение. Украинская ССР осуществляет защиту и охрану национальной государственности украинского народа.»
А с другой стороны, именно в этой Декларации «16 липня» есть прежде всего четкая гарантия сохранения для граждан Украины гражданства СССР.
IV. ГРАЖДАНСТВО УКРАИНСКОЙ ССР - «Украинская ССР имеет свое гражданство и гарантирует каждому гражданину право на сохранение гражданства СССР. ... Всем гражданам Украинской ССР гарантируются права и свободы, предусмотренные Конституцией Украинской ССР ( 888-09 )
и нормами международного права, признанными Украинской ССР.»

Референдум на Украине, это волеизъявление человека или формальность?

На сегодня, романо-германская система права и юриспруденция независимой Украины находятся в динамической связи. Гражданско-правовыми отношеними в Украине, (ст. 2 ГК Украины), являются физические и юридические лица. В результате преобретения паспорта Украины, человек преобретает статус (Лица), (Субъекта). Украинское законодательство не дает полного определения значению физического лица, оно пришло из Римского права. Но там мы узнаем, что общим юридическим результатом может являтся полная потеря прав, как личных, так и имущественных, по сути, полное «умаление личности» и максимальное «ограничение в гражданских правах.

По факту, дав свое согласие на «оферту», в обязательном приобретении паспорта Украины, мы дали согласие, стать законным участником торговой коммерческой корпорации «Украина», D-U-N-S® Nummer 552642506 и его (SIC) 9111 (данные 2016 года), которая учреждена в юрисдикции Лондон Сити, на основании того, что Украина вошла в ВТО (World Trade Organization), и теперь является правовыми участниками международных договоров. Теперь мы имеем компании, называемые «Верховная Рада Украины», D-U-N-S® Nummer 681186681 и его (SIC) 8712, «Министерство Юстиции Украины», D-U-N-S® Nummer 363635131, Министерство Внутренних дел, D-U-N-S® Nummer 363635239 (https://www.upik.de/) и т.д. Мы имеем дело не с государством, а с коммерческими компаниями (фирмами), учрежденными юридическими лицами.
Только не говорите что Министерство Юстиции Украины, это орган государственной власти... Разве проходя по улицам и видя надпись «БАНК РОССИИ», вы действительно считаете что это банк РОССИИ? Все это хорошо показано на www.upik.de, где они зарегистрированы и там указано полное название этих компаний (Министерство Юстиции Украины орган государственной власти).

В соответствии с Хозяйственным кодексом Украины (ст. 52, п. З) все органы государственной власти (в т.ч. правоохранительные) и местного самоуправления не имеют права заниматься некоммерческой деятельностью. Тогда какой деятельностью они занимаются? Коммерческой!

Поэтому, они как коммерческая структура, могут только предоставлять нам свои услуги. Ну а кто считает себя гражданином (новообразовавшейся) Украины, и обязанным выполнять Законы и жить по Конституции Украины (Ведомости Верховной Рады), вас там с радостью примут. Но права там не по Конституции, в ней нет ни юридических ни физических лиц, они есть только в законах Украины. У юридических лиц есть только обязанности и право платить. Вы сами, своим согласием (и не знанием Законов), приняли эту «оферту».

Оферта (лат. offero — предлагаю) — предложение о заключении сделки, в котором изложены существенные условия договора, адресованное определённому лицу, ограниченному или неограниченному кругу лиц. Если получатель (адресат) принимает оферту (выражает согласие, акцептует её), это означает заключение между сторонами предложенного договора на оговорённых в оферте условиях. Оферта может быть письменной или устной.
А предлагаемая оферта, состоит из юридических фикций.

Юридическая фикция — правовой приём, заключающийся в предположении факта вопреки его действительности. Суть приёма заключается в том, что известный несуществующий факт признаётся существующим, либо наоборот.

В результате: Паспорт гражданина Украины, выданный частной, коммерческой компанией, под названием «Миграционная служба Украины», это документ, удостоверяющий личность и его специальный статус «физического лица», который не дает «гражданство», но дает разрешение на проживание, вид на жительство (статус для иностранного гражданина или лица без гражданства, который дает право на постоянное проживание в Украине), и право мигранту находиться и перемещаться по территории Украина, Россия и Беларусь. «Таможня» дала добро!»

PS Но выход есть! Украина, это коммерческая структура, где не имея договора, всякая обязанность, это (оферта), и может действовать только с момента нашего согласия. Если я против, я прошу предъявить мне договор, в котором я что либо обязывался выполнять. Нет договора - нет и преступления\нарушения . На этом построена вся коммерция (на договорной основе). Повторюсь, в услугах предлагаемых мне Украиной, я не нуждаюсь!

Владимир \ seif@bigmir.net

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь