Авторизация
Уважаемые Друзья! На сайте восстановлена система комментариев, поиска и авторизации.                                                            Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Отказ от выплат по кредитам, дело чести каждого

Из Конституционных норм РФ, следует, что «кредитное регулирование» находится в ведении РФ, то есть БАНК обязан иметь отдельную лицензию на право осуществлять «кредитные операции». Таким образом, в уставе БАНКА и в лицензии БАНКА должна присутствовать фраза «ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ КРЕДИТОВ ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦАМ», или подобная.

Отсутствие такой фразы в уставе и в лицензии на банковскую деятельность (при наличии), или отсутствие отдельной лицензии на «кредитные операции» автоматически делает БАНК неправоспособным в сделке по ДОГОВОРУ. Из выписки из ЕГРЮЛ, доступной на сайте налоговой инспекции: https://egrul.nalog.ru/ - следует, что единственным видом деятельности (пункт 51 выписки) значится «код ОКВЭД 64.19 - ДЕНЕЖНОЕ ПОСРЕДНИЧЕСТВО ПРОЧЕЕ». В сведениях о лицензиях, упоминание о праве БАНКА предоставлять кредиты населению также отсутствует. Таким образом, ПАО «Сбербанк России» не имеет достаточных юридических оснований для осуществления кредитования физических лиц (они не подтверждены), в том числе по причине: отсутствия регистрации осуществляемого вида экономической деятельности
«Предоставление кредита» (код ОКВЭД 65.22.) «Предоставление потребительского кредита» (код ОКВЭД 65.22.1) в налоговом органе, что должно подтверждаться справкой Росстата и отражено в ЕГРЮЛ.
В соответствии со статьёй 169 ГК РФ (Недействительность сделки, совершённой с целью, противной основам правопорядка и нравственности), так называемый ДОГОВОР, как совершённый с целью заведомо противной основам правопорядка и нравственности, НИЧТОЖЕН».
Так как БАНК не подтвердил права и оснований предоставлять Физическим лицам кредиты в валюте Российской Федерации, то БАНК в данной сделке является неправоспособным лицом.
ДВА ГЛАВНЫХ ОТВЕТА НА ДВА ГЛАВНЫХ ВОПРОСА
Перед началом судебного разбирательства, судья должен установить Вашу личность. Для этого он спрашивает: "Вы кто?" или "Представьтесь!" и просит предъявить паспорт. После того, как Ваша личность будет установлена, судья задает второй вопрос: "Доверяете ли Вы суду, рассмотреть данное дело?»
Во-первых, Вам надо заявить, что Вы - Человек и что Вы Суверен, а не какой-то гражданин какого-то непонятного там государства РФ. Вы - Человек, высшая ценность на планете Земля и по статусу выше, чем статус гражданина какого либо государства.
Во-вторых, Вам необходимо заявить, что Вы не доверяете суду! Хотя второго вопроса уже не последует, так как Человек-Суверен не подотчетен законам ни законам Российской Федерации ни законам СССР, так как является носителем Высшей, Верховной и Естественной власти. Даже в конституции Российской Федерации об этом написано, но она не работает!
В российской конституции много написано о правах человека, но в законах Российской Федерации нет ни слова о Человеке, тем более о Суверене. Живем мы типа по конституции, а судят нас по УПК или ГПК РФ.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь