Авторизация
Уважаемые Друзья! На сайте восстановлена система комментариев, поиска и авторизации.                                                            Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Вячеслав Негреба: Ответы на письма, декабрь 2019

Комментарии   

0 # Александр 25.12.2019 08:17
Этой страны не станет !!!,а потому что народу этому лучше пусть не будет родины,пусть и в РАБАХ вечных поколениями,пусть что угодно, когда угодно, пусть терпилы, но главное в этой жизни, для него, и цель его существования ——— Свидетельство на право собственности (зелёнка). Так что множите забыть об этой стране стране. Перемены начнутся только тогда когда начнут массово отказываться от этих (зелёнок) и переходить на соц.найм. Как это было во времена СССР.Ведь люди,не понимают что это целая индустрия, целая система если угодно.В которую вплетены Банки,строительные компании и корпорации,различные производства,ЖКХ итд. По этому борьба должна идти по этому напровлению, за возвращение соц.найм,что в совокупе начнёт разрушать весь данный капиталистический механизм.
0 # Василий 25.12.2019 03:22
Огромное благодарствие вам за полезную информацию как от людей , так и от вас самого и ваших коллег - сотоварищей! Есть и мне что добавить к словам сказанным вами по Злате Носовой, и её соплеменника что с нею рядом отирается практически во всех её видео собирая при этом донаты - пожертвования. Связывался с ними через соц.сеть "вконтакте" рассматривал страницы и довелось даже пообщаться . если найду переписку скину в близжайшее время. Коротко если , то привопросе о каких либо правоустанавливающих документах получил как и вы отказ на участие в программе советский человек или как у них это там называется , понял то что пытаются на лоха людей разводить и цены на псевдооказываемые услуги были немного другие. По информационной переферии могу сказать только одно , что у её этого чуда соплеменника в этой соц. сети нашёл фото с флагом РФ - флагом Власовцев и на вопрос почему у него он на фото он ответил что фото якобы старое и особого значения он ему не придовал да и было это по молодости да и поглупости , на вопрос почему не удалил он так же хитро перевёл тему , из выше сказаного я понял что с этими людьми дел иметь лучше не стоит и продолжил поиски здравомыслящих людей дальше . С уважением к всем настроенным на правильной вллне людям гражданам СССР - Василий . P.S. Пришел восознанность странным путём , напоровшись на беспридел фирмы в которой вёл трудовую деятельность , а после почувствовав отношения "гос. органов в лице полиции , прокуратуры, фсб, и общественной палаты РФ и обращений письменных на прямую линию к Путину начал понимать что всё это как буд- то ширма окутанеая синим дымом где ни кто тебе и ни как не поможет и ни какую руку помощи не протянет, везде всё стоит денег , кто больше заплатит того и козыри окажутся в руках.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь