Авторизация
Уважаемые Друзья! На сайте восстановлена система комментариев, поиска и авторизации.                                                            Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Заметка о паспортах СССР и РФ

Начиная с 1997 года в России началась замена паспортов граждан СССР (образца 1974 года) на паспорта граждан РФ. По причине отсутствия федерального закона об основном документе, удостоверяющим личность, новые паспорта начали выдаваться гражданам на основании президентского Указа от 13 марта 1997 года №232 «Об основном документе, удостоверяющем личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации».

8 июля 1997 года Правительство РФ своим постановлением №828 утверждает «Положение о паспорте гражданина РФ, образца бланка и описания паспорта гражданина РФ». Но в нарушение этих постановлений образец бланка нового паспорта так и не был представлен. Можно предположить, что выдаваемый по сей день бланк паспорта гражданина РФ не соответствует первоначально утвержденному и, значит, незаконен.

В выдаваемом документе - в паспорте гражданина РФ - наши сограждане обнаружили поразительные детали. Во-первых, в новом паспорте отсутствует графа «национальность» в нарушение 26 статьи Конституции РФ, гласящей, что «каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность».

Во-вторых, под фотографией владельца паспорта были обнаружены две тайные ферримагнитные полосы, которые могут служить для записи-перезаписи информации о владельце паспорта без его ведома и позиционирования бланка на местности. В-третьих, вокруг номеров нечетных страниц и вокруг слова «Россия» оказались виньетки в виде числа «666», являющимся числом антихриста согласно.

С введением системы поголовной паспортизации граждан возрастает степень недоверия к личности человека, так как до этого каждый человек, как свободный гражданин, свидетельствовал сам о себе, называя свое имя. Теперь же мы видим, что человек обязан подтверждать свою личность документом определенного стандарта, выданным ему специальными органами внутри государства. Мы видим, как эта ситуация стремительно эволюционирует в сторону полного закабаления человека: от бумажных документов через электронные карты к чипам под кожу. Но в настоящее время наличие у человека бумажного документа с обычной фотографией вполне обоснованно, если учитывать современное положение вещей.

Паспорт гражданина СССР, являясь человекочитаемым документом на бумажной основе, частично базируется на коренном принципе подтверждения своей личности самим человеком: личная подпись (ИМЯ) ставится при получении паспорта под фотографией его владельца, то есть человек свидетельствует сам о себе, что он - это он. Здесь еще присутствует (хотя и в ограниченном виде) некоторая степень свободы. Именно поэтому паспорт гр. СССР, заключающий в самом себе принцип традиционного удостоверения личности, приемлем для нас.

Но в паспорте гражданина РФ принцип подтверждения человеком своей личности исчезает, так как при получении его человек расписывается не под фотографией (подтверждая свою личность), а под графой «личный код», идентифицируя самого себя с номером. Паспорт гражданина РФ является, таким образом, глобалистским документом, в котором заключено юридическое согласие человека на принятие нового цифрового антиимени, как условия вступления в новый мировой порядок. Это подтверждается и тем, что паспорт гр. РФ по своей структуре соответствует не внутрироссийскому, а международному стандарту.

Балашов В.Д.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь