Авторизация
Уважаемые Друзья! На сайте восстановлена система комментариев, поиска и авторизации.                                                            Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

РФ - это извращённая РСФСР

Граждан РСФСР никогда не было, следовательно не было и президента РСФСР, не было и нет граждан Российской Федерации, госслужащих РФ, депутатов РФ и президентов РФ. Почему?

Законами СССР «О гражданстве СССР», а их было три штуки: «Закон СССР «О гражданстве Союза Советских Социалистических Республик» от «19» августа 1938 года, Закон СССР «О гражданстве СССР» от «01» декабря 1978 года № 8497-IX, Закон СССР «О гражданстве СССР» от «23» мая 1990 года №1519-1 и Конституцией ОСНОВНЫМ ЗАКОНОМ СССР для граждан СССР установлено ЕДИНОЕ Союзное гражданство. ЕДИНОЕ означает - ОДНО.

Единое Союзное гражданство впервые было установлено в статье 21 Договора об образовании СССР 1922 г. и далее без каких-либо изменений перешло в Конституцию СССР 1924 года и в последующие редакции Конституции СССР - 1936 года и 1977 года.

Российская Социалистическая Федеративная Советская Республика Р.С.Ф.С.Р. стала СССР в 1922 г., и гражданство Р.С.Ф.С.Р. стало гражданством СССР (Российская Социалистическая Федеративная Советская Республика — социалистическое российское государство в период после Октябрьской революции 1917 года и до образования СССР в 1922 году, даты Р.С.Ф.С.Р. 25 октября (7 ноября) 1917 — 30 декабря 1922)

Законы о гражданстве Советского Союза разрешали гражданам СССР иметь гражданство республик, однако, ни одна из республик не принимала республиканского закона о гражданстве.
н ни одна из республик Советского Союза
не принимала республиканского закона о гражданстве

Закон СССР от 23 мая 1990 г. N 1518-I "О гражданстве СССР"
Статья 5. Гражданство союзной республики
Гражданство союзной республики определяется законом о гражданстве союзной республики.

Конституция (Основной Закон) РСФСР (в редакции от 24 мая 1991 года)
Статья 31. Основания и порядок приобретения и прекращения гражданства на территории РСФСР определяются Законом о гражданстве РСФСР.

Первый закон о гражданстве РСФСР появился в конце 1991 г.
ЗАКОН РСФСР от 28.11.91 N 1948-I "О ГРАЖДАНСТВЕ РСФСР"
Статья 2. Гражданство РСФСР и гражданство республик в составе РСФСР
1. Гражданами РСФСР являются лица, приобретшие гражданство РСФСР в соответствии с настоящим Законом.

Но этот закон о гражданстве (переименованный позже задним числом в РФ) никогда НЕ был опубликован надлежащим образом, и не вступил в силу, т. к.:
1) опубликованный под видом закона текст содержит формулировку несовместимую с датой принятия закона — подлог о гражданах "бывшего СССР" в ст.13. 
2) согласно п. 2 ст. 121-5 Конституции РСФСР (в ред. 1.11.1991) Закон РСФСР должен быть подписан и опубликован в течении 14 дней со дня принятия (28.11.1991), т.е. до 12.12.1991 г. Но в Российской газете и Ведомостях ВС и СНД Закон РСФСР «О гражданстве РСФСР» N 1948-I от 28.11.1991 г. был опубликован только 6.02.1992 г.


З Закон РСФСР «О гражданстве РСФСР»
N 1948-I от 28.11.91 г. никогда НЕ был опубликован надлежащим образом,
и не вступил в силу.
Граждан РСФСР не появилось.

Но даже если бы закон и был опубликован надлежащим образом, то граждане СССР могли бы стать лишь гражданами РСФСР в составе СССР, как это и было указано в самом законе N 1948-I и в Конституции республики (РСФСР), действующей на момент принятия данного закона о гражданстве РСФСР (ноябрь 1991).

Закон РФ от 17.06.1993 N 5206-1 (ред. от 31.05.2002) "О внесении изменений и дополнений в Закон РСФСР "О гражданстве РСФСР" является не более чем предложением оферты коммерческой фирмы «Российская Федерация» (Registered company name : PRAVITELSTVO RF, FKU, D-U-N-S © Number 531298725, SIC Code 9111, registered in the : The United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland including the Channel Island and the Isle of Man), которая до настоящего времени не акцептирована гражданами СССР и уже не может быть акцептирована поскольку республика Российская Федерация (незаконно в апреле 1992 г. переименованная РСФСР) была уничтожена террористами в период с 3 октября 1993 года по 12 декабря 1993 года.

Далее:

Первые выборы президента РСФСР состоялись 12 июня 1991 года, т.е. даже ДО принятия закона о гражданстве РСФСР, и уже только поэтому не законны и не действительны.

Даже если бы Закон РСФСР «О гражданстве РСФСР» N 1948-I от 28.11.1991 г. и был бы опубликован надлежащим образом, и вступил бы в силу, то и по нему до 6 февраля 1992 года граждан РСФСР быть не могло, следовательно в СССР отсутствовали лица, наделенные таким гражданством, а значит Б.Н. Ельцин не мог стать Президентом РСФСР до даты до 6 февраля 1992 года.

Закон РСФСР от 15 декабря 1990 г. «Об изменениях и дополнениях Конституции (Основного Закона) РСФСР» № 423-I

Глава 131. Президент РСФСР
Статья 121.2. Президентом РСФСР может быть избран только гражданин РСФСР не моложе 35 и не старше 65 лет, обладающий избирательным правом.

Статья 121.3. Выборы Президента РСФСР осуществляются гражданами РСФСР на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании.

Никакие иные выборы или назначение на должность, а равно присвоение полномочий Президента РСФСР не законны и не действительны.
Н Назначение выборов президента РСФСР, выборы президента РСФСР, избрание Ельцина президентом РСФСР — ничтожны.

Как следствие всего этого — НЕВОЗМОЖНО приобрести гражданство РФ ни по Конституции РФ 1993 г., ни по федеральному закону. Федеральный закон не может возникнуть при отсутствии граждан РФ, т.к. только они избирают депутатов в Государственную Думу Федерального Собрания. И депутаты не могут возникнуть, т.к. ими могут быть только граждане РФ. Конституцией РФ 1993 г. в ч.1 ст. 6 определен порядок приобретения гражданства РФ по федеральному закону, который, якобы был принят в 31.05.2002 года не установленными и не уполномоченными лицами, не имеющими гражданства РФ (в силу ст. 6 Конституции РФ 1993 г.), и в котором отсутствует процедура «признания» гражданства, содержатся условия, по которым граждане СССР не могут приобрести гражданства Российской Федерации по федеральному закону ни при каких обстоятельствах.

На момент провозглашения независимости (12 июня 1990 г.) у Российской Советской Федеративной Социалистической Республики отсутствовали граждане республики и собственная территория, а также договор с иными республиками и Советским Союзом об урегулировании вопросов двойного или тройного гражданства на территории СССР.

На момент переименования (https://vk.com/@2410534-pereimenovanie-rsfsr-v-rf-nezakonno-i-nichtozhno) Российской Советской Федеративной Социалистической Республики 25 декабря 1991 года в Российскую Федерацию у республики отсутствовали граждане и собственная территория, а также договор с иными республиками и Советским Союзом об урегулировании вопросов двойного или тройного гражданства на территории СССР.

Конституцией РСФСР от 1978 года установлено, что в Верховный Совет Российской Советской Федеративной Социалистической Республики избирать и быть избранными могут только граждане республики.

В условиях отсутствия граждан у республики все выборы в Верховный Совет РСФСР ничтожны.

На момент голосования за принятие проекта Конституции Российской Федерации 12 декабря 1991 года граждане Российской Советской Федеративной Социалистической Республики, как и граждане Российской Федерации отсутствовали.

Результаты выборов в Государственную Думу ничтожны в силу отсутствия граждан Российской Федерации в Российской Федерации.

Все депутаты Государственной Думы Российской Федерации с 1991 года осуществляют незаконную законотворческую деятельность, поскольку любые решения по результатам проведенных выборов ничтожны.

Кандидаты в депутаты зарегистрированы ЦИК РФ в качестве депутатов с нарушением закона о гражданстве РФ, а избиратели включены в списки избирателей противозаконно.
М Многошаговые аферы с целью прикрыть первичные преступления против законной народной власти не могут служить основанием для признания в будущем законности первичных преступных актов.

Согласно статьи 15 Всеобщей Декларации прав человека, принятой резолюцией 217 А (III) Генеральной Ассамблеи ООН от 10 декабря 1948 года, ставшей обязательной в силу ратификации для СССР и в силу Конституции для РФ, каждый человек имеет право на гражданство. Никто не может быть произвольно лишен своего гражданства или права изменить свое гражданство. Это означает, что перемена гражданства допускается не в произвольном (от произвол) или принудительном, а исключительно в законном, с соблюдением всех норм права, и добровольном порядке. (также см. ст.11 Европейской конвенции о гражданстве)

При оформлении документов РФ, содержащих сведения о гражданстве (начиная с паспортов РФ), эта норма права грубо нарушается и эти «документы» (бланки «документов» оформленные ненадлежащим образом) содержат подложные сведения о гражданстве включенных в них лиц, в силу чего являются ничтожными, составленными с недопустимым нарушением норм права.

Отсутствуют какие-либо основания для возникновения у граждан СССР гражданства Российской Федерации. Они не могут быть гражданами РФ ни по каким легальным или логическим основаниям — но признаются «гражданами РФ» Российской Федерацией в административном — т. е. в произвольном или принудительном порядке, с подлогами и введением в заблуждение, обманом и злоупотреблением доверием, и причинением умственного расстройства, а это факт геноцида по Конвенции ООН!
П Принудительная перемена гражданства не только не основана на волеизъявлении самих граждан, но и при отсутствии какого-либо закона для этого.

Псевдо-«граждане Российской Федерации» продолжают оставаться гражданами СССР с единым Союзным гражданством по законам СССР.

Союзный договор СССР, включающий в себя также законодательство Союза ССР и Союзных республик — является для Российской Федерации действующим Международным Договором.

Одно из обстоятельств, указывающее на международный характер такого договора – это попытка его денонсации Верховным Советом РФ и попытка ратификации нового договора о создании СНГ. Денонсация и ратификация относима, как известно, только к международным актам.

Законы Союза ССР действуют в настоящее время и это утаивается от населения, но учитывается Госдумой при принятии новых законов РФ. Тому есть многочисленные доказательства в самих законах РФ.
Именно Законы Союза ССР есть внутригосударственное (национальное) Право нашей страны, планомерно разрушаемое корпорацией юристов – повсеместным внедрением частного и коммерческого права – в попытках уйти от обязательств перед гражданами СССР - хозяевами и совладельцами общенародного имущества (средств производства, земли, недр, всех ресурсов страны) по действующим Конституции и законам СССР.

Юридические факты — присутствие СССР в Уставе и СовБезе ООН, присутствие СССР в действующих международных договорах, прикрытое фикцией о "продолжательстве".
В международном праве не существует никаких «территории Российской Федерации», «территории Украины» и т. д.
Граждантво СССР (истинного Хозяина, владельца, правообладателя, бенефициара, собственника и кредитора) никем не прекращено, но прикрыто фикцией о "гражданстве РФ".

После разъяснения должностному лицу на государственной службе того бесспорного обстоятельства, что граждан РФ в правовом смысле не существует, возникает факт его официального предостережения о недопустимости нарушения законов и возможное в дальнейшем либо законопослушное, либо сознательное виновное противоправное поведение такого служащего.
Разграничение двух типов поведения устанавливается на основе понимания служащим правил п. 4 ст. 15 Конституции РФ. Если государственный служащий признает, что Союзный Договор именно международный для РФ и он не прекращен, то законы СССР имеют приоритет над законами РФ, правосознание его является адекватным, а поведение законопослушным. Если не признает правил основ конституционного строя РФ, то он правонарушитель сразу на обоих правовых полях — законов РФ и СССР, а также в поле международного права — отрицание акта нерушимости границ СССР согласно Хельсинским соглашениям (1975 г.). Он признается апатридом по статусу (то есть гражданство СССР он добровольно отрицает, нормы международного права не признает, а своё гражданство «новой РФ» обосновать ничем не может).
Такие лица подпадают под санкции — прекращение гражданства СССР в связи с поступлением на государственную службу в иностранное (как они полагают — поскольку для санкций применяется принцип субъективного вменения) по отношению к СССР государство (ст. 22 Закона СССР О гражданстве СССР), административному выдворению с территории СССР, после возмещения вреда, причиненного имуществу граждан СССР и отбытия наказания по уголовному закону о государственных преступлениях в СССР и соответствующим статьям уголовного закона РСФСР (РФ).
о о гражданстве Р.С.Ф.С.Р.

Декретом от 11(24) ноября 1917 г. Об уничтожении сословий и гражданских чинов установлено единое для подданных Российской Империи гражданство Российской Республики.

Российская Республика возникла 01 сентября 1917г. и является законным правопреемником Российской Империи. Территорией Российской Республики стала вся территория Российской Империи за исключением территории Финляндии. Постановлением II-го Всероссийского Съезда Советов рабочих и солдатских депутатов 25 октября (7 ноября) 1917 года на территории Российской республики провозглашена Российская Советская Республика.

На территории Российской Республики (Р.С.Ф.С.Р. с 1918 г.) управлением всеми государственными делами занимались на основе доверительного управления через организацию Советского Союза.

Учредителем Советского Союза, как и Украинской Социалистической Советской Республики, Белорусской Социалистической Советской Республики, Закавказской Социалистической Федеративной Советской Республики (учрежденных РСР на своей территории) стала Российская Советская Республика через принятие Конституции Российской Республики (Российской Социалистической Федеративной Советской Республики) в 1918 году, Договора об образовании СССР 1922 г., и Конституции СССР в 1924 году.

Вот оно - гражданство Российской Республики — Российской Советской Республики — Российской Социалистической Федеративной Советской Республики (Р.С.Ф.С.Р.), пролезшее в Конституции и законы (оставлено как мина) - но это другой субъект ! - другое название, другая территория!

! НО ! Единое Союзное гражданство впервые было установлено в статье 21 Договора об образовании СССР 1922 г. и далее без каких-либо изменений перешло в Конституцию СССР 1924 года и в последующие редакции Конституции СССР - 1936 года и 1977 года.
Т.е. Р.С.Ф.С.Р. стала СССР в 1922 г., и гражданство Р.С.Ф.С.Р. стало гражданством СССР ! (Российская Социалистическая Федеративная Советская Республика — социалистическое российское государство в период после Октябрьской революции 1917 года и до образования СССР в 1922 году, даты Р.С.Ф.С.Р. 25 октября (7 ноября) 1917 — 30 декабря 1922)
История Р.С.Ф.С.Р.
• 25 октября (7 ноября) 1917 г. Октябрьская революция
• 10 июля 1918 г. Принятие конституции республики
• 30 декабря 1922 г. Образование СССР.
Не случайно Советской Россией в последующем часто именовался весь СССР.

Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика (РСФСР) возникла на базе провозглашения Конституции СССР 1936 года в 1937 году (Конституция РСФСР 1937 года). Задачей новой республики стало управление общенародной собственностью на части территории Российской Республики в границах управления территорией Советским Союзом. — т.е. это административная, а не политическая единица, «хозяйствующий субъект».

Территория Российской Советской Федеративной Социалистической Республики значительно меньше территории Российской Республики (Р.С.Ф.С.Р., СССР с 1922 г.), а сама республика не имела и не могла иметь территории и граждан, поскольку все граждане СССР стали совладельцами общенародной собственности и всей территории (Декрет о земле, Договор об образовании СССР 1922 г., Конституции СССР 1924 и 1936 г)
В В статье речь о новом субъекте - Российской Советской Федеративной Социалистической Республике РСФСР - и о его невозникшем гражданстве.

Российская Республика (с 1 сентября 1917г.) - Российская Советская Республика (с 25 октября (7 ноября) 1917 г.) - Р.С.Ф.С.Р. с 1918 г. — СССР с 1922 г.
Р.С.Ф.С.Р. стала СССР в 1922 г., и гражданство Р.С.Ф.С.Р. стало гражданством СССР.

Юридически наименования субъекта международного права "Российская Республика", "Р.С.Ф.С.Р." не существует с 1922 года.

Не было субъекта международного права Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (РСФСР).

Так же не существует субъекта международного публичного права "Российская Федерация", или "Российская Федерация-Россия», а органы управления РФ зарегистрированы в иностранных юрисдикциях в поле торгового и коммерческого, международного частного права.

СССР продолжает свое существование как субъект международного права — т. е. как государство.
В письме Министерства юстиции РФ от 16.01.2012 исх. № 07-1407 содержится признание: «С точки зрения международного права геополитические преобразования СССР 1991 года не привели к исчезновению СССР как субъекта международного права».

Андриян Никитин OBRAZETs_zavlenia_ob_otsutstvii_gr_RFirmy.docx
Законом от 28.11.1991 года № 1948-1 «О гражданстве РСФСР» истцу предоставлено гражданство РСФСР, при этом закон оставляет истцу свободу выбора между Российской Социалистической Федеративной Советской Республикой (подтверждая тем самым действие Декрета ВЦИК, СНК РСФСР от 10.11.1917 "Об уничтожении сословий и гражданских чинов") и Российской Советской Федеративной Социалистической Республики, т.к. в законе нет расшифровки аббревиатуры «РСФСР»;

В общедоступной нормативной базе отсутствуют сведения о принятии кого-либо в гражданство Российской Советской Федеративной Социалистической Республики в СССР, поэтому любые нормативные и не нормативные акты, принятые депутатами Верховного Совета РСФСР, ничтожны, как принятые с нарушением основного закона РСФСР – статей 25, 74, 139, 143 Конституции РСФСР 1937 г. и статей 46 и 92 Конституции РСФСР 1978 года;

В силу отсутствия первоисточника власти в Российской Советской Федеративной Социалистической Республике – граждан, ничтожность актов ВС РСФСР очевидна, а потому назначение выборов Президента РСФСР также ничтожно, как и сам закон о гражданстве РСФСР

В свидетельстве о рождении не написано, что я гражданин РСФСР (так же, как и в "паспорте" РФ). Внизу написано республика РСФСР (а это республика в составе СССР).

Сергей Полозов

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь