Авторизация
Уважаемые Друзья! На сайте восстановлена система комментариев, поиска и авторизации.                                                            Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Преступные действия нелегальных органов РФ в отношении граждан СССР

У В Е Д О М Л Е Н И Е о причинах и обстоятельствах правового характера препятствующих возникновению правоотношений с лицами, представляющих структуры органов Российской Федерации

12.09.2019, на территории Союза Советских Социалистических Республик, лицами, представляющимися сотрудниками ГУФСИН Российской Федерации по Приморскому краю, был незаконно задержан гражданин СССР Синяшин Евгений Юрьевич 05.06.1968 года рождения и доставлен в некий, не образованный законом, "Фокинский городской суд". 

В связи с чем, обязан довести до сведения лиц причастных к каким-либо незаконным действиям в отношении данного советского гражданина, что данные действия изначально носят ничтожный характер и являются противоправными, т.к. не основаны на законе поскольку нарушают конституционно-правовые нормы СССР и РСФСР в силу следующих обстоятельств: 

Исполнение обязанностей народным депутатом Ельциным Б.Н. в должности Председателя Верховного Совета РСФСР (далее – Председатель ВС РСФСР) юридически закреплялось Постановлением Съезда народных депутатов РСФСР от 29.05.1990 «О Председателе Верховного Совета РСФСР» (Ведомости СНД РСФСР и ВС РСФСР № 1 от 07.06.1990 ст.13).

Однако данное решение Съезда народных депутатов (далее – СНД РСФСР) не могло повлечь правовых последствий, т.к. в нарушение ч.1 ст.115 Конституции (Основной Закон) РСФСР (ред. от 27.10.1989) постановление было подписано народным депутатом Хасбулатовым Р.И. в должности Первого заместителя Председателя Верховного Совета РСФСР, который сам был избран на эту должность позже (см. Постановление Съезда народных депутатов РСФСР от 05.06.1990 «О Первом заместителе Председателя Верховного Совета РСФСР» (Ведомости СНД РСФСР и ВС РСФСР № 2 от 14.06.1990 ст.17)).

В силу ничтожности действий, выразившихся в подписании этих постановлений и последующих нормативно-правовых актов (далее – НПА), несмотря на их оформление в соответствии с правилами юридической техники, не придала им юридической силы, как и первым актам СНД РСФСР, которые с 16.05.1990 Ельцин Б.Н. подписывал уже, якобы, находясь в должности Председателя ВС РСФСР, как подписанные неуполномоченными лицами.

При этом, указанные решения принимались вне положения закрепляющего правовой механизм законотворческой деятельности СНД РСФСР, т.к. Постановление Съезда народных депутатов РСФСР от 07.06.1990 «О Временном регламент Съезда народных депутатов РСФСР», которым определялся порядок избрания Председателя ВС РСФСР и его заместителей, принималось позже, а тексты принятых документов опубликовывались с нарушением установленных сроков (7 дней) и в неофициальном издании «Ведомости Съезда народных депутатов РСФСР и Верховного Совета РСФСР». т.к. изначально ничтожный, в силу вышеуказанного, Закон РСФСР от 13.07.1990 № 89-I «О порядке опубликования и вступления в силу законов РСФСР и других актов, принятых Съездом народных депутатов РСФСР, Верховным Советом РСФСР и их органами», своевременно не был принят, а текст данного акта опубликован за день до его подписания (см. Ведомости СНД РСФСР и ВС РСФСР от 12.07.1990 № 6 ст.92–93). 

В силу этих обстоятельств, все решения СНД РСФСР, оформлявшиеся за подписями данных депутатов как постановления и законы, в силу которых формировался новый состав высших органов государственной власти и управления союзной республики, закреплённых разделом VI. Конституции СССР и разделом V. Конституции РСФСР, а также образованные иные структуры государственных органов союзной республики, не порождали правовых последствий, как и проводимые всенародные голосования (референдум), включая избрание Президента РСФСР, фактически ставшие соцопросом мнения советских граждан, а соответственно ничтожны решения о переименовании РСФСР и образовании структур органов Российской Федерации и её так называемых законов, производных от ничтожного проекта Конституции РФ, противоречащих ч.4 и ч.11 ст.73 и ст.76 Конституции (Основной Закон) СССР.

Юридическая несостоятельность территориальной юрисдикции Российской Федерации, также основана на изначально ничтожном, в силу вышеуказанного, Законе РФ от 01.04.1993 № 4730-I «О государственной границе Российской Федерации», которым в статье 2 обозначена граница РФ в силу, якобы, имеющихся обоюдных действующих международных договоров с бывшим СССР, которыми прежде была утверждена государственная граница РСФСР.

Однако сведений о наличии таких документов в реестрах законодательных актов СССР и РСФСР не значится, т.к. делимитация и демаркация межгосударственных границ предполагает соблюдения положений норм международного права, закреплённых Венскими Конвенциями о правопреемстве государств в отношении договоров (совершена г. Вена 23.08.1978) и о правопреемстве государств в отношении государственной собственности, государственных архивов и государственных долгов (совершена г. Вена 08.04.1983).

При этом в отличии от СССР, союзные республики не являются сторонами этих Конвенций, как и Хельсинкского заключительного акта СБСЕ от 01.08.1975 года.

СССР никогда не утверждал административных границ союзных республик в качестве государственных, что и определено ч.2 ст.73 и ст.78 Конституции (Основной Закон) СССР.

В силу изложенных обстоятельств, подтверждающих факт отсутствия собственной государственной границы Российской Федерации, а соответственно и территории очерченной такими границами, а также при отсутствии надлежащих документов о выходе РСФСР из СССР в порядке ст.72 Конституции СССР, Российская Федерация не имеет территории где может действовать юрисдикция её законов, что подтверждает применение законодательства Союза ССР, являющегося субъектом международных прав и обязанностей (см. ст.23 гл.V. Устава ООН). 

Вместе с тем, в период с марта 1989 по 1991 годы все решения, вновь сформированных высших органов государственной власти и управления СССР, закреплённых разделом V. Конституции (Основной Закон) СССР, оформившиеся как постановления и законы, в силу которых избирались и назначались должностные лица, включая учреждение поста Президента СССР, также не имеют и не имели юридической силы в силу следующих обстоятельств:

Исполнение обязанностей народным депутатом Горбачёвым М.С. в должности Председателя Верховного Совета СССР (далее – Председатель ВС СССР) юридически закреплялось Постановлением Съезда народных депутатов СССР от 25.05.1989 № 7-I «О Председателе Верховного Совета СССР» (см. Ведомости СНД СССР и ВС СССР № 1 от 14.06.1989 ст.7).

Однако данное решение Съезда народных депутатов не могло повлечь правовых последствий т.к. в нарушение ч.1 ст.121 Конституции СССР (ред. от 01.12.1988) постановление было подписано народным депутатом Лукьяновым А.И. в должности Первого заместителя Председателя Верховного Совета СССР, который сам был избран на эту должность позже (см. Постановление Совета народных депутатов СССР от 29.05.1989 № 12-I «Об избрании Первого заместителя Председателя Верховного Совета СССР» (Ведомости СНД СССР и ВС СССР № 1 от 14.06.1989 ст.11).

При этом, тексты принятых документов опубликовывались с нарушением установленных сроков (7 дней) и в неофициальном издании «Ведомости Съезда народных депутатов СССР и Верховного Совета СССР», т.к. изначально ничтожный, в силу вышеуказанного, Закон СССР от 31.07.1989 № 307-I «О порядке опубликования и вступления в силу законов СССР и других актов, принятых Съездом народных депутатов СССР, Верховным Советом СССР и их органами» своевременно не был принят (см. Ведомости СНД СССР и ВС СССР от 09.08.1989 № 9 ст.205–206).

Вместе с тем, в нарушение ст.110 Конституции СССР (ред. от 01.12.1988) Председателем Центральной избирательной комиссии по выборам народных депутатов СССР не велось первое заседание СНД СССР, в силу чего все голосования и протоколы, а также оформившиеся на них акты, не имели и не имеют юридической силы и соответственно не порождали, и не влекли правовых последствий.

Таким образом, действиями, совершёнными вышеназванными депутатами СССР и РСФСР, фактически было саботировано исполнение народными депутатами своих обязанностей, закреплённых положениями раздела IV. Конституций СССР и РСФСР, что повлекло незначимость принимаемых решений и как следствие привело к нарушению избирательных прав советских граждан.

В силу данных обстоятельств, все действия лиц, каких-либо незаконно образованных структур органов РФ, выраженные насаждением якобы НПА РФ по умолчанию, изначально не имели и не имеют правового характера для кого-либо, т.к. нарушают положения советского права, закреплённого Конституцией (Основной Закон) СССР или иного правового акта, тем самым посягают на публичные интересы либо права и охраняемые законом интересы третьих лиц.

Отрицание данного факта не только ставит под сомнение дееспособность граждан адекватно оценивать статус своего правового положения на территории юрисдикции СССР, но и также свидетельствует о соучастии таких лиц в формировании организованного преступного сообщества – «Российская Федерация», преследующего своей целью подмену государственной власти.

Исходя из этих обстоятельств, будучи гражданином СССР, руководствуясь статьями 2, 59, 62, 65 Конституции (Основной Закон) Союза Советских Социалистических Республик,

т р е б у ю:

Незамедлительно прекратить совершение преступных деяний, выраженных покушением на основы конституционного строя СССР, что предусматривает меру ответственности в порядке статей 1, 6, 7, 9, 14, 26, 27 Закона СССР от 25.12.1958 «Об уголовной ответственности за государственные преступления».

В силу ст.62 Конституции (Основной Закон) СССР, принять все необходимые меры для устранения причин и условий по факту способствующих формированию структур организованного преступного сообщества под видом государственных органов Российской Федерации, и их действий на территории юрисдикции СССР.

Вместе с тем, одновременно имею обязанность довести до сведения и предостеречь в том, что в случае попытки проведения имитации судебного заседания над гражданином СССР и вынесения решений от имени некой Российской Федерации, гражданами не избранными на должность судей в порядке Закона СССР от 25.12.1958 «Об утверждении Основ законодательства о судоустройстве Союза ССР, союзных и автономных республик» и Закона РСФСР от 08.07.1981 № 976 «О судоустройстве РСФСР», данные материалы будут являться доказательством совершения преступления данными лицами и их руководителем по захвату и удержанию судебной власти Союза Советских Социалистических Республик.

А. В. Поляков

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь