Авторизация
Уважаемые Друзья! На сайте восстановлена система комментариев, поиска и авторизации.                                                            Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Сказ о взаимодействии Человека с частной полицией

Мало, кто пользовался этим методом, поэтому подробных свидетельств пока нет. Но если кому интересно это попробовать в рамках правового поля корпорации Украина - бог в помощь.

Статья будет интересна проживающим как на Украине, так и в России.

Правда всегда проста, а неправда сложна и пестрит множеством непонятных определений и заумных терминов. Эта заумность так и норовит увести нас от сути происходящего, предлагая доверить свою жизнь в руки разнообразных экспертов. Которые, в свою очередь, просто уверяют нас в том что все знают. Вот только объяснить свои знания понятным для большинства людей языком отказываются.

Каждый человек должен что нибудь знать о законах: а если он знает достаточно, чтобы их обходить, значит, он хороший юрист. Генри Уилер Шоу

Как можно избежать всю эту сложную юридическую волокиту, обойдя стороной все те круги ада, которые вам предлагают “добровольно” пройти.

Не нужно втягиваться в протоколы и суды. Это не выгодно вам и это может затянуться на долгие годы.

Итак, теперь все по-порядку:

Если у вас сложилась ситуация, когда на вас вызвали полицию и хотят написать на вас протокол о “правонарушении”, то уже на тот момент вы должны знать некоторые правовые тонкости.

Для начала вы должны четко знать разницу между правовыми статусами “Человек”,  “Гражданин”, “Физическое лицо” и “Юридическое лицо”.

В законодательстве есть четкое разграничение в понятиях между человеком, физическим лицом и гражданином. Права и обязанности у этих субъектов могут как совпадать, так и быть совершенно разными. Человек, допустим, получает свои безграничные права и свободы от рождения и особо не обременен обязательствами. В то время как гражданин и физлицо приобретает свои права лишь вместе со входом в определенное правовое поле и в нагрузку получает вагон (и маленькую тележку) обязанностей, а также наказаний за их нарушения.

Итак, на вас вызвали полицию и полицейский хочет составить на вас протокол. Изучив все тонкости правовых статусов “Человек” и “Физлицо” вы должны определиться в каком статусе вы будете взаимодействовать с полицией. Я выбираю статус Человек, ведь у Человека нет обязанностей, а только Права и Свободы, которые и дадут вам шанс выйти сухим из воды.

Полиция первым делом попытается установить вашу личность, и, конечно же, попросит вас предъявить паспорт или попросит вас назвать ваше ФИО чтобы они могли пробить вас по своей базе. Зачем им личность и паспорт? – да затем, что они не могут проводить любые действия с Человеком, у полиции просто нету никаких полномочий на это, а паспорт нужно им для заключения “договора” на момент написания протокола (в украинских паспортах на последней странице так и написано в п.1). 

На что вы отвечаете: у меня нет паспорта. На удивленный вопрос полиции уточняете: я – Человек а не физлицо, и у человека нет паспорта. Паспорт есть у телевизора, как и дата изготовления (рождения).

Дальше они спросят у вас ваше ФИО. На что вы спокойно отвечаете: мое имя ________, и у меня нет фамилии и отчества. У человека нет всего этого. Но это всё есть у моего физлица, которое сейчас лежит на полочке- это паспорт, документ выписанный на моё физлицо, доступ к которому я вам не даю, так как не хочу, потому что в данном случае я вижу что вы мне хотите сделать убыток. Запрещаю использование данных моего физлица! (Не моих персональных данных, а моего физлица)

Похожие вопросы-ответы:

– Где вы живете?

- На планете Земля.

– У вас есть документы удостоверяющие что вы человек?

- Посмотрите мне в глаза, это всё что вам нужно чтобы понять что я человек. Статус Человека не требует документального подтверждения.

– Дата рождения?

– У меня нет даты, у меня есть день рождения. Можете назвать этот день в каком-то замысловатом формате.

Разговаривайте с полицией культурно, спокойно и вежливо, не нужно проявлять эмоции и повышать голос. Не поддавайтесь на провокации, они любят по сто раз говорить одно и то же, это в их стиле и это часто выводит нормальных людей из себя. Контролируйте свои эмоции и повторяйте им свои позиции, если понадобится, много раз, отвечайте им их же методами. Это очень важно!

Вас могут после такого завезти в отделение полиции, для установления вашей личности. У них на это есть всего 3 часа, после истечения которых вас обязаны отпустить, написав в протоколе: Личность не установлена. Время начала задержания они должны объявить.

Не бойтесь, смело езжайте с ними. По пути старайтесь запоминать или записывать все нарушения которые допустили полицейские, например, не зачитали и не разъяснили вам ваши права, провели обыск карманов или сумок без протокола обыска… И так далее… чем больше тем лучше…

В отделении полиции полицейский должен составить протокол задержания, куда вы и впишете все их нарушения, в ярких красках и с огоньком!

Общался с полицией нужно в примерно таком русле:

Вы – юридическая фирма, о чем свидетельствует выписка из Единого Реестра Юридических Лиц. Идетификационный код юридического лица – 00032684, АВАКОВ АРСЕН БОРИСОВИЧ 27.02.2014 – керівник (не министр а управляющий компанией) , КОПИТОВ СЕРГІЙ МИКОЛАЙОВИЧ – представник (кроме этих двух персон никто не имеет права с вами взаимодействовать).

 Сайт для поиска: https://usr.minjust.gov.ua/content/free-search Поиск: МІНІСТЕРСТВО ВНУТРІШНІХ СПРАВ УКРАЇНИ

Вы – НЕ государственная организация, потому что государственные организации не могут числится на учете в Единого Реестра Юридических Лиц.

Вы – иностранная юридическая компания, о чем свидетельствует запись из реестра иностранных компаний: https://www.bisnode.de/upik-profile-en/363635239/ministerstvo_vnutrishnikh_sprav_ukrainy__organ_derzhvlady/

Вы не имеете права вступать со мной в любые взаимодействия, потому что вы НЕ государственная организация, а иностранная фирма, я с вами как с фирмой договор не заключал и у вас нет доверенности от вашего начальника на право представлять интересы третьим лицам. Доверенность есть только у КОПИТОВА СЕРГІЯ МИКОЛАЙОВИЧА.

Затребуйте у них удостоверения, внимательно ознакомьтесь и запишите всё на бумажку или на диктофон (это понадобится вам для составления жалобы на них). Объявите им, что у них удостоверение поддельное, без мокрой печати и без мокрой подписи, без расшифровки ФИО подписавшего этот «документ». Заявите им, что: Это копия (не оригинал), игрушка, такие продаются в сувенирном отделе! Эти ваши удостоверения выданы вам только для прохода в здания МВД, это как пропуск и он не является документом удостоверяющим вашу личность.

По этой причине требуйте у них предъявить паспорт. Скорее всего они откажутся, но если предъявят, то это хорошо, после этого они перестают быть при исполнении, потому что они удостоверили свою личность как физического лица или в лучшем случае – гражданина. Так им и заявите и на этом основании сразу можете прекращать беседы с ними.

Требуйте также доверенность от имени народа, о том, что народ дал им право преследовать и штрафовать…

Пройдитесь по статьям закона о полиции, там тоже есть много интересного. Тыкайте их носом в их же законы и постоянно давайте им понять, что они же сами свои законы не исполняют, хотя заставляют других это делать.

При защите себя ссылайтесь только на международные статьи деклараций и пактов, а их тыкайте носом в местные «законы». Так они будут чувствовать ваше превосходство.

Например: 

Резолюция N 690 (1979)
Парламентской ассамблеи Совета Европы
“Декларация о полиции” (Страсбург, 8 мая 1979 года)

Вы – житель планеты земля и вы свободны, вы можете делать все, что не запрещено законом, а они – только то, что разрешено законом. Обязательно им об этом напоминайте.

Не отказывайтесь подписывать протокол! Ваша закорючка или отказ от подписи – это одно и то же по своей сути. Но, если правильно подписать протокол, то он или вообще не пойдёт в ход, или судья его даже не примет, а если и примет, то при рассмотрении дела суд будет на вашей стороне. Хотя, если вы всё ещё свой паспорт им не показали, то ни о каком суде не может быть и речи. Максимум это протокол с заключением – «лицо не установлено».

Подписывая протокол подписывайте его подписью человека, не используйте свою стандартную подпись. Можете написать просто: Человек Иван и в поле ФИО поставьте прочерк. 

Заполните в протоколе все недостающие записи в пустых графах или поставьте прочерки.

Исправьте все неточности в протоколе. Полицейские будут очень сильно протестовать, потому что такой протокол считается испорченным и они его не смогут никуда подать, но вы должны сделать это, так как все должно быть написано так, как это и было на самом деле.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь